Магаш
Ресторан
Жулдыз Жолдасбай
Самый вкусный комплекс в Магаше, но ремонт не помешает.
Айгул Айгул
Самое ужасное место. Никому не советую,работают одни грубиянки,даже не дали пройти в заведение!!!при том что заведение было пустое,вывод понятен из за кого там не было не души!!!!
V
Vtta
Очень хороший персонал, советую всем.
RR
Raikhan Ramazanova
Пришли на комплексный обед, обслуживание не соответствует слову Ресторан.
ГМ
Георгий Малов
Все отлично цены хорошие еда не противная пиво вкусное
ДД
👍👍👍Супер!!!!
Асылбек С.
Комплексные обеды вкусные! Пиво 🍺 отличное и сама кухня 👍🏻
Aleks Ant
Ходил с супругой.сначала минусы,простенькая посуда(по мнению жены)по мне ,если разбить,недорого.пиво оставлю без оценки ибо это святое для каждого любителя.в остальном.кухня оставила приятные впечатления.оформление блюд, подача на пятёрку.вкусно и очень много.порции более чем нормальны.персоналу большое спасибо.для меня только один недостаток,у девчёнок нет бейджиков и поэтому не знаешь как обращаться,а кричать э поди сюды это хамство.ставлю пятак
Era Kenzhebekov
Самое худшее место в Актау в которых я бывал. Только пиво хорошее. Барменша ужасно грубая
MA
Medina Akimbergenova
Пиво сами варЯт , пиво хорошее! Но ват шашлыки не очень вкусные твердоватые чуть зубы не сломали! Чисто мужское место не для женщин! Но пиво хорошее