Rich House
Ресто-бар
GB
Galymzhan Bektuganov
Өте керемет жер мен тәнтімін
NI
Nurbolat Ismailov
Dj Илхам красавчик молодец Өлеңдері 👍🏻👍🏻👍🏻
K
Kenzhebek
Диджей Ильхам красавчик. Озинин жумысын биледи. Желаю всего наилучшего!!!
Самое ужасное заведение, кроме официантов, диджей вообще отстой.
Nukosh ⠀
Охрана длбтар оздеры бастап кырылып чс салад келмен. Оверпрайс за зуевые коктейли и маленький танцпол. Муравейник ко мнау анассгин б
Sunshine ✨
Вчера мы вкусно поели и хорошо отдохнули. VIP-залы очень красивые. Отдельное спасибо официанту Ернару — он выполнил свою работу на высоком уровне. Спасибо! ❤️
Д
Динара
Побывали в Rich House заказали кальян Кайсар куштиии қылып истеп берди,ұнады , спасибооо 🤗
К К
1⭐️ исключительно из за админа Жайна и диджея Ильхом. Полный игнор гостей. За весь вечер админ ни разу не подошла к нашему столу, несмотря на то что мы неоднократно её звали. Обращались мы к админу из за диджея. На нашу просьбу дать микрофон и спеть, он ответил «Перерыв болады, биреудын зарлаганын ким тындагысы келеди». При этом зал был полупустой, а диджей просто сидел и миксовал свои треки. Вопрос к руководству, зачем в заведении администратор, если она не выполняет свои функции, и почему персонал позволяет себе подобное отношение к посетителям?
Айзада Жанзакова
Вечер в Рич Хаус прошел очень даже хорошо, заранее по брони админ все организовала👍👍 Зал красивый, акустика хорошая, официанты вежливые, не медлят. По кухни сет шашлычный понравился гостям. Охрана открывала тяжелые двери перед нами девушками, все на 5 вот только подвел молодой человек с планшетом для караоке. Вел себя надменно, пропускал наш стол когда дошла очередь спеть. На вопрос почему перепрыгиваешь, ответил вы пели. Так мы раньше всех пришли, когда зал был пустой. Кто будет петь если не мы единственные гости в зале? На этот вопрос не смог ответить, ушел. Пошла за ним к админу, благо все разрешилось. Но тут он спецом отключает 1 микрофон когда песня началась. Было стыдно перед гостями за такие выходки обслуживающего персонала. Бір құмалақ бүкіл қарынды бұзды деген осы. Проведите с ним беседу, пусть спустится с неба и не будет портить настроение гостям не давая по очереди микрофон.
Aldiar Karmisov
👎🏻
tulegenovaan t/n
Отличное заведение 😉
Азиза Орынбасарова
Классное место. Спасибо официанту Бекзат за хорошое обслуживание .
Aisana Zheksen
Бекзат Офик жаным молодец💕💕💕
undasinovad 💄
Еркебулан красавчик 👍🏻 Обслужил достойно❤️ Все на высшем уровне я думала неочень заведение а Еркебулан исправил всю ситуацию вообще респект ему ❤️ очень аккуратно относиться к своей работе, цените своих сотрудников ❤️🔥
🖕🏿
Иши тар анасгин
СЖ
Сакон Жолдасов
Оте адемы отирдык олендеры адемы 🕺💃
QJ
Qanat Joldasov
Өте керемет демалыс болды кароокесы музыкалары джей ге рахмет🔥
ии
ислам ислам
Керемет атмосфера Музыка мен дыбыс сапасы жоғары, диджей супер қызметеры күшты Аппаратурасы күшты
Н2
Нуркабыл 22
Очень хорошое заведение админ кухня персонал особенно спасибо хочу сказать официантам Ернар и Адылбек бомба ваше молодцы спасибо им, настроение поднимают молодцы 👍🏼👍🏼👍🏼
Г
Гуля
Лучи Рахимжанович топ музыка красавчик
Кайрат Куаныш
Маған ұнағаны Караокесі әдемі басқа жерлерден қарағанда четки мекрафон Акустика музыкаға келсек Рахимжанович музыкалары әдемі четки заманға сай қойад аудиторияны сезіне білед осы бала келсе танцпол жарка болад көп байқайм бул баланы тойга басқа завидинегеде шығад базар жоқ бауырым жумысытарына сәттілік ✊️
РК
Рамазан К
Tur1k Expert
Лучшее заведение со своей атмосферой. Официант Ернар лучший, как и бармен Жандос. А еще повары высшего качества🔥
Азат Утемисов
Норм
Aruzhan Sovetzhan
заведение хорошое, отдельное спасибо кальянчику Кайсару 👍🏻
~ ❤️
Шикарное место и полный кайф
N Edigenov
Хочу отметить работу официанта Беки. Всё было вовремя, аккуратно и без ошибок.
