Hanzo
Ресторан
Особое меню ждёт вас!
Dinar Amangeldiyev
Выбран компанией
Hanzo, служба доставки еды превзошла мои ожидания! С первого звонка до момента, когда я распаковывал свой заказ, каждый этап был настолько безупречным, что слова не могут передать моего восхищения. Их быстрая и дружелюбная команда обеспечила, чтобы моя еда была свежей и теплой, как если бы я ел прямо в ресторане. Упаковка была аккуратной, а ароматы, вырывающиеся из коробки, заставили мое сердце забиться быстрее. Это не просто доставка еды, это праздник для моих вкусовых рецепторов! Благодарю вас за ваше профессионализм и стремление к исключительному опыту клиента. Я с удовольствием буду заказывать снова и рекомендовать вас всем своим друзьям и семье!
Hanzo, ресторан
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алия Сарсенбаева
Отличная кухня👍
MS
Marat Seitenov
Поели здесь — всё на высшем уровне. Стейк просто великолепный — сочный, идеально прожарен. Суши свежие и очень вкусные. Уха наваристая, ароматная, как домашняя. Салат с тунцом лёгкий и отлично сбалансированный. Красивая подача, приятная атмосфера и вежливый персонал. Однозначно рекомендуем и обязательно вернёмся ещё, спасибо большое всему персоналу.
Айжан Сисенбаева
Akzhunis Atabek
өте дәмді!😋
BY
Berik Yergaliyev
Тамақтары дәмді! Персонал сыпайы, бағасы көңілге қонымды!
Gulnaz Rustemkyzy
Очень вкусно! 😍😋👍
ФА
Фоти Алборова
Здравствуйте,я сегодня была у вас и мне ооооочень понравились Гедзе с креветками ,первый раз пробовала и осталась довольна ,раньше я только на доставку заказывала суши ,вы самые лучшие ,и персонал очень хороший вежливый ,атмосфера очень добрая уютная ,будем приходить с девочками к вам ,вы большие молодцы ,повару отдельное большое спасибо за вкусную еду ,пусть у вас все будет хорошо и процветания ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍
Асель Бекназарова
Вкусная кухня! Сервис отличный! Все понравилось, обслуживание 100%
Aziza Albetova
Жақсы көреееміз! Тағамдары өөөте дәмді😍😍😍❤️❤️❤️❤️
Kot ~tourist~🌠
Ооооо суши кажется скоро туда пойду😋
Madina Sarsenova
была сегодня в заведении Hanzo. Все очень вкусно,роллы нереальные 🥹! Официанты очень вежливые и приветливые ,очень уютно,атмосферно,красиво ! Хорошая мебель ,теперь буду ходить только туда ! 10/10 премию сотрудникам ☺️☺️☺️
Диана Каибова
Осы ресторан өте қатты ұнайды❤️Әр түрлі тамақтарын жеп көрдік, сушилары, рамендары, пиццалары бәріде супер👍🏻Ал обслуживание жоғары деңгейде👍🏻Рахмет😇
Кабдоловна Бб
«Hanzo» – сапасы жоғары, ерекше дәмді тағам ұсынатын өте керемет мейрамхана. Мұнда әсіресе суши мен роллдар таңғалдырады: балғын өнімдер, үйлесімді дәм және әдемі безендіру әр келушіні қуантады. Қызмет көрсету деңгейі де жоғары – қызметкерлер сыпайы, жылдам және клиентке өте көңіл бөледі. Мейрамхананың атмосферасы жайлы, заманауи, достармен немесе отбасыңмен емін-еркін отырып тамақтануға қолайлы. Бағасы сапасына сай, ал мәзірі түрлі талғамға арналған. Жалпы алғанда, «Hanzo» – дәмді, сапалы және сенімді орын іздегендерге ұсынуға болатын тамаша мейрамхана.
m
mari
Уютное заведение, вкусная еда, красивая подача. Очень комфортная обстановка, хочется остаться подольше
Aigul Khairliyeva
Уютное местечко. Очень вкусная еда.
