Pshik
Aktau Aktau
Доступная цена👍
Анель Аралова
В восторге
Благодарю Айнуру за подробную консультацию и помощь в выборе парфюма🫶🏻 Пшик это отличный сервис и широкий ассортимент 👍 Беру и на распив, и в полных флаконах - всё есть😉
PH
Plan Hurt
В восторге
Самый лучший выбор парфюмов, все позиции самые актуальные, такого разнообразия в Актау нигде не встречала. Девушка Айнура идеально в точности помогла подобрать парфюм индивидуально для меня🫰🏻
Ulyasss 🦭
В восторге
Спасибо консультанту Айнур, все четко и понятно объяснила насчет ароматов, и помогла определиться с выбором
DK
Dinara Koshurbayeva
В восторге
Всегда беру парфюм на распив, потому что быстро надоедает одно и то же! Оригинал парфюмы. Айнура очень классно советует при выборе парфюма спасибо Айнура👍🙌🙌🙌❤️🌷🌷🌷🌷🌷🌷
FK
Farida Kaleyeva
В восторге
Айнура грамотно консультирует и помогает подобрать нужный аромат👌🏻
Ботагоз Балкиева
Pshik дүкеніне және Айнұрға рахмет! Өзіме сай иіс тауып берді,❤️
2Gis User
В восторге
Купила в «Пшике» бутиковый одеколон французской марки “Chloe”, аромат называется Lavanda. До этого я его брала в «Шуме» в Актау в распиве, потом заказала полноразмерный флакон из Актау. В Астане везде продают только в основном аромат “Cedrus” от Chloe, потому что он более популярный, но именно Лаванды ни у кого нет. Понравился сервис магазина с запоминающимся названием «Пшик», клиентоориентированность консультанта Айнур на высоте, она посоветовала мне купить по моем вкусу именно этот аромат и мне действительно подошла Lavanda🪻.
ЮХ
Юлия Хамелис
В восторге
продавец Мадина очень приятная девушка,помогла с выбором парфюма для мужчины,побольше бы таких продавцов
NK
N K.
В восторге
Бір рет алып едім осы жерден том форд омбре, енді барлық парфюмдарым осы жердікі 😁 оригинальные у вас👍🏻
Алеся Темиргалиева
В восторге
Спасибо Айнуре за профессиональный подход при выборе аромата! Сразу видно, что хорошо знает и любит свою профессию, отлично разбирается в ассортименте, умеет грамотно подобрать тебе то, что нужно🫠 лучший магазин и лучший сотрудник👌
DA
Diar Askarov
В восторге
Радует когда люди любят свою работу! Девушка Айнура профессионально и грамотно ведёт консультацию все чётко объясняет и знает ассортимент где какие ароматы. Пришёл сказал что ищу. Она в тот же миг показала какие ароматы мне подойдут. В общем рекомендую. Обращайтесь Моя оценка продавцу 10/10
😍A
😍 Asselek
В восторге
Айнура, Очень оперативно отвечает, стойкость очень хорошая, а еще доставка бесплатная, что очень радует ❤️
В восторге
Спасибо большое продавцу консультанту Айнур. Очень быстро нашла тот аромат который мне нужен. Просто асс 🔥🔥🔥своего дела
Anna D
В восторге
Не первый раз закупаюсь тут, все нравится! Мадиночке спасибо за профессионализм, очень помогла с выбором ☺️💗
Sara Shendigalina
В восторге
Качество просто супер👍🏻😍очень стойкие парфюмы спасибо Мадине за классную консультацию очень вежливая приятная💕
Асель Таргинова
В восторге
Благодарю консультанта Айнуру за то,что помогла мне с выбором парфюма.Очень милая и приятная.Ваше дело процветает,благодаря таким сотрудникам!
EA
Erzhan Andagulov
В восторге
Парфюмдер өте керемет хош иістері және сапалы.Айнұр өз ісінің маманы, иіссуды таңдауға көмектесті. Нағыз керемет хош жұпар иіссуларды осы жерден табасыздар! Келіңіздер 👍
ЖБ
Жанна Бидешева
В восторге
Очень хороший выбор.Айнурочка рақмет көп көп.Жолдасым екеуміз всегда осы жерден аламыз.Әр барған сайын күліп қарсы алады 👍👍👍😍
Az
Aigerim zhamalova
В восторге
Замечательный магазин , огромный выбор , всегда нахожу то что нужно , особенно консультант Айнур очень чуткая подбирает всегда то что нужно .
