Podolog
Кабинет подолога
Медицинский педикюр, вросшие ногти, бородавки, грибок ногтей.
Aktoty Abat
Спасибо подологу Светлане Коновой за её работу. Я обратилась к ней, когда у меня была бородавка на ноге, она её вылечила, и она зажила.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за доверие❤️
N
Nurlybek
Хожу к подологу регулярно. Работает аккуратно, всё чисто и профессионально. После процедур заметный результат. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Нурлубек, здравствуйте! Благодарю за выбор и высокую оценку.
Тимур Мухлисов
Сегодня посетил подолога Светлану из-за сильного дискомфорта от вросшего ногтя. Процедура прошла гораздо легче, чем ожидал. Подолог работал очень аккуратно, сразу чувствовалась уверенность и опыт. После обработки ноготь перестал болеть. Получил подробные рекомендации по профилактике. Отличный специалист рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарю за отзыв 😌 Очень приятно.
UD
Ulan Dyussembayev
Светлана абсолютный профессионал своего дела, очень приятно получать лечение от таких людей, все четко и по факту
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улан! Благодарю за доверие и высокую оценку.
Ainur K
Спасибо за качественно оказанную услугу. Кабинет такой светлый, красивый. Все чисто, стерильно, бахилы все как положено👍🏻 Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно🥰
Айнур Айнур
Хожу уже давно. Настоящий профессионал. Все чисто, стерильно, аккуратно. Все объясняет и даёт полезные рекомендации. Отличный специалист свого дела.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Огромное спасибо за отзыв , благодарю за доверие❤️
Жаксылык Шайхы
Светланаи апай өз ісінің маманы 👍🏻 қолы жеңіл екен. Барлығын жақсы түсіндіріп берді. Баруға кеңес беремін. Тез жылдам ауыртпай алып берді рахмет коп коп!
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сеніміңізге рахмет.
VM
Valery M
Специалист своего дела!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв и высокую оценку.
Yerseit Tursinov
Светлана — настоящий профессионал! Всё аккуратно, стерильно и без боли. Всегда даёт полезные рекомендации по уходу. Очень доволен результатом, рекомендую!
Здравствуйте, Ерсеит! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку👍
YT
Yekaterina Timchenko
Хожу к Светлане Валерьевне уже давно, полностью доверяю её профессионализму. Всегда внимательна к деталям, аккуратна, работает с душой. Результат безупречный, атмосфера — комфортная. Очень рекомендую этого специалиста!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🌸🌸🌸
Aikun Abenovna
Благодарю,Светлане Валерьевна Кононовой, всегда на связи. Хожу уже не первый год. Сама звонит, записывает на прием, пишет, спрашивает всегда на связи, очень приятно и лечится у такого подолога. Помню первые дни как пришла с осложнениями… эх даже вспоминать 🥲 больно. А сейчас? Сейчас очень круто, работаем уже почти на красивую ногти..
Здравствуйте! Благодарю за доверие🌸🌸🌸🥰
ФБ
Фариза Берекетова
Өте жақсы маман өз ісінің шебері Кабинет таза ұқыпты, жұмыс жеңіл
Сәлем, Фариза! Сеніміңізге рахмет, аяғыңыз сау болсын!🌹
Айжан Тлеумуратова
Самый грамотный специалист своего дела, всегда на обучение, уже в течение 2-3 лет я и моя семья вместе со Светланой
Здравствуйте, Айжан! Спасибо вам большое за доверие 🙏❤️
К
КАСЯ
Светлана - подолог от Бога😍 Всем прям советую от души! Хожу к ней уже не первый год, все прям очень нравится!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова, мне очень приятно🥰
СЖ
Самал Жакузова
Светлана өте керемет, білікті маман
24 октября 2025, официальный ответ
Салем! Сiзге коп Рахмет! ❤️
ГК
Гульжан Каден
Спасибо за отличную работу Светлане! Настоящий мастер своего дела!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🌸
Анна Пчелинцева
Замечательный специалист. Большая благодарность за профессиональную и качественную работу.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
NO
Nurgul Omarova
Самый лучший подолог в Актау. Ходим только к Светлане. Спасибо вам!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие❤️
Асель Таскулова
Хочу поблагодарить замечательного подолога Светлану. Я обратилась с проблемой вросшего ногтя, все удалили очень быстро и после процедуры всё объяснили и дали рекомендации и написали рекомендации по уходу. Спасибо вам большое
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Альбина А
Хожу сюда уже больше года, бородавки, ногти, все лечится без проблем и безболезненно. Мастер всегда найдет время для вас 👍🏻 очень рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо!
