Nomad

Компания по продаже питьевой воды
4.4
4.4
А✨
Арина ✨2 отзыва
Полная некомпетентность и не клиентоориентированность! Заказала воду в приложении с 18:00 до 21:00, потому что другого времени нет. Звонит оператор в 13:00, узнать, удобно ли мне получить доставку днем, на что я отвечаю, что конечно мне удобно. Проходит время, звонит курьер в 16:00 с просьбой поднять его на лифте, на что я говорю, что лифт работает без карты и можно спокойно им пользоваться, он отвечает «ок» и пропадает. В 18:30 пишу на вотсап, с претензией, где вода, они мне отвечают, что у меня доставка до 20:00. Ок, жду. Время 20:30, тишина, пишу, спрашиваю, собираются ли вообще привозить, на что мне отвечают «до 22:00 привезут». Так с какого перепуга я бросила все свои дела и ждала эту воду целый день? Никакого точного ответа, когда она будет и будет ли вообще, потому что дважды про мой заказ и вовсе забывали, хотя так же кормили своим «скоро привезут». Ужасное обслуживание, просто слов уже нет
QD
Qalinur DAUYENULY10 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЭТ
Эльвира Таласбаева3 отзыва
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады стараться 💛
КС
Кенжегүл Сандибекова5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Кенжегүл, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александра А6 отзывов
ОМ