Fresh Style
4.4
4.4
ZA
Zhaina Alhabayeva
Жалко даже поставить 1 звезду 👎🏻 в день корпоратива мне испортили и настроение и прическу, даже прической не назовешь это, обычные локоны не смогли сделать, и не ходите туда, зря потратите время, деньги и при этом вас там обосрут просто, грубые мастера ужасный сервис, в жизни так не жалела 🤢🤮
ИА
Индира Айтмуратова
Ма маған ұнады😍 краскалары без аммиак брендвый екен кочествасы күшті👍 Бану деген мастер өз жұмысын жақсы жасайды сол мастерге бардым🥰
YA
Yasmina Akkerman
✨ Я приехала специально из Алматы в Актау ради этого салона – и это было самое правильное решение! Макияж превзошёл все мои ожидания: идеально подобранные оттенки, безупречная техника и невероятная стойкость. Мастер Кульманбетова Диана Маратовна работает с душой и с большим профессионализмом, видно, что она действительно любит своё дело. Атмосфера салона уютная, располагающая, чувствуешь себя особенной с первых минут. Огромное спасибо за красоту и уверенность в себе Диана! Теперь только к вам ❤️
RA
Rufina Adilbek
Приехали с Астаны , искала очень долго салон для макиажа . Остановилась на этом салоне так как рекомендовали . Очень очень прям понравилось мейк который мне сделали . Аккуратно , красиво , нежно и изящно . Она знает как подчеркнуть изюминку каждого клиента .. Мастер Диана знает свое дело . Рекомендую всем не пожалеете …. Спасибооо на вечере была самой красивой❤️
JA
Jansaya Amin
Дианаға Макияж жасаттым. Өте әдемі болды,нежный қылып жасап берді😍😍😍 Барыңыздар өкінбейсіздер👏👏👏👍
Айя❤️ Истеричка
Сәлеметсіздерме құрметті Ақтаулықтар❤️ Астана қаласынан келген қонақпыз Шашымызды укладка және макияж жасау үшін ұзақ отырып салон таңдадық Таңдауымыз осы салонға түсті Қоңырау шалып алдын ала жазылып бардық 1.ұжым өте көңілді ақкөңіл (иногда перегибает палки) 2. Колористка өте тәжірибелі шашымды бояу жоспарда жоқ еді бірақ тәжірибелі маманды көріп боятып алдым нәтиже бомба 3.визажист 50/50 мен ойлаймын ол қыз бұданда жақсы жасай алады тек опыт керек тағыда. Үйге келіп құрбым екеуміз бетімізді сүртіп өзіміз бояндық! 4.бір мастер қатты музыка қойып стемесе жұмыс жасай алмайды екен өкінішке орай егер шумға үйренген болсаңыздар welcome ! 5. Баруға тұрарлық салон рекомендую ❤️ қыздар рахмет
ЖЖ
Жайна Жолшыбек
Мықты салон маған қатты ұнады.
Нуршат Кисамеденова
Договорилась с мастером о педикюре. В назначенное время мастер просто не пришла. Ждала 40 минут. Колхоз, а не салон.
Luis Suarez
6 тысяч за мужскую стрижку, при том не стильную какую нибудь, а просто низ подравнять в типичной шаштарзке со всем уже.
