Sugar spa
Студия эпиляции
Улбос ❤️
Топ мастер Мадинаа❤️ жүзі тек күліп тұрады, қолы жеңіл тез жасайды, жұмысына өте тиянақты😍 всем советую🫶🏻
SZ
Samal ZHumabek
Өте жақсы клиника.
СА
Салтанат Алмуратова
Добрый день! В этом салоне работают профессионалды своего дела! Особенно хочу благодарить Гульнару, красивая, веселая, отзывчивая, мастер на все руки!
РД
Рабига Джармагамбетова
Айдананын колы женил еще тез👍🏻ози де кушти кыз😘
Олимпиада Джаксылыкова
Гулнара очень хороший специалист своего дела 🫠
ЛС
Лаззат Сутенова
Айдана самая лучшая😍😍😍 Қолы өте жеңіл🌹
GT
Gulfara Toktamissova
Айдана самаааяяяя лучшая😍👍👍👍
Жадыра Махумова
Айдана мастер кушті қыз. Тиянақты жұмысы. Өтірік өтірік жасамайды. Еңбегің еселене берсін
Guldana Zheksenbaeva
Мастер Гульнара видно, что любит свою работу и заботится о клиентах. Теперь на шугаринг — только к Гульнаре! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и профессиональный подход. 🌟🌟🌟🌟🌟
Aysaule Kosherkyzy
Асель апа супер мастер, душевная такая, рахмет😍❤️
AM
Anara M
Мастер Гульнара лучшая, делает все быстро и безболезненно 😅 еще очень приятный собеседник
НУ
Нурия Уразбаевна
Мастер Гүлнара қолы алтын, жеп жеңіл, менің сүйікті мастерім💕
G💎
Goha 💎
Мастер Гульнара очень быстро и безболезненно. Мен даже тогызыншы ай аягым ауры кезде бардыммм. Оз жумысынын маманы🤍
АЖ
Алтынай Жеткиншек
Самый лучший шугаринг центр в городе! Гульнара профессионал своего дела ❤️Процедура прошла максимально комфортно — быстро, аккуратно и практически безболезненно.
JS
Juldyz Sakhybaeva
Салон өте таза қыздары сыпайы мастер Гулнара Айдана керемет мастерлер қолдары жеңіл
Ания Амырканова
Более четырех лет хожу к Гульнарочке🥰, супер мастер, все чисто аккуратно и безболезненно!🥰 Рука легкая👍 Хорошая атмосфера sugar spa👍👍👍
RK
Raushan Kazturganova
Гулнара👍🏼👍🏼👍🏼 Топ Мастер своего дела👏🏼👏🏼👏🏼 принимает в любое время и без записи тоже можно попасть! Золотые Руки 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Arai Zhailybayeva
топ мастер Гульнара😍😍всегда күліп, сөйлегенінің өзі күшті. Қолы прям жеп жеңіл. номер 1
ЖМ
Жазира Муратбаева
Гулнара топ мастер.
MO
Madina Orash
Осы салонға келіп жүргеніме уже 2жыл болып қалды, Мастер Гульнара топ топ😘😘 Қолы жеңіл, жұмысы ұнайды❤️❤️
Адам Адамов
Салон чистый и уютный.Мастер Гульнараа она та самая мастер своего дела😘😘😘 аккуратно и быстро работает
ЖА
Жанель Апуажан
Гульнар Самый лучший быстрый надежный вежливый мастер😍🥹 Уже 3 года только к ней хожу и только ей доверяю❤️все к ней не пожалеете👍🏻
Zere A.A
Айданааа 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 самая лучшая! ❤️❤️❤️
Asem Asem
мастер Айдана қолы жеңіл, жылдам әрі өте сыпайы😍😍😍
НГ
Назира Гайнен
Бірінші рет келіп едім мастер Ақмарал өте тез жеңіл жұмыс жасайды екен👍🏻 вежливо түсіндіріп берді 🫶🏻 енді келіп тұрамын бұйырса ...