РУ
Рахат Усенова
В восторге
Когда консультант реально знает, что тебе нужно ✨ Спасибо, Айнура, за аромат, который теперь — моя визитка! 💐 Магазин Pshik — это любовь с первого вдоха 💕
Дархан Набиев
В восторге
Очень доволен обслуживанием в магазине! Огромное спасибо Айнуре — внимательная, грамотная, помогла найти мой идеальный аромат. Рекомендую!
Аниса Джумагулова
В восторге
Девушка консультант Айнура очень грамотно подходит к выбору покупателя. Всегда готова помочь с выбором и очень вежлива💖 Всем советую👍
GI
Gulzar Imanbaeva
В восторге
Спасибо консультанту Айнур, очень точно все подробно обьяснила про парфюм,помогла с выбором, побольше бы таких профессионалов.всем советую этот магазин
Г
Гулмира
В восторге
Хотелось оставить отзыв про этот магазин парфюмерии, парфюмерию беру у них не первый раз потому что нравится духи оригинал и продавцы хорошие, особенно Айнура❤️
NG
Nazzek G
В восторге
Айнура с лёгкостью подбирает парфюм, исходя из предпочтений, характера и даже настроения человека. Её рекомендации точны, ненавязчивы и всегда уместны. Благодаря ей я нашла тот самый аромат, который подчёркивает мою индивидуальность и вызывает комплименты каждый день!
ГК
Гулзада Копбергенова
В восторге
Консультант Айнура просто супер помогла выбрать парфюм для Мамы на день рождения. Спасибо большое ей. Маме очень понравилось парфюм. Удачи успехов Айнуре корернного роста.
RS
Rauan Sargul
В восторге
Консультант по имени Айнура, обслуживание просто на высшем уровне! Спасибо, за теплый прием и ароматный парфюм!
ИУ
Инжу Утарова
В восторге
1. Айнура помогла с выбором 2. Айнура — лучший консультант!
НШ
Я покупаю у Айнуры уже 2 года. Консультант от бога! 😍😍😍
ST
Saya Tassimova
В восторге
Сатушы Айнұрдың қызмет көрсетуі өте қатты ұнады, сыпайы,көмегі үшін рақмет!
Зулькарнайн Туленов
В восторге
Дүкеннің тауарларының сапасы ұнады және сатушының қызметі өте керемет әсіресе Айнұрдың
Askhat Koshtaev
Очень доволен обслуживанием в магазине! Особенно консультанту Айнуре
Алла Нуржанова
В восторге
На днях была, продавец Айнура отлично проконсультировала, помогла с выбором, спасибо✨
A
Aru
Pshik дукенине и Айнурга рахмет озимнин парфюмимди тауып берди. 😍😍😍
Ирина Набиева
Спасибо Айнуре за рекомендации и точно подобранный аромат 🌹🌹🌹
Kumisai Halmuratova
В восторге
Мадина ханым өте мәдинеты екен бізге күшты айтып түсіндірді👍👍🥰🥰💐💐
MN
M N
В восторге
Өте сапалы оргиналды парфюмдер! Айнұрға рахмет көмектесіп таңдау жасап бергенге
ТН
Танат Набиев
В восторге
Айнұрға рахмет, сыпайы, қалаған иісімді тауып берді, барлығы ұнады
AM
Aiman Mykasheva
Спасибо Айнуре! Подобрала идеальный аромат для меня 😍😍😍
СН
Серик Нурабаи
Pshik дүкеніне рахмет, иістері ұнады, консультант Айнура- супер 👍
lucky pawuc
В восторге
Заходила пару дней назад, выбора много, парфюмы супер. Консультация от Айнуры была на высшем уровне!
Ноунейм какой то
В восторге
лучший консультант Айнура! спасибо за консультацию, профессионализм на высшем уровне!❤️
MМ
Mister Марат
В восторге
Айнура оз исинин маманы! Иіссуды тез әрі нақты таңдауға көмектесті
Айнур Пантелеймон
В восторге
Спасибо консультанту Айнура и магазину Пшик большой выбор , хорошо понятно консультирует❤️😍
ЖЕ
Женисгуль Ермуханова
В восторге
Консультант Айнура — просто супер! Помогла с выбором аромата, всё чётко и с улыбкой. Спасибо🌷🌷🌷
. .
В восторге
Отличный магазин и лучший сервис! Айнура помогла найти парфюм, который влюбил с первого вздоха ✨
Aziza Albetova
В восторге
Спасибо за консультацию Айнуре. Очень вежливая и приятная. Помогла с идевльным выбором аромата🥰🥰
ГС
Гульайм Салихова
В восторге
Спасибо большое консультанту Мадина👍🏻 вежливая девочка🌹теплое отношение с клиентами.