Айфон Доктор
4.3
k_seytzhan .
супер, обслуживание бомба!!! ✨✨👌👌
الرجال الرجال
Хорошие мастера, хорошо сделали работу
M.
Máłşħēr .
самый хороший мастер
Muhammed Irmukhanov
Сервис ахриненый Руслан вообще мастер
kamiwwq ;)
Хороший сервис отличный мастер Руслан очень хорошо делает телефоны с отличным качеством и качественной работой
Vahaev .
Лучше сервиса не видел советую всем обособленно Руслан хорошо делает
Wzhvdc
Очень хорошее место и очень хороший сервис.Хочу отблагодарить мастера Руслана, сделал все чётко
Анастасия Скррр
Руслан лучше всех делает ремонт. Спасибо ему огромное. Лучший мастер
Ruslan …
Ибрахим и Руслан помогли в нужный момент, очень благодарен им, лучший сервис
Orcuev M
Прекрасный ремонт. Руслан попросил отзыв написать 😅
T.
Tagir .
Хорошее место, отличный сервис. Мастер Руслан лучший
Qweriti Ssd
Сломался рабочий телефон обратился в данный сервис быстро и четко заменили экран в добавок подарили чехол и защитное стекло спасибо Эмиль буду и дальнейшеем обращаться.
Altynai .
👎🏻👎🏻
AN
Alau Nukenov
Лучший сервис в Городе Актау
Мага Мамедов
Я приходил в этот сервис чтобы починить свой Айфон 15 про мах , все качественно и надежно , молодцы ребята
DZ
Doro Zoro
Заднее стекло установили криво, клей и крепление ненадёжные. Всё делали по рекомендациям: подождали около 5 часов, сняли скотч, протёрли всё влажной салфеткой и телефон начал глючить от малейшей капли. Внутрь попала влага, и дисплей сломался. Чехлы и аксессуары вообще не советую дорогие и не качественные!
Alim Salizov
Хороший ассортимент
А И
Пихнули китайский адаптер , убеждая то что 100% оригинал🤣🤣 Не советую
maks
Бәрі күштті әдемі жақсы тауарлары 👍
АУ
Асель Унаибаева
Ужасно. Слов нет
qwerty .
не о чем сервис пришел поменять деталь сказали будет все четко как оригинал в оконцовке после того как сделали зазоры и вообще не о чем работа ходил в другой сервис с хорошим обслуживанием и качеством сказали то что эта деталь не оригинал и назвали совсем другую цену считай в 3 обули не советую ходил первый и последний раз туда
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Извиняемся за предоставленное неудобство. Подскажите пожалуйста дату и время когда вы…
Отличное место, когда телефон ломается всегда иду сюда, если у близких ломается, советую всегда этот центр. Всегда доступные цены, в любое время, качественно и быстро, спасибо вам что вы есть 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Эдуард Морш
Обслуживания 🔥
SB
Sultan Bibekuly
красавчик джиги кушти истейды,тем более 24/7 жасайды
Бекс Бех
даже в 1 часа ночи открыть и сразу помогал
Анвер Шамелев
Не самые качественные товары. Чехол начал разлагаться, не прошло и двух месяцев, внутренние части повторителей кнопок натирают кнопки на айфоне. Также защитное стекло для камеры начало трескаться. Телефон всегда ношу аккуратно.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чехол при ударе может только так испортится так же линзы нужны для защиты а не для кра…
Сержан Сыздыков
Не надо там продаются не рабочие вещи и возврат не лучше не надо
ЧК
Lina Linail
Здравствуйте работаете?
ЛК
Любовь Корнеева
КОМПАНИЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! ЛЮДИ РАБОТАЮЩИЕ ТАМ СТЫД ВАМ!!! Пришли к Вам за помощью, а Вы взяли наврали, так ещё и все запчасти с телефона сняли!!!! Приехали из РФ и решили, что на Вас управы на найдётся, зря!!! Сняли с телефона все что можно было, хотя он работал, его просто надо было почистить!!! Не советую доверять данным людям технику свою!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите дату когда это было, и кто был мастером? нам очень жаль что так получилось
Нурдана Бектурган
2 недели пролежали Смарт Часы, обещали что починят и не починил.Да к тому же до конца доломали. Не советую ходить и тем более доверять,Не помню как звали Эмир или эмилю
КС
Канатбаев Сатжан
Адаптер на iphone покупал. Грелся сильно телефон и адаптер. Поменяли. Второй тоже грелся еще хуже. Второй раз пошел менять, мне не поменяли, мол сотка старая у меня. Хотя я на всех своих айфонах проверял(iphone11 и iphone12 pro). Не рекомендую