GK
Gaziz Khudaibergenov
Акс коп рахмет! оте жогаргы денгеиде бари болды! тамактары оте дамди
DS
Dulat Samigullaev
Все вкусно
Анара Сеитова
Отбасымызбен кешкі асқа барған едік. Бәрі на высшем уровне болды. Тамақтары дәмді, порциялары үлкен, обслуживание күшті. Администратор қызға көп рахмет, шыныменде өз ісінінің білікті маманы екені көрініп тұр. Бізге ұнады. Көп рахмет
DU
Dauren Urazbaev
Суши супер❤️❤️❤️❤️
SA
Saltanat Abatova
Неге сайтта басқа баға, барған кезде басқа баға? Вроде собой алып кетуге барып тұр адам!!! Ыстықтай Говяжий Рамён алып келсінші деп жолдасымды жібергенмін, Сайтта 2490тг деп тұрған рамён чек шыққаннан кейін қараса 3650тг 🤦🏻♀️ Ер адам құрсыншы алаберейін дейдіғо сірә. И то рамённың лапшасын құттай ғана салыпсыз и еті де қатты! Бір рамёнді екіге бөліп жасайсыздарма? Сосын Сіз келіп алып тұрғасын 3690тг деген не әңгіме?! Түсінер едім егер инстаға барған кездегі бағаңызды да жазып қойсаңыз, ОЛ ДА ЖОҚҚО!!! Бұрын сеттеріңізді сайттан заказ беріп ала беретін едік, просто ауырып жатқасын рамёнды ыссылай жегім келген барып заказ беріп алшы деп жолдасыма. ЕНДІ БІР ҚЫЗЫҒЫ САЙТТА ГОВЯЖИЙ ДЕП ТҰРҒАН РАМЁН ОЛАРДА ЧЕКТЕ ОСЫЛАЙ ЖАЗЫЛАДЫ ЕКЕН!!!
ninok ❄️
Приезжали в Актау отдохнуть, вечером зашли поужинать , всё очень вкусно нам понравилось!
Салтанат Чебан
Ужаснее еды не ела, курица сухая, бургер безвкусный, лимонад за 2900 как будто порошок пила, глоток сделала плохо стало А суп лапша это вообще, курица жёсткая, приправу добавили какую-то пахучую, весь вкус супа испортила... За что платила незнаю, ещё и за обслуживание взяли, хотя заказ делала сказала порцию пампушек принесите, забили просто и всё...Ничего не доела, просто кошмар.
Айдар
Обслуживание хорошо, цены чуть выше среднего но блин, черный соус не соленый и васаби не крепкий, хз проверьте, или потому что стоит на столе соус взболтать надо его, но васаби точно не крепкий
BS
Beksultan Suyunov
Дорого но вкусно
Roza Qoshan
Обслуживание на высшем уровне честный отзыв, роллы тоже вкусные советую всем
Anisa Kusherbai
Өте жақсы тамақтары дәмді,тойымды енді тек осы жерге келемін😍
Кәрім Көшербай
Іші әдемі тамақтары өте дәмді
МТМ …
Поужинали с супругой в данном ресторане, все было вкусно, спасибо за качество и за быструю подачу 🙌
Awonii ..
Сөзсіз керемет👍🏻🔥
КА
Кристина А
Прежде чем заказывать доставку в данном ресторане , подумайте хорошо стоит ли ! В одном заказе было несколько волос , на роллах , внутри ролл закатанные в сыр и это не первый раз ! Кроме как принести извинения , охать и ахать от них ничего не дождешься. И это не первый раз ! На данных фото прикреплены два разных заказа , в разные даты !
kob1landyy kazyna
самый лучший ресторан ❤️
Айка Нурбаевна
Керемет барлығы,чайлары и десерт в подарок берди🫶🏻🫶🏻🫶🏻клиенттериниз коп болсын😘
НД
Назымгул Дельмухамбетова
Өте дәмді роллы😋 Бағасына сай! Рахмет!
ol2 ol2
Очень классный заведение официант Айбар лучший 🫂👍🏻
25030390115 777
Обслуживание мощь⚡️ Особенно вычеркиваю официанта Айбар пацан молодец знает свое дело👏
Айдана Кожамжар
Сегодня ужинали в вашем заведении — все очень понравилось! Хочу отдельно отметить отличную работу официанта Берекета. Он был очень вежливым, внимательным и быстро обслуживал. Атмосфера уютная, еда вкусная, особенно пицца 👍 Спасибо за приятный вечер!
Magzhan Zhenisbek
Оте керемет заведение особенно Айбар деген офицантка рахмет👍
1201 0044
Класное заведение Айбар раннер огонь 🔥👍
Ахмедияр Джунусов
Суши супер 👍 Улболсын, Акс молодцы!
Жулдыз Берикбайқызы
Очень вкусно🤤🤤
Мөлдір Бердаулетова
Тамақтар всегда суперрр прям😋😋😋😋😋 Акс красавица, обслуживание ❤️❤️🫶🏼🫶🏼
Айша
Очень вкусно красиво и советую сюда ходить и есть суши вкусные разнообразные очень вкусные и сытные мы остались довольны советую всем любителям ролов
GA
Gulayim Axmetovna
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Aseke11 .
Суши вкусные ,но в еде нашли волос администратор этого не признал к сожалению👎🏻
ГВ
Галина Винниченко
Заказывали на днях сет Казахстан и пиццу Ханзо, вся семья была в восторге. Очень вкусные суши много рыбы, будем заказывать ещё. Много много сердечек Вам))