La Terrasse city cafe
Кафе
A🤨
Aidana 🤨
Наполеон дәмсіз, жүректі айнытып жіберді, тауыса алмай жартылай жедім. Қазақ тілді сервис жоқ.
Алина Марико
Любимое кафе, где можно очень вкусно позавтракать! Сколько прилетаю в актау, всегда хожу именно сюда. Честно говоря, даже в Москве нет таких мест. Но убедительная просьба, верните крок мадам 😭😭😭 Это было самое вкусное, что я ела на завтрак. Ни в одном другом заведении не делают так вкусно, как делали у вас! Большая ошибка убрать данное блюдо из меню(
РН
Раушан Нурханова
Классное место, караоке, обслуживание.
Rufia Omarova
Очень вкусные завтраки! Приятное обслуживание!
Ж
ЖАННА
Сори за фото, забыла сфоткать в начале))) не могла оторваться)) я полтора года как переехала в Астану, но такие завтраки как в этом заведение, вкусные, редкость. Заказывайте обязательно фирменный завтрак с лососем, объедение) там паштет утиный мне понравился. Вот такой вот отзыв;-)
aibopezhka zhumabekova
час несли заказ
KS
Karina Sagindykova
Отличная кухня! Дружелюбный сервис! Из плюсов - игровая, правда немного уставшая.. но есть. В целом, мы были под большим приятным впечатлением (сами из другого города).
Ержан Ибрагим
как же мне жить без очуменного медовика и каппучино утром?)
Zhansaya Urazbekova
Капучино с овсяным очень приятный и молочный вкус, советую всем потому что он теперь мой фаворит🥸 я здесь уже 3 раз, ни один раз не пожалела ;) блюда это что-то с чем-то :)
Айбек Темиргалиев
шикарный завтрак и отличный флэт уайт👍 самое то, на утро!
NO
Nariman Omarov
В кафе меня привела супруга. Остался впечатлен. Интересный интерьер создаёт вайб большого города. Блюда на высоте. Порции немаленькие. Официанты профессиональны. Туалеты суперухоженные. Вышел из кафе с улыбкой.
Акерке Муханова
Арасында келіп тұрамын немесе тапсырыс беремін, тағамдары, кофесі дәмді рахмет🫶🏻
Elijah Mckeline
Отличное заведение. Одно из лучших в которых побывали в Актау. Современный дизайн, сервис на уровне, кухня приятно удивила, вкусные блюда, завтраки на любой вкус(Английский завтрак топ).Чувствуется внимание к деталям. Кофе один из лучших в городе (Американо). Единственная просьба, добавьте альтернативное молоко без сахара.
Aisana Zhambakina
Вкусно и быстро красиво рекомендую
Six Shots
спасибо официантам👍🙌 оочень вкусно было. чувствуются что блюда и напитки готовили с любовью👐
Г…
Гул …
Очень атмосферно и вкусно , спасибо ☺️🫶🏻
ДД
Дамир Дамир
Ужасные блюда, заказал куриный суп но принесли лапшу с куриными котлетами. Бульон и лапша без вкуса.
Oli Stofa
Была в первый раз в этом заведении, осталась в восторге! На улице буря, дождь, а заходишь сюда - и всё прям солнечного. Вкусный кофе, отличная кухня. Отдельно хотела отметить официанта Илью! Потрясающий, самый лучший официант. Добрый, вежливый, улыбчивый ответит на все вопросы и проследит, чтобы вечер прошел максимально хорошо. Сервис на уровне! Спасибо большое, обязательно приду сюда снова.
A
AZ
Отличный сервис и классные блюда. Вместо Zira рядом сразу идите сюдаЧ
AT
Aigul Tenelbekova
Самое лучшее заведение в Актау! Обожаю все проекты владельца. Что Ла Терас, что Барашка - это высший пилотаж ! Снимаю шляпу ! Официанты прекрасные. Так как хожу сюда почти каждый день на протяжении нескольких лет успела даже подружиться с несколькими из них 🫰 Мирон,Дулат и Гулимай были моими любимчиками. Буду по ним скучать 🫶🏻
aitzhan oye
Завтраки супер 👍
DA
Diana Atkiyeva
Очень вкусные сосиски в английском завтраке
Сая Сая
Спасибо все было хорошо
Sir Kaos
Мы ходим сюда всегда по понедельникам на завтрак. Всегда только заказывали завтраки и всегда вкусные. Один раз решил карбонара заказать, честно сказать не был вкусным. Ещё есть момент со стаканами, они с запахом после автомойки. Ну ч все равно 5 звезд оставлю потому что сам с сферы общепита и знаю как не приятно нам когда за каждый мелочь оставляют плохие отзывы. Это сфера очень сложная а люди просто это не понимают. Удачи вам , мы ваши гости и наш официант Даулет
MP
Maxim Porubov
Приехали в это кафе впервые, заказали большой Турецкий завтрак на 2 персоны и авторский чай. На счёт других блюд не скажу, но наш заказ был очень вкусным и сытным
Timа .
Очень приятные бариста, кофе вкусный!
Anyoka Yelibayeva
вкусно и атмосферно, любимое место😍 отдельное спасибо официанту Дулат!