Kami Rakhatovna
Очень приятный официант Бека. Всё делал спокойно, с улыбкой, без спешки и ошибок.
Miras Nurakhmet
Очень приятный официант Бека. С таким подходом хочется возвращаться снова.
K
Kuan
Бека деген бала керемет үздік.Ондай балдарды осыган дейін көрмедім.Братан братан деп касымыздаг шықпады.От души 5мын тенге калдырып кетім.Өте керемет кафеның көркін келтіріп тұрған бала осы Бека.Ол бала жұмыстан шығып кетсе мна жерге келуге смысл жоқ боп кетемв деп ойлвп тұрмын.Бека удачи братишкв🥰
Самат Джумабай
Бека проявил максимум внимания, даже подсказал с выбором блюда. Остались довольны визитом.
Арман Султан
Наш вечер удался благодаря внимательному обслуживанию от Беки.Он очень аккуратный и чистоплотоный.Очень хороший мальчик
Мухамедияр Касымов
Приятно удивил официант Бека. Честно, редко встретишь такой уровень обслуживания. Я рад 👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Асет Ерасыл
Все было вкусно и классно, особенно официант Бека
ЕТ
Еркежан Тойлыбай
Хочу отметить Беку, обслуживал нас отлично. Всё вовремя и без задержек, очень понравилось.
Diana 🤍
Бека — отличный официант, всегда с улыбкой и готов помочь. Спасибо за сервис!
ДБ
Данияр Базарбекулы
Бека очень блогадорный на авторитетов
T7
Theverymambet 7
Очень понравилось, как нас обслуживал Бека. Чувствуется профессионализм.
ФТ
Феруза Тайгожина
Бека деген кісіге көп рақмет! Бәрі на высшим уровне болды
Asema 💋
Бека вообще молодец🤗 очень крутой молодец
AT
Alikhan Temirgaliuly
Вежливый и внимательный официант Бека. Создал приятную атмосферу за столом.
Бека .
Сегодня нас обслуживал официант Бека. Всё было очень оперативно и с хорошим настроением. Спасибо за сервис.
Асылзат А
Наш вечер удался во многом благодаря официанту Беке. Он был очень внимателен и дружелюбен.
dias 9
Бека отлично справился с нашей компанией, заказ был большой, но всё принёс вовремя.
SD
Sultaniar Dzhambulov
Бекзат (Бека) кайфовый офик,в следующий раз только ради него
Алихан Ибрайхан
Редко встречаю таких внимательных официантов, как Бека. Всё аккуратно и быстро.
Alikhan S.
Обслуживание понравилось. Бека всегда уточнял детали, чтобы всё было правильно.
Еркеш …
Прекрасный сервис от официанта Беки. Вежливый и внимательный, всё сделал на высшем уровне.Остались довольными🫂
ЕТ
Ернар Тусип
Обслуживал Бека, всё сделал грамотно и без лишней суеты. Атмосфера была комфортной.
Nurbek Toktarbek
Наш стол обслуживал Бека — вежливый, внимательный и очень ответственный.