Koke.kz
Микрофинансовая организация
Рамиля Нурмаганбетова
Жакында болгам, кыздар жаксы комектести. Удв болса болды деген, картада кажет емес
19 июня 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет!
SK
Shyryn Konayeva
Спасибо большое менеджерам оформили быстро!
19 июня 2023, официальный ответ
Shyryn, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Рустам Шакиев
Я был у них недавно, оформлял кредит, мне все понравилось очень быстро четко, сразу видно девочки знают свою работу здоровье им!👍👍👍
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
ЭЭ
Это Это
Обслуживание 0. Не верьте отзывам. Их сотрудники так написали. Бешеные проценты. Не советую. Когда вы просрочку делаете, вашим семьям и всем родственникам звонят. Так по заказному не принято
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Можно узнать по конкретнее что послужило поводом для таких обвинений? Что именно вас не…
Gulzada Жумашева
Все супер👍🏻👍🏻👍🏻 очень нравится
13 ноября 2023, официальный ответ
Gulzada, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Парасат Жанбуршин
Очень хорошая компания удобно и быстро
Парасат, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Марта Давлетбаева
Очень хорошая компания и хорошие специалисты, процветания вам👏🏻👏🏻👏🏻
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марта, огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГС
Гульнар Сейтова
Не знала что есть отделение в нижнем мкр,всегда ездила на Достык, очень удобно теперь мне
Гульнар! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