Мир Керамики

Оптово-розничный салон по продаже керамической плитки, керамогранита, сантехники
ТОО Альфа КТ
Акимбай Кенесбаев3 отзыва
Мир Керамики, оптово-розничный салон по продаже керамической плитки, керамогранита, сантехники
16 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 😊 Сапа мен таңдауды бағалағаныңызға қуаныштымыз.
_zhumakhanovass _2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Ждём снова 🤝
АУ
Алима Уразгалиева2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
GX
Ghhj Xcvb2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Алиса Скоробогатова7 отзывов
T
Toxik3331 отзыв
SA
Simona A47 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель , Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления о нашей компании. Мы…
Базко Кадим4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень огорчены сложившейся ситуацией. Приносим свои извинения за доставленные негативн…
АЖ
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Al1k0n BBB6 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AZM 125 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AZM. Благодарим за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
Джонни Депп1 отзыв
Джонни, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
НН
Нурсулу Насырова1 отзыв
Кароче читайте до покупки, бывают разные ситуации с клиентами. Если ищите деш. Цену лучше в базарах покупать. Если бюджет позволяет то можно приходить смотреть компания запоминается не товарами а обслуживанием кофе чай то се. Основном товары под заказ с другого города если с Актобе это более-менее бесплатная доставка если с Астаны или Алматы то надо ждать вечность. Купить то купишь потом ходишь где где директор отдельный вид искусства 👌. Хочешь экономить сделать бюджетный вариант но более-менее качественную как из их слов Китай у них качественное 5лет гарантий бюджетный вариант покупаешь через год смеситель вес испорченный год не продержался. Когда приходишь говорят почему грою немецкую не покупали. Надо понимать когда ремонт идёт только вы считаете свои деньги и сами будете жить там. Любым какой магазин не был главное там ПРОДАЖА. Если вопросы пере направляют в Астану через них надо решать типо пока хайвай не будет никто не будет шевелиться. Цена скидки это уже отдельное надо всегда смотреть. Есть еще два магазина в городе между ними соперничество туда идёшь говорят лучше здесь, здесь говорят там ассортимента мало. Короче говоря будьте бдительны уточняйте что где как не ждите ответа директора.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваш опыт и понимаем, что процесс покупки и ремонта може…
Gulmira Ai7 отзывов
Нашла то, что нужно,- плитку, смесители, унитаз. Спасибо менеджеру Алижану, ходил со мной час, все показывал, считал, подбирал, объяснял. Накупила на пол миллиона. Осталась плитка, хотела сдать. Что за лишние хлопоты, чтобы сдать? Дело не в деньгах даже, остался излишек, выкинуть жалко, вдруг кому-то не хватит, пригодится. Сдать с бумагами волокита, потом в склад сдавать. Девочки снобически себя повели. Директор, имени не знаю и оформляла возврат Алина девушка, высокомерно общались. Сказали, что сдать в тот же день, говорю, прям сейчас не могу я ехать загород, склад искать, говорит пусть ваш менеджер сам решает и т.п. Спасибо ещё раз Алижану, позвонил, предупредил склад. Там без проблем все приняли и через день, и без моего присутствия с накладной. Приду только к менеджеру Алижану. Не бросил, типа продал и все, идите дальше. Отношение по-человечески
27 октября 2024, официальный ответ
Индира Капсалыкова1 отзыв
Здравствуйте, Индира! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Руслана Морозова4 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Руслана, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
HS
Helena S2 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Helena, большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
APPLE USER9 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады.
BB
Batyrbek Bolatbekov13 отзывов