Мастерская по изготовлению ключей
4.2
Мирамгул Бегниязова
Тез жасап берді 1500 екен
Ибра Брат😘
Не могли мне просто сделать ключ из за того что впереди меня стоял мужчина и он даже нормально не посмотрел не ключ и сказал сразу «нет»
Serzhan Nogaibaev
Байыса өз қазағым байысын,ағамыздың қолына дерт бермесін,еңбегіңіз жансын
Nursaule Khalil
Спасибо 🙏🏻 Быстро сделали ключи
Alen Bolekbay
Не советую. Приехал сделать ключи в 10:30. Мастерская закрыта. Позвонил мастер говорит что будет примерно в промежудке времени с 14:00 до 16:00. Это сидеть гадать будет он или нет.
Ақжігіт Атымтай
Барлық кілт түрін жасайды, өзімнің камри 55 дубликат және өз кілтін жасаттым. Сапасы жақсы👍🏻
Оралбай Еламанов
мастер своего дело 👍👍👍