Asselya ❤️
Кірпігімді Ақшолпанға жасаттым маған өтте қатты ұнады😍😍💔
Munisa Bakhtybaikyzy
Салон керемет👍🏻 қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде😍 админстрация жауапкершілігі өтеее жоғары, мастерлер де керемет, салон ұнады❤️❤️❤️ Бану мастерге көп рахмет, қызмет көрсетуі көңілімнен шықты🥰🥰🥰
MS
Madina Sazanova
Мастер Гаухар ға рахмет ресницы маникюр педикюр бәрін жасаттым аккуратно жасайды ойланбай барсаңыздар болады универсал топ мастер ❤️😘😘
Akolya K
Долго искала хорошего мастера по наращиванию ресниц в Актау и, к счастью, нашла Акшолпан. Работа выполнена аккуратно и профессионально, ресницы держатся около месяца. Видно, что мастер подходит к делу с большим вниманием и старанием. Очень довольна результатом! 👍🏻
zazie 🩷🎀
лучшие реснички которые я делала❤️ Мастер Акшолпан😍 ✨ Делаю только у неё, потому что она мастер своего дела!!! Очень удобно, что студия находится в Green Park – комфортное место, шикарный салон💕всё чисто и стерильно. Материалы качественные, мягкие и вообще не мешают глазам, носить их одно удовольствие. Реснички держатся долго, эффект всегда идеальный, потому что она подбирает форму именно под мой глаз. Спасибо большое, всегда довольна её работой! ❤️
Акош ❤️
Мен тек осы салонға келемін. Маралдың осветлениесі и бас жуганы унайды. Акерке шашқа пилинг жасаганы, шашты буйралаганы керемет. Анардың мужской стрижкасы катты унайды. Гаухарга ерін, бетке пилинг жасатам. Катты унайды. Жансая пед, маник, жасаудын шебері.
Nazgul Ermekbaeva
Өте керемет салон нөмер 1. Мастерлеріде мықты. Ақмарал деген шаш бояу қыюдың мастері. Без амиак краскалары. Бояатсаң еш өкінбейсің😍 шашың өз қалпында ұстап тұрады. Ақшолпан деген кірпік жабыстыратын мастер. Өз жұмысының шебері, ұқыпты, әрі тыйанақты етіп істейді😍 Осы салонды ұсанар едім❤️❤️❤️
Саркисян Ссс
Акерке мастер өз ісінің маманы, обслуживание топ👍👍👍 шашымды тек Ақеркеге сеніп тапсырамын.
AZ
Ainura Zhanzakova
Керемет! Ақерке мастер ұнады 😍 Тағы шәй береді )
Нуршат Турар
Керемет салон Рекомендую 😍💖 Жансая мастерге әр кезде келемін 🫰👍👍 маникюр топ
Дулфуза Колбаева
Керемет салон! Особенно Акмарал мастер. Лично өзі қабылдады мені. Неше мастерге барып дурыс стрижка жасата алмай жургенмін. Ақмарал дәл ойымдагы осветлениені и стрижканы жасап берді. Қатты ұнады. Буйырса келесі жылы тагы барамын арнайы Шым каладан.
Erkebulan Bekmurza
Актаудагы номер 1 салон. Акмарал кішентай қызыма осветление жасады. Өте әдемі шықты. Анар шашымды киып, Акерке пилинг жасады. Өз ойымнан шықты барлығы. Қыздарға алғысым шексіз
AZ
Aidana Zh
Я постоянная клиентка. Тут всё отлично. Сервис на высшем уровне. Обслуживание вообще супер. Чай, кофе шоколад барин береди😍 Тез тез жумыс жасайды и атмосфера классная😍 Акмарал апа вообще кушти такая веселая😍
Арайлым Адильбековна
Вообще не советую, мастер Акмарал шашымды фенмен орап жіберді, бағалары ужас қымбат жұмысына не стоит. Укладка қып-қысқа шашқа 6000 дейт, якобы аренда қымбат. Аренданын клиентке дым қатысы жок. Ожидания в реальность боп қайттым
Айнура Баксикова
Супер салон Актау 😍😍😍😍 девочкам Акмарал , Акерке , Анара 😍 макияж Айдана 😍 супер 🙌
Aiazhan Bakytjankyzy
Акмарал өте кушті,опытный мастер😍 сложный,1тон,стришка, мужской мастер жан-жақты мастер😍
Назерке Тишамбай
Иду туда на ресницы. Делают мастер Ақшолпан. Ресницы просто вау, и её техника круто. На меня ресницы стоит буквально 1-1.5 месяца. Не знаю как у других, но у неё нравится техника, вещи. Сделают все аккуратно.