Nargiz Zhalmukhambetova
✨
' I
Все быстро, всегда есть свободные лежаки. Девочки приветливые и вежливые
Dina Kassenova
Супер быстро и качественно работают девочки! Всегда большой ассортимент косметических товаров и не только 🙌🙌🙌👍👍👍👍
Аяулым Каламбаева
3 жылдай болды ау дим осы салонда тұрақты клиентпін Айдана мастерім қолы жеңіл тез өте қатты ұнайды отношение клиенттерге деген өте күшті қарапайым 😍❤️
РД
Раушан Дуйсекенова
Очень нравится сервис, удобно! Аселя, топ мастер👍🔥🔥🔥
Jansaya Parakhat
Всегда на высшем уровне😍😍👍🏻 Спасибо Жанаре как всегда быстро и четко🫶🏻
КТ
Кундыз Тажубаева
Мастер Асел, оз исинин маманы кушти 🥰 колы алтын 🙌🏻
Анар Тараскызы
Осы салондагы мастерим Асель Неше жылдан бери туракты клиентимиз семьямызбен. Оте катты жаксы коремиз🫶 Керемет жан,жумысы оте тиянакты.Жумысыныз алга баса берсин саттилик💖💖💖💖
УА
Улболсын Алмамбетова
Осы салондағы мастерім Алина😍 Өте нәзік өзі тез жасайды, аккуратно еще😍 колы женил дым ауыртпайды. Сол ушин озим отзыв калдырып жатырмын. Сиздерде де Кенес беремин♥️
Жансая Анетова
Айдана мастер топ, жұмысын өте керемет жасайды екен. Көп көп рахмет, жұмыстарыңыз алға баса берсін😘😘
НБ
Нагира Бимембетова
Бағжан мастерім керемет жанғой жұмысын ұқыпты, таза, әрі жылулықпен қарсы алады.Неше жылдан бері Бағжанға шугарингке келемін супер енді 👍👍👍 Арасында сырласыпта аламыз😘😘 Бағжан супер супер мастер ❤️❤️❤️❤️
Julia Kassym
Впервые в этом салоне, но уверена что буду теперь ходить сюда. Особенно к мастеру Алине. Она работает очень быстро, безболезненно, и аккуратно. Раньше когда ходила к другим мастерам, шугаринг для меня был сплошным стрессом. Но теперь только к Алине 😍😍😍
FK
Fazi Kerimkulyy
Осы студияның тұрақты клиентімін. Шугарингке арналған материалдар, перчаткалар жане оригинал сумкалар бар. Сумкалар оргигинал болсада бағалары қол жетімді. Сатушы қыздарда бәрін түсіндіріп айтып береді. 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Семёнова
Добрый день Хороший салон , с хорошими сотрудницами - девочки вежливые , внимательные, общительные! Для меня мой Мастер самый классный - зовут её Гульнара ( аккуратная , быстрая и с легкой рукой, всегда найдет подход к клиенту .🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Рекомендую этот салон !!!!!!
GI
Gulzhainar Imamkulova
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру по шугарингу ГУЛЬНАРЕ! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Процедура прошла максимально комфортно, быстро и практически безболезненно. Мастер — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная, деликатная. Всё было очень оперативно. чисто, стерильно и с заботой о клиенте. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и душевное общение — время пролетело незаметно! Результат превзошёл все ожидания — кожа гладкая, ни раздражения, ни вросших волос. Уже записалась на следующий сеанс! Рекомендую от всей души! 💖💖💖💖💖
Айгуль Базарова
Хожу только к Асель. Приятная девушка с юмором. Выполняет депиляции качественно и быстро. Рекомендую 😘 а еще у нее черешня вкусная 🤭
Aidana Duisegali
Менің тұрақты мастерім Асель😍 Қолы жеңіл, ешқандай ауырсынусыз супер алады😍👍🏻 Асельден кейін басқа мастерге барғыңда келмейді👏🏻👏🏻👏🏻
Asem Nyssanova
Всё понравилось, процедура прошла аккуратно и комфортно~
МГ
Майра Гал
Хожу 2,5 года сюда к девочке Гульнаре компетентная , шустрая , быстрая с легкой рукой, всегда ответит. Короче советую всем туда❤️
Арайлым
Аселья нағыз өзінің маманы қолы күшті басқа жерге бармаймын осы жер күшті всем советую
Алтинай ❤️
Керемет орталық, маған қызмет көрсетулері унайды, Асель күшті мастер 🫶🫶😘😍😍
ДН
Динара Нұрпейісова
Асель — мастер своего дела, за полчаса всё делает чики-чики. Асель — лучшая ❤️
АХ
Анара Хаирова
Айдана мастер своего дела хожу тока к ней классный салон все есть
Айнура Агатай
Жанарочка самая лучшая. ♥️