Мир косметики
3.3
Айгерім Сарсенбаева
Не оригинал косметикалар сатады
Gulmira 🐰
Осы дүкеннен уходовый и декоративный косметикалар алып жүрмін.Бағасы тиімді выбор көп😍😍Қыздарға рахмет сұраған заттарымызды таңдап,тауып береді🩷
yo ㅤ
Приятный магазин с отличным выбором косметики, цены радуют выбор большой. Консультанты знают продукцию, все обьясняют и подберут лучший вариант👍🏻
Aidok .
Ужасно! Поделка сатады еще Карайган акшага алады адамдар ужасно ерте жабып кетеди не рекомендую 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
M
M
Почему закрылись без 15? До 8 же указано!
Маржан Маржан
Купила умывашку, кажется продали мне подделку, абсолютно не пенится, хотя должно по отзывам:(
Диля Т
Здравствуйте, нормальное место но выбора мало. И ещё мне попалась такая продавщица, она молодая и очень неуклюжая . Мой товар уронила .