Adilet Shandiyev
👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Нурзада Сайлаубаева
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и ответственное отношение к делу. Дала хорошую рекомендацию, всё объяснила понятно и спокойно.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурзада!Благодарю за доверие🌸
ГД
Гульжахан Дуйсенбаева
Отличный специалист, рекомендую, почистили маме ноги очень хорошо, и посоветовали как ухаживать за ногами👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжахан!Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
DO
Diana Osmanova
Врач очень приветливый, мастер своего дела. Все объяснила рассказала, дала свои рекомендации. Очень понравилось
10 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день!Спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
… …
Была на приёме у подолога Светланы — всё очень понравилось. Чистота и стерильность на высшем уровне, чувствуется забота о каждом клиенте. Светлана — настоящий профессионал. Всё подробно объяснила, помогла с проблемным ногтем и поддержала в момент волнения. Работа выполнена аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Спасибо большое! Однозначно рекомендую.👍🏻👍🏻👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🍀
ГА
Гульфия Аубакирова
Светлана золотые руки, профессионал своего дела , за 3 процедуры избавилась меня от бородавки которая мешала ходить Благодарю Светлана Здоровье Вашим рукам и побольше благодарных клиентов 😍😘🙏🤲🫶
23 мая 2025, официальный ответ
Гульфия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Арай Бердіғожа
Очень хороший центр. Светлана Кононова профессионал своего дела.Спасибо вам!🥰
28 апреля 2025, официальный ответ
Арай, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
MANSHUK БС
Огромное спасибо Светлане💐 Подолог-профессионал своего дела, устранила мою проблему качественно и безболезненно!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Akmaral 💕
Благодарим за профессионализм! Дочка довольна, проблему решили. Продолжаем с домашним уходом. Рекомендую родным и друзьям!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие❤️
SZ
Saltanat Zhumadilova
Добрый день. Рекомендую всем профессионал своего дела.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Салтанат! Благодарю за доверие❤️
БҚ
Бурбасова Қарлығаш
Сәлеметіздерма күшті ауыртпайды барныздар керемет😍
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за доверие.
ЭА
Эльмира Абденова
Добрый день! Хочу оставить самые добрые пожелания мастеру. Все очень профессионально, заботливо и душевно. В этих руках вы обретёте здоровые и красивые ножки.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю,Эльмира, за приятный отзыв🙏 Будем рады вам всегда❤️
A
Aizhan
Очень грамотный специалист, постоянно повышающая свою квалификацию, любящая свою работу и уважительно относящаяся к пациентам👍🏻
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айжан, благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам!
SZ
Sh Zh
Уже больше года хожу к Светлане. Очень нравится как она работает.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
Радомир .
Здравствуйте! Обратился в подологический кабинет 1 год назад со своей проблемой. Ноги сильно уставали, тяжело было ходить, набивались грубые мозоли на стопе. После ношения индивидуальных анатомических стелек, которые мне изготовила подолог Светлана, учитывая все особенности моей стопы после диагностики, стало значительно комфортнее ходить, ноги не болят и мозоли не набиваются так как раньше. Спасибо, очень доволен результатом!
13 октября 2024, официальный ответ
Радомир, здравствуйте! Большое спасибо , положительная динамика - это то ради чего мы работаем.
