Grand KENZON
Магазин одежды
4.4
Магазин верхней одежды: шубы, парки, пуховики, пальто, куртки, плащи
Instagram
4.4
Меруерт Сейтанова
Вчера вечером я была в магазине между 19:00 и 20:00!!! Очень разочарована обслуживанием!!!Отказали даже в просмотре товара, аргументируя это тем, что вещи «не дешёвые» в ее понимание я должна померить то что она мне дала и купить ее или ничего. Такое поведение продавца недопустимо. Покупатель не может покупать вслепую, иначе все сидели бы дома и онлайн заказывали бы, из-за таких грубых консультантов иногда хочется онлайн заказать и нервы сберечь. В другом магазине без проблем подобрала куртку с вежливым и профессиональным обслуживанием. Делайте выводы — клиенты уходят туда, где их уважают.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за Вашу обратную связь. Нам важно, чтобы посещение нашего магазина оставлял…
ТБ
Татьяна Богатырева
НАСТУПИЛИ ХОЛОДА И Я С ТАКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ЭТОМУ МАГАЗИНУ! ХВАЛЮ СЕБЯ ЧТО СХОДИЛА ТУДА ЛЕТОМ И КУПИЛА СО СКИДКОЙ ДВА КЛАССНЫХ ПУХОВИКА! Я ВООБЩЕ ТО РЕДКО ПОКУПАЮ С ПЕРВОГО РАЗА, НО ПРОДАВЕЦ ПРЯМ УГАДАЛА !!! НА СЕМИНАРЕ В АЛМАТЫ ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ ОТ МОИХ КУРТОК! ОБЕЩАЛА СВОЕЙ ШЕФИНЕ,ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КОГДА ОНА БУДЕТ В АКТАУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОЖУ ЕЁ В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН! И ИМЕННО К ЭТОМУ ПРОДАВЦУ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! И ЕЩЁ СПАСИБО КАСПИЙ ЖУМА!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
Elizaveta Stormborn
Лучший магазин женской верхней одежды! Беру вещи здесь уже не первый раз и всегда остаюсь очень довольна! Недавно взяла два пуховика, до этого много раз покупала куртки и пальто - качество всегда на высоте. Одежда стильная, разнообразный выбор на любой вкус. А самое важное - превосходное качество! Отдельно хочу отметить дружелюбных и внимательных консультантов: всегда помогают с выбором и дают полезные советы. Отличное обслуживание, и действительно достойный магазин, куда хочется возвращаться. Grand KENZON - определенно лучший выбор!👏🏻👏🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😊
НГ
Наталья Газизова
Пришла в магазин выбрать верхнюю одежду. Выбор пальто и курток огромный на любой вкус Прекрасная продавец-консультант помогла выбрать курточку. Фасон очень понравился. Сервис в «Grand KENZON”на высоком уровне.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
ГИ
Гульбаршин Илеуова
Очень понравилось это место,здесь всегда вежливые консультанты,всегда помогут с выбором,расскажут и покажут! Летом у них очень хорошие скидки. А юмор,это ещё один очень хороший плюс!Всегда голова вернуться.👍✊
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, были рады помочь 🤝
Aidana Alijankyzy💟
кассадагы айел ұнамады, есік алдында стойкадағы курткаларды қарап тұрсам грубый тонмен там большие размеры деп солеп жіберді! жәй айтсада түсінер едік! все таки это не базар.
15 декабря 2025, официальный ответ
Саляматсызба Кешіріңіз осы жағдай қай уақытта болған ,қай микрарайндағы дүкен? Әрине біз осы жағдайд…
Айнур Кусаинова
Дүкен өте керемет,товарлардың сапалары жақсы.Асартимент өте көп екен.Консультантары сыпайлы,жоғарғы денгейде!
5 декабря 2025, официальный ответ
Айнура Саляматсызба Рахмет сізге! Сізді эр уакытта біздін, дукенде коруге куаныштымыз.
Айгуль Мынжасова
Отношение консультантов, кажется там даже варианты показывают только тем , кого они считают типа платежосопособными. Доча 5 лет просилась в уборную, но нам отказали. Но была в вашей другой точке рядом с Жигер и Заман, там консультанты оказались классными, и я все таки приобрела хороший пуховик
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Айгуль!Вы можете уточнить когда вы были в нашем магазине,в ЖК Асыл Парк,и в какое время…
bota <3
Спасибо большое за помощь с выбором куртки Очень доброжелательные мадмуазели Очень рада что купила у них
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Aliya Kabiyeva
Здравствуйте! Купила где то месяц назад вещи в 17 мкр , очень довольна ! Особенно продавцы , услышали мое предпочтение и нашли что надо 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Aliya, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😊 Ждём снова.
РК
Рыс Кадырова
Акция бойынша бір пальто бір куртка алдық Керемет! Қуаныштымын!😍😍🥰🥰🥰🩷🩷🩷
Алёна Куксова
Огромное спасибо консультантам, Вы супер!!! Ушла от вас довольная и с покупками!!!!
ГГ
Гуля Г
Казак тил билетин консультант жетиспейды, тандау коп сырт киымге
Aidyngali Woozie
Каечство наивысшем уровне👍
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
ЖК
Жасмин Кулахметова
Отличные куртки, а главное качественные
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
a
a.atazhan
В Актау редкость хорошие вещи) так что советую)
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!
Miron Mirssss
Советую всем этот магазин, все на отличном уровне
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!Мы рады, что вам понравилось!
Евгения Корнелиевна
Большой выбор шопперов кожаных...хорошее качество
Дмитрий Малов
Купили куртку. Отличное обслуживание