Zhaniya Tolen
Чистый, уютный салон
Ужасный салон! Не советую делать там маникюр! Особенно мастера у Гаухара🤢🤮
ТТ
Тойдык Тегисова
Қыздар күшті қияды, Акмарал деген қыз кушти, ишиндеги кыздар бари жаксы, сыпайы, салон да таза уютный,
РТ
Рахымжан Та
Қызметкерлері өте жақсы, қарапайым,сыпайы, әдемі өз ісінің шеберлері атап айтқанда Гауһар,Ақерке, Назерке деген қыздар! Кәсіптеріңіз өрлеп дамып,берекелі,несібелі мол табыс болсын!
Aruzhan Yussupova
Сегодня я осветлила волосы у мастера Акерке, спасибо вам большое за осветление без повреждения Я не ожидала что можно так И да бесплатно показала состояние кожи головы Я конечно была в шоке увидев это но она сделала пиллинг и скраб Я благодарна ей, спасибо девочкам и мастеру Акерке
Эльвира Джангалиева
Очень классные мастера и уютный дизайн салона! Я осталась очень довольна😊😊😊
ГК
Гулнара Канжанова
Очень довольна с услугами ,профессиональные мастера и отличный сервис ,всех благ вам земных и процветания 🙏
Курмет Кабдимов
Марал спасибо, вы мастер от бога.
Майра Каражанова
Күшті😍😍😍Салон күшті таза, қыздары тез сапалы қызмет көрсетеді. Марал, Назерке, Ақерке Ақшолпан мастерлер жұмысы керемет 😍
КТ
Карашаш Тегисова
Салон да өз ісінің шеберлері жиналған. Қиын шашбояудан, Марал, Назерке, Ақерке, Қымбат. Тырнақ жасаудан Мадина. Кірпік салудан Ақшолпан, Бет тазалаудан Гаухар қызымет көрсетеді. Өз істерінің қас шеберлері жұмылып қызымет көрсеткенде тұтынушы біраз уақытын үнемдейді.
Almagul Aitlesova
Салон грин парк самый лучший салон Флеш тайл Акмарал самый лучший мастер у них классная работа ❤️❤️❤️💋💕🫶🫶
Гаухар Универсал✅ Косметолог
Спасибо мастеру Назерке, осветлила волосы без повреждения. Я так рада. Девочки такие приятные и дружелюбные спасибо им😘🫶
MY
Mady Y
Была у найл мастера Мадина . Ногти делает аккуратно и быстро . Сделала гель покрытие, проносила больше 47 дней . https://instagram.com/madyna_nails?igshid=MzRlODBiNWFlZA== раб. Стр
ЭЭ
Эльмира Эльвира
Наихудший салон , отвратительно все !!!! Настроение испорчено на весь день!!!!
shary Celebration
Назерке ,спасибо большое ❤️ Лучший хейр стилист и лучший психолог🌹 Девушки не пожалеете Советуюю
Restaurant Critic
сделали укладку волны, ужасно 😢 😩 , не умеют делать , лак вместо того что бы брызгать , а втирают на волосы, локоны половину делала мастер, а половину мастер Ресниц, «где логика». Не кому не предлагаю в этот салон. И сама тоже вряд ли 🫤 пойду . Пустая трата времени❗️❗️❗️настроение УПАЛО 😥😥
Сымбат Камбарова
Спасибо огромное мастеру Кымбат. Благодаря ей волосы живые и блестящие 😍руки золотые! И покрасила так как я давно мечтала😘😘😘
Kunsulu Izimberdieva
Маган катты унады багасыда тимди, мастер Кымбат алгысым шексиз, коп рахмет.
YA
Yerkezhan A
Ужасно все: неприветливо, ГРЯЗНО, мастера одно название. Худший экспириенс
Aida Zh.
Очень дорого! За такую цену можно получше сервис предоставить.
Айдана Досбол
Сервис не очень!