Tangiers Lounge Aktau
Лаундж-бар
aminaa zhh
Хочу оставить отзыв о вашем замечательном заведении! Остались только самые приятные впечатления — уютная атмосфера, вкусная кухня и высокий уровень сервиса. Видно, что команда действительно заботится о гостях и создаёт комфорт с первых минут. Отдельную благодарность хочу выразить Жанне. Она очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова!
Molya Kenzhebekkyzy
очень понравилось всё! атмосфера приятная, суши просто нереально вкусные уже тут не в первый раз 🤭 отдельное спасибо Жанне за внимательность и тёплое отношение! 💛
♥️♥️♥️ ♥️♥️♥️
Атмосфера отличная, обслуживание хорошее, музыка классная, все нравится. Супер заведение, где можно отдохнуть и расслабиться Цены приемлимые, отличная кухня и бар Желаю процветания❤️
Adiya Utesh
Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Очень уютная атмосфера, приятная музыка, большой выбор напитков и вкусная кухня — всё на уровне. Отдельно хочется отметить работу персонала: обслуживание быстрое, внимательное и доброжелательное. Особую благодарность хочу выразить хостес Жанне. Она встретила нас с искренней улыбкой, помогла выбрать удобный столик и сразу создала ощущение, что нам здесь действительно рады. Очень приятная, внимательная и профессиональная — благодаря ей вечер начался просто прекрасно! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать паб друзьям.
СЖ
Сафия Ж
все было вкусно 😋 а кальян отпад
. .
В целом заведение огонь😁 Кальяны,кухня,бар,сервис 10/10 В выходные дни с живой музыкой атмосфера шик✌🏻))
Назгул Мурзаш
За обслуживание могу поставить только 5/10. Еда была сырой, диджей совершенно не в тему. Музыка слишком громкая: никто не поёт, никто не танцует, при этом гости не слышат друг друга. Мы несколько раз просили сделать музыку тише, но, к сожалению, нас так и не услышали. В итоге полное разочарование.🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Abilov S
AD
Atyrhan Danyar
Все классно
Чина 👍🏿
Все классно и вкусно всем рекомендую 🔥
Ж
АІ
Айғаным Ізбасар
Өте керемет
Мариям
Отличный ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь снова.
medeganto 🦅
күшті заведение екен ашылғаны дұрыс болды жақсы местодан ашылған өте керемет кеше барып демалып қайттық🔥🔥
Дамир Карби
Атмосфера очень уютная приятная музыка 👍🏻
AMIRCHIK 🦁
все на высоте все понравилось супер
Ahsitla Aveabmuyus
Отличное место и вкусно! Но слишком громкая музыка! Зачем? Ни потанцевать, ни поговорить😼
Nisan Bagomow
Ребята знают свое дело 💪🏻
БР
Булат Ринатович
Роллы бомба! Всем советуем
Антон Каримов
Все гуд особенно кухня, роллы 10 из 10! Колян дымит как надо!
!!! !!!
Отдыхали компанией, все понравилось, атмосфера отличная, кольян на высшем уровне, роллы очень вкусные, персонал внимательный и вежливый и живая музыка 🫰🫰🫰. Советую посетить если кто не был. Следующие выходные обязательно у Вас!!!👍
РП
Рррр Прооп
Очень круто и классно комфортное помещение еда вкусное и приятное
ЕТ
Евгений Тревиль
1 звезда потому что хозяин с головой не дружит
ЖГ
Житель Города
Очень вкусные роллы, кальян классный, обслуживание 🔥🔥🔥
M
Masturbek
Отличное место, чтобы перезагрузиться. Атмосфера расслабляющая, кальяны дымные, коктейли сбалансированные. Персонал знает своё дело. Хочется возвращаться снова.
MB
Muhammed Bulatov
Кальяны вкусные, напитки интересные, кухня на высоте, особенно советую попробовать ролл с дор блю вместе с белым чаем, обязательно еще посещу
Мурат Мирманов
Отличное заведение, чтобы покурить отличный кальян
Торе Реджепов
Новая глава новая версия 2.0 абсолютно с другой командной ⚡️
Atamekan Atakorpayev
Вновь оживили этот проект, будем ожидать вас🤗
BB
Очень рады что вернулся Tangiers. Кальян просто топчик🔥
Akalek 💘
Интерьер,кухня и сам кальян шикарен, единственная кальянная в Актау,которая понравилась 🫶🏻
JV
James Vick
тел не берут дверь закрыта xуета какая та
Ye Z
Красивая живая музыка играла, блюда вкусные, интерьер приятный, официанты приветливые.
UA
Umit Alieva
Все суперрр🫶🏻🫶🏻
Айко
Добрый день! Мы с подругами являемся постоянными гостями вашего заведения, так как нам очень нравится атмосфера и обслуживание. Однако сегодня у нас произошла неприятная ситуация. Мы решили заказать виски и уточнили у официанта, цена в меню за какой объём указана. Нам было сказано, что стоимость указана за 100 грамм. Полагаясь на эту информацию, мы заказали 400 грамм. При оплате оказалось, что цена в меню установлена не за 100 грамм, а за 50 грамм, в результате чего сумма оказалась в два раза больше ожидаемой. В меню объём не указан, поэтому мы специально уточнили у официанта, однако получили неверную информацию. Если бы нам сообщили правильные данные, мы бы сделали другой заказ. В итоге мы оказались в ситуации недопонимания и вынуждены были оплатить вдвое больше, чем планировали.
Fatima Akhmetova
Не выплачивают зарплату месяцами сотрудникам Позор :(
А9
Асиф 95
Обслуживание просто супер кальян хороший кухня намного обидит но директор оперативно все решил спасиба но хочу одельно сказать спасиба Карагату обслуживание на вышем уровне просто бомба спасиба
myyoni 🦢
Кальян более менее, кухня желает лучшего
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что кальян вам в целом понравился. Сожалеем, что кухня не оправда…
АО
Айбек Онайжанов
💩 а не заведение 2-часа несут еду и еще кальян галимый не дыма ничего не советую идти👎🏿👎🏿
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь — нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие впечатле…
Азамат Кабланович
Больше не ногой👎 сегодня заказали стейк было очень жестко не дожарили , я был очень голоден и хотел съесть все но не получилось так как мясо было очень жестким , позвал администратора и сказал что очень жестко дальше невозможно ее кушать и она в ответ сказала что вы сьели половину😂 и ничего не принесла , хотел сказать свою жалобу но там были мои гости было не удобно перед ними , ужас просто ужас 👎👎👎
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил столь негативные впечатления. Приносим извине…
ГМ
Гаухар Мастекова
Благодарю! Класное место👍
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 😊 Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова — всегда рады вашему визиту! 💫
Арман Тулешев
Место испортилось, отвратное всё от кухни до кальянов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения. Мы всегда старае…