Brashop kz
Нижнее бельё
3.4
3.4
Мадина Мадина
Ходили сегодня в этот магазин отличные цены нам все понравилось. Обслуживание отличное не зря у них много клиентов. Молодцы девочки
МТ
Марал Турганова
Бүгін барып сауда жасадым ожидание и реальность болды.. именно продовец қыздар жағынан, клиентке қызмет көрсетуі тіпті төмен👎🏻 2 қыз жүрді бірінің артында бірі..живой клиентке емес более инста үшін сияқты и то для галочки😏 а так іш киімдері күшті👍 бірақ ұсынып күлімдеп жүрген қыз жоқ! Менсінбегендей жүреді екен😏
Аааа Бббб
Очень ужасное обслуживание. Абайландар лас заттар салып жібереді! И келіп айқайлайды сама виновата деп. Консультантка в хиджабе очень грубая!.
zg
zhumatova gauhar
Киімдері арзан, еще жақсы👍🏻
Медина Медина
Унады нижнее белье
КИ
Камила Избасканова
Ватсапта тез жауап бермейді,әрі кетсе 2,3сағат ответ күту керек болады!
nbvna 🤍
Дм выбор жок)
Акбобек Алиманова
обслуживание ужасное,консультанты хомят,не рекомендую совсем,еще очень грубые нет дел до своих клиентов 🤦🏻♀️
SL
Samal Lux Cleaning
магазинде жұмыс істейтін қыздар неге конфликтные и хозяйкасыда! Отзывтарыңыз өте нашар екен, соған қарап өзгеріс жасайтын уақыт келді ау))) Зачем бүкіл Ақтаумен ұрысып брашоп?)))))
МД
Манас Джумалиев
Оте арзан багалары, сапалары мыкты. Аллах береке берсин, адамдарга жаксы болды колжетимди багамен унаган киымдерды ала алады Аю
Айнур Азаматовна
Консультация ужасная (( Продавцы не умеют разговаривать с покупателями (((
Аружан Мусиева
Ужас консультация вообще ноль! Адаммен жұмыс жасауды білмейді түсіндірмейді ихидно күліп на место жынды кылат сураган затына!!👎🏻
MZ
Moldir Zhetkizgenova
Ужасное обслуживание, продавцы очень грубые, в магазине выборов много, можно находить вещи с хорошими ценами, но изза грубого отношения клиентам больше ни ногой туда(
КБ
Камшат Бектурган
Просто ужасно. Не буду даже перечислять что именно: всё!
Айшабиби Нурадинова
Грубые отношение , хиджаб киіп алған қыз діңкілдеп ужас проста.жабынып алатта дерзит. Құдай сақтасын екінші бармайтындай болып кеттім.
Bk
Brashop kz
7 июля 2024, официальный ответ
подтвердите пожалуйста дату визита и номер заказа
СБ
Сымбат Берік
Өте сапалы ішкиімдер пижамалар😍Ценаларыда жақсы. Выбор өте көп👍
Аккумис Казикызы
Обслуживание норма., главное цены хорошие, а не как во всех магазинах., советую.
Ainura Suyendykova
Так скажу правду, я примеряю белье и консультируюсь у консультанта, и в друг слышен голос какой та девушка не показывайте грудь нам дейд, вышла покрытая девушка я директор дейд и что? Я у консультанта спрашиваю мнение не у нее же, не нравится не смотри, тем более я только вверх примеряю…? Я извиняюсь мы 21 веке живем!
Сегодня был с женой, размера сказала не было подходящей вещи но всё же закупились по полной. На кассе девушке не хватает улыбки конечно. А так все супер как обычно. Молодцы. Новый адрес удобный кстати. Еще придем
ЖМ
Жанель М
Лучший магазин в городе нам нравится, . обслуживание хорошее всегда отвечают спокойно. для западного менталитета что надо👍🏻
DY
Dana Yesbay
Обслуживать етп билмейды! Барсак когерип турады хотя бы онлайн доставкамен алдыртайын десен ответ дурыс бермейды то игнор тыгып отыра береды ужасно вообще 🤦🏻♀️👎🏻
Мадина Алиева
Обслуживание ұнады артыннаң журмейді мешать етіп бағалары қол жетімді топ😍 Қалаға келген сайын соғып кетемін👏🏻
аж
айбек жаксыгали
Лучший магазин с низкими ценами если честно. Не понимаю комментаторов ниже, лучше спасибо скажите что не накручивают цены
Гулден Измаганбетова
просто ужасное обслуживание!!!! ни ногой в этот магазин!!! одни базарные бабки там! и хозяйка ужасная и сами персоналы вообще на низком уровне!! просто я в шоке от них! не образованные!! никому не советую! наоборот если получится буду в департамен жаловатся на вас!
Yerkin Kost
Ужасное обслуживание, перед тем как открыть магазин надо обучать персонал, а не набирать на лево на право. Но проблема в том что там и хозяйка такая грубая и не умеет разговаривать с клиентами, в тоне «аласыңба ал, алмайсыңба кет» вам пока с базара надо начать, это не ваш уровень
Balnura Kushikova
обслуживание на нуле
ИФ
Имя Фамилия Фамилия1
Ішіндегі Орамалдагы кыздар сатушы какшандап тур сатып алушымен урсып сауда жасап едим шан жыртык пакетке салып берди ауыстырып бересіз бе десем баска пакет жок дит өте төмен бармауызга кенес берем 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
LN
согласна с коментаторами ниже 🤨
Асем Куанышева
Обслуживание дно первый раз позвонила спросить адрес объяснить точность местоположения нагрубили и бросили трубку Желание пропало что то покупать Агрессивный персонал Больше не ногой
Айгерим Акупова
Бельё хорошего качества и по комфортной цене можно найти. Но обслуживание 😬 не хочется после этого второй раз заглядывать уже
Настя Сергеева
Понравились цены и обслуживание 👌🏻👍🏻
BK
B_K Kuan
Ужасное обслуживание, попросила более собранную чашку, на что ответили: ол сіздің өзіңіздің майыңыз ғой, это в магазине в 16 мкр 43/3 дом. Что за уровень обслуживания?
NN
No Name
👍👍👍 все супер
Almira Dzhumabayeva
Сам магазин хороший. Там продавцы ужасные, ни привет ни пока. Обслуживание ужасное, Абсолютно орындарынан турмайды, Даже клиентке какой размер, что хотели деген сурактарда койылмайды. Кароче в следущий раз ни ногой.