Lezgi star
TM
Toma Maqomedaliyeva
Самая лучшая школа Лезгинки👍🏻👍🏻👍🏻Советую всем 👍🏻
Н А
Очень хорошая школа по танцу лезгинки, мой сын СДВГ, очень гиперактивный, не знала куда девать энергию сына, уже как 9 месяцев ходим, все нравится, студия вообще шикарная, все условия есть, и чистота для Кадыр Адиловичу на первом месте👍👍👍👍
Руслан Гасанбеков
Прекрасная школа. Советую
ДТ
Дидарай Турлыева
Сын ходит на лезгинку , до этого были в шадвале там не понравился через три дня уже есть результат, ему все нравится всем мамашам советую 👍
Аделина Нускабаева
В этой студии прекрасно всё! Сын захотел научиться танцевать лезгинку, в другие студии звонили - то набор идёт, то возраст не подходит (13лет), а в ЛезгиСтар сразу пригласили на пробный урок и вот уже больше полугода с огромным удовольствием сын не то что бежит, он мчит на занятия, даже сразу после другой тренировки,а это показатель уровня студии!🔥 Отношение хореографа к подопечным - это особенный пункт, который хотелось бы отметить. Умение добрым словом поддержать, проявить в меру требовательность и строгость в обучении, воспитательные моменты - это всё говорит о достойном Учителе! Спасибо большое, Кадир Адилович!🙏🏽✨ Процветания Вашему детищу!✨ Однозначно - РЕКОМЕНДУЮ!✨
oidinaa h
пекрасная школа лезгинки, хожу уже 7 месяцев, мне все нравится, замечательный хореограф, добрые ученики, а так же все условия для танцев , и удобства, лучшая школа танцев , ставлю достойные 5 звезд!!!