Н
Нурсултан
Очень хороший специалист своего дело,всем рекомендую обращаться только к ней. Мне за 4-5 сеанса сделала в лучшем виде.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рекомендую носить корректную обувь, что бы не было необходимости устанавливать скобы.
ГБ
Гулима Боранкулова
После нанесения гель-лака у меня на пальце был химический ожог, на протяжении нескольних дней он болел. По инстаграму нашла подолога Светлану и записалась. На приеме все прошло отлично, палец зажил. Спасибо Светлане, даже после приема, давала советы как ухаживать за пальцем 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Аружан Мирзабай
Обратилась к Светлане в её подологический кабинет около двух лет назад с проблемой грибка ногтей на руках и ногах. До этого посещала других специалистов, но, к сожалению, мое состояние только ухудшилось. Состояние ногтей значительно ухудшилось и требовало особого внимания. Но когда попала к Светлане, ситуация кардинально изменилась! С момента первого визита я начала замечать улучшения, и сейчас благодаря ее грамотному подходу, проблема грибка практически исчезла. Мои ногти восстановились и практически полностью вылечены, и я безумно довольна результатом! 😊 Светлана — настоящий профессионал своего дела, постоянно обучается, что видно по её знаниям и методам работы. Всё делает очень аккуратно, с вниманием к деталям и клиенту. Я с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет квалифицированного подолога! 👍✨✨
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Благодарю за выбор❤️
TB
Talga Berdeshev
Большое спасибо врачу-подологу Светлане👍 Все очень стерильно, аккуратно и безболезненно. Хожу пол года, профессионал своего дела!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Talga. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Delya N.
Отличный медицинский педикюр, чистый и профессиональный кабинет.👍🏻👍🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Успехов вам ❤
DA
Daniil Antipov
Спасибо, всё понравилось. Приезжал в командировку, решил посетить.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас,будем ждать вас снова .
Гульнара Сисекенова
Очень уютный кабинет, все чисто и стерильно, качественные услуги , пользуюсь уже 2 года, Светлана просто волшебница по проблемным ногтям
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гульнара, за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
LL
Ledi Lilo
К подологу хожу больше года и как всегда довольна качеством работы, отличный мастер,вежливый человек..
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
ЖК
Жанетта Керимбаева
Светлана өз ісінің маманы, Мен оған бір жылдан бері барамын, тамаша маман! Хожу к Светлане уже больше года, прекрасный специалист, мастер своего дела. Все очень аккуратно, стерильно. У дочки была бородавка прошли курс лечения у Светланы, все прошло. Советую если проблемы, то обращайтесь к Светлане.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
SD
Saltanat Duisebayeva
Хожу к Светлане подологу уже больше года, забыла что такое проблемы с ногтями и вросшие ногти. Почему я раньше не знала о ней. Профессионал своего дела, один из лучших в городе.
AM
Altynshash Mukhammedova
Большое спасибо врачу-подологу Светлане. Большой профессионал любящий свое дело
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Инна Благова
Если с ножками- то только к Светлане. Чисто,уютно,стерильно и всегда идеальный педикюр☺️ Хожу много лет, конечно со всеми проблемами ( а это часто врастающие ногти у меня и у дочери) только к Светлане - она в любое время поможет, если не лично, то консультацией по телефону. Ходим всей семьёй.
11 июня 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Анна Ожиганова
Вросший ноготь был очень болезненным. Но поход к Светлане очень помог. С проблемой справились. Стерильно, чисто, безупречно! А после аппаратного педикюра кожа ног стала как у младенца. Всем советую.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
ДТ
Дарья Тимченко
Хожу к Светлане на аппаратный педикюр , очень довольна .👍 Всегда всё чисто , стерильно, аккуратно ! И у неё есть медицинское образование, что для меня очень важно . Рекомендую 👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
SV
Sergey Vladimirovych
Приходил с проблемой вросшего ногтя,сделали все аккуратно и безболезненно,кабинет чистый и стерильный👌
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!