Compliment
Магазин женской одежды больших размеров
МЖ
Манар Жумагазиева
Добрый!!!понравился ассортимент,акссесуары и консультант конечно
СШ
Самал Шегирова
Самый лучший персонал, отличный сервис и ассортимент! Очень отзывчивые и мгновенное реагирование на запрос! Рекомендую!
НЯ
Наталья Ясень
Хочу поблагодарить магазин женской одежды Compliment за отличный сервис и внимательное отношение к покупателям. Моя мама долго не могла найти подходящую одежду, но именно здесь она почувствовала себя уверенно и комфортно. Особую благодарность хочется выразить консультанту Олесе — она с пониманием и профессионализмом подошла к выбору вещей, помогла подобрать подходящий фасон, цвет и размер. Благодаря её советам мама ушла не только с покупкой, но и с прекрасным настроением. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и качественная одежда — обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать вас знакомым!
Ванесса Эйнштейн
Самый лучший сервис- это в сети магазинов Комплимент. Одеваюсь только тут. Консультанты очень профессионально помогают подобрать одежду. Все очень стильно, ярко🔥, фасоны универсальные! Обожаю вас! 😍
Ida Marchuk
Приходя в этот магазин, всегда уходишь в отличном настроение, консультанты как лучшие подруги ,помогут выбрать то что действительно подходит ,а не так чтоб лишь бы продать.
lk
larisa khannanova
Классный магазин для ярких и стильных женщин + size. Консультанты работают как стилисты, подбирают образы со вкусом и по типу фигуры. Нигде нет больше таких вежливых и отзывчивых консультантов. Всем рекомендую этот салон, если хотите быть на модной волне!
Галина Степанова
Прогуливаясь по центральной улице и увидев магазин ,,Комплемент" решила зайти и не пожалела, товар в магазине оказался на удивление высокого качества, так же хочу отметить продавца очень милая и внимательная, спасибо магазину за покупки
VN
Vanessa Nessa
Очень вежливые и приветливые консультанты! 👍 Уровень обслуживания на высоте! Ни где так, как в Комплименте, я не видела, чтобы консультанты так профессионально подбирали одежду. Я в восторге! Молодцы девочки! Я очень довольна и благодарна вам за вашу помощь!🌹
Наталья Арзютова
Ужасно больше моей ноги не будет в этом магазине. Никогда не заказывайте перемещение с другого города. Мне прервался костюм и продавец или кто она там директор не знаю по имени Олеся предложила переместить с другого города я согласилась. Вчера пришел костюм и кофточка и начался прессинг со стороны Олеси мне звонили когда я занята на совещании была не ответила естественно я. Мне эта мадам прислала голосовое сообщение которое я естественно тоже позже прослушала. Написала, что хорошо приду. Через час мне опять начала писать Олеся я ей ответила, что сегодня не смогу. И тут прислала мне она сообщение с упреком, что видите ли они понесли транспортные расходы и так далее и что она мне счет на оплату выставит и я его обязана оплатить!!! Это как не померив? Не видя что пришло???? Я написала, что приду завтра после обеда ведь С момента ее первого сообщения прошло всего 2 часа и столько претензий с ее стороны! Я что их обманула? Ограбила???? Фу прям👎👎👎👎👎 сегодня пришла даже раньше кофта не подошла мне, а я по мнению Олеси обязана была вчера ей удалено ее оплатить???? Костюм подошел купила хотя уже пропало желание с таким отношением, но в я человек честный. Жаль, что не было Олеси в магазине в этот момент. Но второй девушке Оле я сказала, что больше моей ноги не будет в их магазине причем в любом филиале ни только Актау. Я ни раз прихожу и меньше, чем на 50-100 тысяч не покупаю и такое отношение🤷♀️ Я что по шеллак обязана прибегать???? Спасибо ни один ваш магазин в городе и Рк. Так что Complement давай до свидания🤗 чек не дали так бы приложила
Cм
Compliment, магазин женской одежды больших размеров
15 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, раз 20 внимательно пғречитав Ваш отзыв, мы поняли несколько моментов: сотрудники…
ЮЗ
Юлия Зленко
Магазин классный, выбор одежды супер, сервис очень хороший! Рекомендую всем, кто ищет что-то необычное!
Cм
Compliment, магазин женской одежды больших размеров
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас с любовью!
ЛЖ
Любовь Жизнь
Супер магазин для Сайз Плюс 🔥🔥🔥Шикарное обслуживание персонала и ассортимент одежды впечатляет😍.Трудно удержаться не скупить всё😂 Рекомендую всем!!!
ЖС
Жанслу Сатинова
Огромный выбор одежды для девушек + Size размера. Консультанты собирают стильные луки на каждый день, а также на торжество. Единственный в городе такой салон с шикарным выбором.
Lara Viktory
Отличный магазин, качественные вещи и позитивный персонал. Рекомендую😊👍
Katya Lazareva
Самый топовый магазин🌺