In Home
Мебельный магазин
Assylzer Kalenova
Диван купили некачественный , не прослужил даже года, вылезла грыжа, дешевые диваны ито долго служат, обратилась в магазин ссылаются на производителя. За такие цены как у них лучше не стоит покупать. Плюс когда покупаете оказывается надо просить гарантийный талон кроме договора
Моля Корабаева
Спасибо Юле за консультацию👍🏻 Единственный магазин в Актау где качество соответствует ценам
NL
Nathaniel Lioncourt
Удобный диван, делали на заказ по нашим размерам. Отдельно отмечу сервис, на каждом этапе мне было приятно коммуницировать с магазином, начиная с покупки, заканчивая сборкой. Все изготовили в срок. Считаю большой редкостью для Актау сочетание всех этих факторов :) С удовольствием рекомендую магазин
Adai 362
Очень много ассортимента выбора диванов
Андрей Сафонов
Купили диван, который отвечает всем нашим желаниям по размерам, удобству, функционалу и цене. Быстро и качественно обслужили. Отличный магазин с большим ассортиментом качественной мебели.
M
MTV
Сегодня купили диван -отличного качества,еще и с гарантией 2 года! Продавцу отдельное спасибо-обслужил шикарно, знает свою работу очень хорошо ,если бы не финансы, купил бы 2 дивана 👍
⠀ ⠀
Добрый день! Сегодня купили диван отличного качества, красивой расцветки. Очень довольны покупкой.Отличный сервис и быстрая доставка. Рекомендую данный мебельный магазин.
MN
Maksim Nazarov
In home магазиннен жихаз алуға кеңес беремін өзіміз алдық өте сапалы айтқан уақытында жетқізді
СБ
Саян Батырбаев
Ұнады, сапасы өте жоғары. Сатып алуға ұсынамыз
Тюлебаев Казбек
Спасибо магазину İn Home за качественный белорусский диван. Качество нравится, удобный. Спасибо за помощь в выборе и за доставку. Очень довольны. Рекомендуем.
Райгуль Токтасын
Осталась очень довольной покупкой дивана в мебельном магазине IN Home в Актау, удобный, красивый и шикарный дизайн. Нам очень понравился. Главное приятный, грамотный и очень вежливый продавец Нурлан., который все показал, рассказал и обьяснил доступно. Спасибо большое! 🌷
Самал Кулмагамбет
В первый раз в вашем салоне, очень внимательный ответственный менеджер. Приобрела у вас диван. Пришла за качеством)
Людмила Тюлягина
Мебель достойная оценки) Цена-качество +
IH
In Home, мебельный магазин
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за Теплый отзыв.
Мира Рей
Все на высшем уровне👌🏻