Etalon market
Компания
ГМ
Галымжан Мадиев
Пришли за лучшим ламинатом, а не оказалось его, совсем беда. Не поставляют импортного ламината. Долго в нашем Казахстане искали его, глядь, а тут появился ламинат Джосс бомонд... Акий красавец, ламелия к ламелии... А какая фактура, износостойкость вооо👍👍👍думали не долго и забрали домой, теперь он служит нам верой и правдой.
МГ
Мадина Геворгян
Приобрела топовый ламинат Joss Beaumont, спасибо сотрудникам за консультацию.
1 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас в сети магазинов Etalon Market!
NZ
Nurlan Zhumabayev
8 июля покупал двери. Забрав 4 двери со склада ( не так уж далеко находится склад), приехав домой 2 двери оказались не того размера. В этот день у кладовщика был короткий день. Созвонившись с кладовщиком, договорились чтобы он нас подождал.Так же созвонился с менеджером - продавцом, объяснив ситуацию, хоть и был у неё обед. Она оперативно подобрала другую модель двери, так как который нам нужен был размер двери, у той модели данного размера двери не было. Кладовщик нас дождался и мы забрали со склада нужную нам дверь.Клиентоориентированность на высшем уровне. Весьма доступные цены, не кусающиеся. Благодаря таким ценам, мы заменили двери во всех комнатах.
30 июля 2024, официальный ответ
Nurlan! Спасибо вам за доверие, ждём Вас в магазине Etalon market!
Сунгат Утегенов
Широкий ассортимент, доступные цены
НФ
Николай Федотов
Лучший ассортимент и вежливый персонал
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас в наших фирменных магазинах. С 12 по 14 мая проводим акцию на все группы товаров. Совершите покупки выгодно!
Марк Уолберг
Хороший ассортимент товаров и вежливый продавец, помогает с выбором, очень внимательная. НО НИЧЕГО НЕТ В САМОМ МАГАЗИНЕ, доставки нет, только самовывоз со склада который фиг найдешь и работники которого работают как будто то ОФИСНИКИ, с понедельника по пятницу с 9 до 6 и ОБЕД С 13:00 ДО 14:00, ВОПРОС В КАКОЕ ВРЕМЯ Я ДОЛЖЕН ЗАБИРАТЬ ТОВАР ЕСЛИ САМ КАК И ВСЕ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮ ПО ТОМУ ЖЕ ГРАФИКУ ИЛИ МНЕ ОТПРАШИВАТЬСЯ С РАБОТЫ НУЖНО??? ЛОГИКИ НОЛЬ
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марк Уолберг. Мы очень рады тому что Вы наш покупатель. Мы учтем ваш вопрос, и постарае…