Korshi Darihana
Аптека
4.3
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
4.3
Сагыныш Жетписбай
Тнлефонға жауап бермиді
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение. Для разрешения данного вопроса и улучшения качества обслуживания, проси…
Меруерт Айюб
Ужасная аптека в 17-7 Обслуживание ноль Фармацевт без образования !!!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение. Для улучшения качества работы просим указать точную дату и время вашего визита
Жанторе Салкынов
Түнде ашпайды
Timur Dauletbay
Экспресс доставка каспи не работает, зачем тратите чужое время
Ayaulym Syzdykova
Фармацевт очень грубый. Отвечает язвительно. Очень часто прихожу, так как аптека рядом с домом, и именно один фармацевт всегда очень грубо обращается.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение. Для разрешения данной проблемы, просим вас указать дату и точное время вашего визита.
СФ
Светлана Ф
Аптека хорошая , цены низкие, и есть все необходимое в ассортименте!
ГЖ
Гульназ Жапарова
Любимая аптека всегда в наличии то что мне нужно. Удобное расположение можно не ходить далеко!
ЖЕ
Жадыра Ельдосова
Замечательная аптека! Только в ней нашла все три препарата, которые искала по городу, а тут всё в одном месте! Теперь только сюда ездить буду
АЧ
Анна Ч
Хороший приветливый персонал! Единственная аптека где бывает нужное мне лекарство.
Зухра Амирова
Очень радует, что цены адекватные, а ассортимент- просто огромный! Можно найти как дорогие, так и более доступные аналоги. Консультации фармацевтов на высоте, все объясняют по делу..
Гульнар Ионова
Широкий выбор лекарств, нашла даже редкий препарат, который в других аптеках не могли заказать. Цены не завышены, персонал приветливый и грамотный. Теперь хожу только сюда..
GD
Ghaslan D
Всегда тут большое количество лекарств, профессиональные консультанты и приемлемые цены
ЖЕ
Жанайым Елдосава
Ребята, Вы лучшие! Внимательное отношение к каждому клиенту, отличный ассортимент, адекватные цены! Большое Вам спасибо.
ВД
Валерия Дм
Один из лучших сервисов среди аптек в районе! Очередей нет, всё организовано, фармацевты очень внимательные даже рассказали, как правильно принимать препарат и с чем не сочетать
УА
Улданa Алпысова
Не ожидала, что обычная аптека может так приятно удивить. Здесь действительно заботятся о клиентах. Помогли подобрать препараты по рецепту и посоветовали витамины, которые мне реально помогли. Благодарю!
DM
Dilnaz M
Всегда в аптеке чисто.витрины удобные ,все видно и доступно. Приятный фармацевт которая всегда поможет
Бакося Багланова
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки за профессиональную помощь (консультирование) перед покупкой нужного препарата.
ЯЧ
Ясина Чингизова
Очень нравится обслуживание специалистов аптеки. Огромная им благодарность.
АУ
Асия Успанова
Спасибо девушке-фармацевту за помощь. Не просто продала а реально подсказала, как лучше для моего случая. Приятно удивлена ☺️.
Макар Б
Очень понравилось обслуживание! Фармацевт сразу поняла, что нужно, подсказала аналог подешевле, всё быстро и вежливо. Приятно, когда специалисты на месте действительно разбираются в препаратах.
SA
Serik Askarov
Хорошая аптека, чистая, расположена в удобном месте. Лекарства всегда есть в наличии, вежливый персонал.
Анара Борамбаева
Всё отлично! Аптека чистая и просторная. Отдельная благодарность сотрудникам аптеки за вежливое и доброжелательное отношение
Г
Григорий
Прекрасная аптека!!! Замечательные и доброжелательные сотрудники, уникальный ассортимент препаратов!!! Здесь можно много чего найти, в том числе по бюджетной доступной цене.
RK
Rustam Kudabergen
Хочу оставить отзыв о работе аптеки, в который раз заезжаю сюда после работы. Сегодня обратился с деликатной проблемой. Мне посоветовали очень хорошие свечи и предложили пропить курс таблеток. Вежливые специалисты, которые всегда помогут и посоветуют необходимые лекарства. Ставлю 5 звезд!
AZ
Aset Zholamanov
Покупал здесь лекарства, вышло по прекрасной цене, в данный момент все очень стоит дорого, благодаря аптеке я приобрел по выгодной цене. Спасибо.
Ardak T
Все необходимые мне лекарства были в наличии. Огромная благодарность специалистам аптеки!
Arailim Tukaeva
Прекрасная аптека 🌸 Сотрудники всегда проконсультируют перед покупкой, ничего лишнего и по высоким ценам не предлагают.
Данил Кочергин
Очень приятный, внимательный и вежливый персонал аптеки! Спасибо за Вашу заботу о нашем здоровье.
A Mukusheva
Ассортимент богатый, обслуживание на уровне, всё удобно и понятно ❤️ Спасибо
Алена
Аптека современная чистая, внутри приятно находиться. Работники знают своё дело
MD
Marija Darzova
Если иду в аптеку то только сюда. Ассортимент большой, персонал отзывчивый, всегда помогают выбрать и объясняют, если что-то непонятно.
ИС
Ибрагим Сарсенбай
Отличная аптека всё что нужно всегда в наличии. Не приходится бегать по городу. Цены адекватные, персонал вежливый.
Эмир Р
Я доволен обслуживанием. Фармацевт сразу нашёл нужный препарат и подробно объяснил как принимать. Видно что люди на своём месте. Советую!👍
Fa
Fun and sun Sun
Только что были в аптеке и хотели купить лекарства. Подошла к кассе где мне сказали подождать и дальше стала проводить ревизию по телефону. Я еще стою с ребенком на руках. Просто без комментариев!!!! Это нормально?
11 июля 2025, официальный ответ
ЖБ
Жансая Бактыбайкызы
Омыры жауап бермейды 24/7 дитта ашпайды не маскара
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша аптека работает круглосуточно, 24/7. Возможно, произошла путаница с другой точкой…
Aslan Tulegenov
Вот именно в этой аптеке находил то, чего не было в больших сетевых аптеках
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💙 Нам очень приятно, что вы оценили ассортимент и на…
RO
Roman Ouiy
Отвратительная аптека, обслуживание ужасное, такое чувство что персонал с улицы набирают, никому не советую!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось настолько негативное мнение. Мы обязательно переда…
Sophi AS
Заказывали через вольт лекарство. Вместо заявленных 30 таблеток, прислали лишь 10. Вместо 3 блистеров, 1. В поддержку вольт как я поняла не отвечают, сутки игнорят. Спасибо) Может ваши фармацевты хоть смотреть будут в упаковки, прежде чем отправлять лекарства.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при заказе через Wolt. Отправк…
Kemal Bazabaiev
Ужас номер алмайт ашық адам жоқ брақ
2 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Бізге осындай жағдайлар өте өкінішті. Қызмет көрсету сапасы б…
CC
Cherry Cherry
Никому не советую эту аптеку, бегите оттуда! персонал мало того что неграмотный так еще и хамит вместе с руководством аптеки👎 в этой аптеке покупатель никогда не будет прав☝🏻 лучше обратится в другую аптеку.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались такие негативные впечатления. Мы обязательно пер…
Айгерим Тилеуова
ГГ
Геннадий Головкин
Всё хорошо! Исправились
Тимур Tim
Хорошая аптека практически всегда всё что нужно есть.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
КС
Канат Сейдахметов
Аптека очень располагает к себе. Вежливый персонал, всегда подскажут. Рекомендую!!!
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.