Avenue fashion boutique
Магазин женской одежды, обуви и аксессуаров
4.4
4.4
Анастасия Губарькова
Прекрасный магазин, со стильной одеждой и обувью! Вежливый персонал!
Руслан Сакибеков
Здравствуйте. Отличный магазин, работники профи и очень отзывчивые. Общение приятное. Цены ... цены норм для повода одеться куда либо.
МХ
М Х
Зашла в магазин, первой поздоровалась — в ответ тишина. Со второй продавщицей тоже поздоровалась — снова никакой реакции. А взгляды… такое ощущение, будто оценивают клиента по внешности. Клиентоориентированность — ноль. Больше к вам ни ногой. Неприятное впечатление осталось надолго. Советую обучить сотрудников основам сервиса.
GN
Gulnaz Naz
Срочно нужно было купить сумочку и нашла данный магазин в инстаграм . Приобрела сумку с 50% , очень хорошего качество . Благодарю
. .
Спасибо за сумку для моей жены
Ассортимент товаров много 🫶🏻
Ж
Жансая
Приветливый персонал, объяснили что да как.
Zhuldyz Zhuldyz
Специально зарегестрировалась в 2 Гис чтобы написать этот отзыв. Как только вошла в бутик, услышала грубый, резкий голос: «Оставьте напиток здесь», стояла взрослая женщина, неодобряющим тоном, будто в музей захожу. Сразу отпало желание что то купить. Видимо персонал подобрали где то там, где нет знании этикета и вообще сервиса. Вот такие взрослые тетки все портят, в след раз ни ногой в этот магазин, да и там найти нечего. Ужасное качество за немалые деньги.
Нурсулу Базарова
Приятное отношение к каждому покупателю!Всегда посоветуют как лучше,а хозяйка просто шикарная женщина!
Мир Актау
Магазин на столько хорош, что жена все деньги тратит там )))
A
Adam
Недавно открыла для себя этот магазин и очень этому рада!) Одежда великолепная! Девочки в магазине такие вежливые, подсказывают, советуют, просто умнички! В этот раз попала на хорошие скидки. Спасибо девочкам, такой красивый образ мне подобрали и по выгодной цене)
Милана
Очень люблю этот магазин! хороший выбор модной качественной одежды. Нравится, как обслуживают консультанты, мне всегда грамотно подбирают наряд)
Аният Р
Классный магазин, всегда есть выбор на любой цвет и вкус, а так же карман…. Персонал очень приветлив! Всегда знают, что мне нужно, не один год к ним хожу! Процветания Вам и спасибо, что делаете нас красивыми и стильными😉
PiCaSo Lu
Сама хозяйка приятная, но продавщицы просто ужас. Пришла на выходные я в спортивке, от ветра волосы дыбом, так мне сразу сказали :скидки там! У нас есть рассрочка. В том отделе цены свыше 150тыс. Я особо не придала этому значению. Прошлась и увидела обувь, тут же взяла за наличку и с играла в лотерейку, выпало 5% скидка. Продавщица была удивлена, что я взяла не в рассрочку за 50к кроссы, а за наличку. через 3 дня забегаю после работы, выхожу с машины, тут значит уже другие продавщицы, улыбаются и говорят: у нас новое поступление, с наступающим вас и хотят чтоб я прошла не в отдел со скидками, а прям где их товар свыше 150к Так вот, к чему я… хозяйка магазина, поговорите со своими работниками, что встречать по одежке это не приемлемо, продавец должен каждому клиенту относится с уважением и приветливо. Даже если человек зашел в халате и с тапочками. Всем одинаково, не смотря на внешний вид и наполнения кармана.
DD
D D
Качество одежды оставляет желать лучшего… Вещи на один раз
AZ
Aigul Zhangabylova
В магазине на самом деле есть интересная одежда, выбора много, но в основном представленная под "итальянской одеждой" - китай. Самое неприятное, что продавцы и менеджеры по обслуживанию отбирают клиентов по внешнему виду и позволяют себе "оскорблять" клиентов словами: "На этой стойке которая вас заинтересовала - все итальянское и цены выше 120 тыс, а скидочный и распродажный товар - вон там!" Для интереса просмотрела товар для "особенных клиентов", где не с удивлением обнаружила китайское качество, заявленное под Италию. Некачественный пошив, фурнитура, неаккуратные швы и торчащие нитки. Очень хорошо раскрученная страница в инстаграме, где подобрано много стильных и интересных образов для девушек и женщин имеющих интересное и необычное предпочтение в одежде. На будущее хотелось бы пожелать магазину снизить немного цены и провести ряд семинаров и тренингов для своих продавцов о том, как должны вести себя продавцы магазина с клиентами, как разговаривать и как преподносить пусть даже не саму качественную одежду, но все же относительно интересную, и о том что если уж отбирают клиентов "по одежке", понимать, что дорого одет - не всегда значит ярко и броско, а ярко и броско- не всегда дорого. Продавцы магазина, думающие что очень хорошо разбираются в одежде, даже не поняли бы, что клиент был в настоящей итальянской одежде премиум класса, и что простые ,не бросающие в глаза брюки на клиенте стоят дороже того костюма которая из "особой стойки".