LP
Lidiya Paliy
Очень хорошее место!!! Вкусно, приятно, чисто. И кофе с десертами отличные!! Есть небольшая детская комната!! Официанты молодцы!!
Aizada Kazhmukhan
Приятная атмосфера, очень вкусные блюда
РГ
Равиль Гильфанов
Крутые завтраки. Все было вкусно.
Anuar Kamalov
Отличное заведение, персонал вежливый и професионально обученный, кухня топ🔥🔥🔥
Azik .
Жақсы жер әдемі. Қызмет сапасы жақсы.
AN
Ainura Nur
Уважаемое руководство La Terassa! Недавно я посетил(а) ваше заведение в качестве гостя. Хочу отметить, что блюда были очень вкусными — спасибо за качественную кухню. Однако я был(а) неприятно удивлён(а) отношением персонала к курьерам. Пока я находился(ась) в заведении, несколько курьеров приходили за заказами. Я заметил(а), что кассиры и официанты откровенно игнорировали их, вели себя пренебрежительно, как будто курьеры — это не люди, а просто "фоновая часть". Считаю, что такое отношение недопустимо. Курьеры — такие же люди и участники вашего сервиса, которые помогают доставлять вашу еду клиентам. Они заслуживают уважения и человеческого отношения не меньше, чем обычные посетители. Прошу вас обратить внимание на этот вопрос и провести соответствующую работу с персоналом. Уважительное отношение ко всем без исключения клиентам и сотрудникам только повысит репутацию вашего заведения.
Жанар Жаксылыкова
Кофесі де, таңғы астары да дәмді. Қызметкерлері өте сыпайы. Бәрі ұнады,☺️
НМ
Надежда Милонова
Что за чудесная девушка бариста у вас, дарит не только напитки, но и настроение :) UPD верните старого баристу, айс банана уже не тот и это боль в самое сердечко 😭
Aya K
Проведите официантам тренинг как разговаривать с клиентами.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Расскажите пожалуйста подробнее что именно случилось чтобы мы могли исправить ситуацию?
АУ
Айдана Узтурганова
Попробовала их кофе впервые — и с того момента стала настоящей поклонницей. Особенно вкусно готовит одна бариста — кудрявая, очаровательная, всегда такая опрятная, что каждый раз приятно её видеть. Она не просто варит кофе, а делает это с таким вниманием, что аж глаз радуется!
Алинур Амангелди
Персонал ужасный👎🏻👎🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Хотелось бы подробнее узнать о том что именно случилось и как мы можем разрешить данную ситуацию?
KK
Kk Kkkkkk
Ужасное обслуживание, очень грубый персонал, больше ни ногой И всем не рекомендую Очень надменно себя ведут Парень славянской внешности
Анна Скорова
Не раз посещала это место, официанты внимательны, помогают с выбором, блюда вкусные нет минусов на мой взгляд, баристы как всегда готовят вкусно, советую айс дрим малина кокос на этот сезон) Администратор очень вежливая и приветливая!)
vivi tu
Классное место, очень приветливый дружелюбный официант :) Из того, что ели - вкусно. Интересный выбор в меню, необычные сочетания. Наличие детской, хоть и небольшой, тоже очень радует, как правило это редкость. Были гостями в вашем городе и пожалуй это единственное заведение, оставившее хорошее впечатление о себе) Спасибо!
Олеся Брюхнова
Уютное кафе, официанты приветливые. Мне там очень нравится, и тем более рядом с домом находится. Меню разнообразное. Вообщем все понравилось. Рекомендую Вообщем отличное семейное кафе где можно хорошо провести время и покушать. Спасибо команде, отзывчивые, доброжелательные. Были косяки , но мы все люди и свойственно ошибаться . Мы не обиделись тк покушали и стали добрее.😂 Ребята вы супер. Так держать
LA
Liliya Andreyeva
Замечательная команда, работа сплаченная👍 Очень вкусно все. Огромное спасибо повару и ребятам за обслуживание 🙏🙏🙏 Люблю быть у вас ❤️
L
Leon
Долго ждать заказ.
Aya. T
все супер!! 😍👍🏻
GS
Got Swoosh
Уже третий раз в разное время в заведении нет авокадо, а оно почти во всех завтраках. Заменяют на спаржу, которую я не ем. Зря приезжаю каждый раз. Удачи конечно
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. У нас имеется 23 позиции завтраков без авокадо, и всего лишь 7 с…
EA
Edil Abd
Официантов много, толку ноль! По пол часа ждешь когда придут возьмут заказ!
Майра Сайлавбаевна
Прошу обратить внимание на поведение персонала, а именно Гулимай. Она сделала замечание моим детям в резкой форме: «можете Сидеть нормально!». Важно, чтобы гости чувствовали уважение. Считаю такое поведение непрофессиональным. Дети — это дети, они могут вести себя более подвижно, и сотрудники заведения должны проявлять к этому терпение и уважение.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Извиняемся за инцидент. Мы уже приняли все меры, чтобы в…
A S
Уютное кафе удобное расположение и вкусная кухня 🫶🏻
Сәріқ Бәріқ
Всегда очень вкусно, радушные официанты, свежая выпечка, вкусный кофе👍🏻