Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
нелицензируемая сфера в Казахстане
Онлайн-оценка
Тревор ㅤ
Хороший ломбард
Хороший ломбард
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Эльмира Исмагулова
Отличный ломбард! Всем советую.
Айгерим
Әрдайым осы жерге тапсырамын техника клиентпен қалаи солесу керектігін біледі
N☘
Nursaule ☘️
Ишинде отырган кыздар сыпайы👍🏿маган Унады тез комектесты уактымды коп алган жок 👍🏿и проценты тоже Жаксы кол жетымды ,оценка да жаксы
Дакен RDS
Қызметтері ұнады өте сыпайы уважительно относяться👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Akosh ❤️
Рахмет сендерге коп коп лучше сервис
24 декабря 2025, официальный ответ
Егор Самохвалов
Хорошее место 24/7 проценты маленькие
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
J
Керемет ломбард
22 декабря 2025, официальный ответ
YY
Yerlan Yensegen
актив ломбард ақтау қаласындағы ең жоғары бағаланатын ломбард.всегда жоғары уровень
21 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
НА
Нуржан Аминов
Өте кушты телефонды жогары багада алып калды жумыс жасауыда тез спайы
20 декабря 2025, официальный ответ
Айнура Садыкова
Дана қызметші қызға рақмет сыпайы жұмысыңызға сәттілік
19 декабря 2025, официальный ответ
AА
Asset Асет
Дана Бегарыс хоршие работники.быстро вежливо оформили .
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Сунгат Калиев
Обслуживание Жаксы👍👍👍Дана🔥🔥🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
СУ
Сарбиназ Уббиниязова
Хызмети жаксы керек кезде қажетимизге жарап тур сау болсын
14 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Маржан А
Кушты ломбард рахмет тез багалап берд унады
13 декабря 2025, официальный ответ
MD
Makpal Dauletova
Керек ақшамызды алдық рахмет көп көп
TM
Tamir Marzhan
Быстрое обслуживание, ребята очень шустрые и вежливые.
Русиф Алиев
Хорошо оценили телефон
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
KI
9 декабря 2025, официальный ответ
Ваха Михелидзе
Спасибо за быструю помощь
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
АЙНАГУЛЬ
Жаксы жумыс жасады
4 декабря 2025, официальный ответ
К
Константин
Обслуживание хорошо и оценки тоже хорошо
2 декабря 2025, официальный ответ
СУ
Сакен Утеулиев
Хороший ломбард, быстрые выплаты, обслуживание на высшем уровне
2 декабря 2025, официальный ответ
Нурсултан Джубаев
Өте керемет қызмет көрсетті. Бәрін асықпай тыйанақты түсіндіріп берді. Данаға үлкен рахмет.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алтынгуль Джаймухамбетова
Хорошо 5
30 ноября 2025, официальный ответ
ЖБ
Жандос Бахтыбеков
Спасибо за оценку и хорошо обслуживает эксперты🫶🏼
GA
Guljan Aimagambetova
Есiмiм: Гүлжан. Қызмет көрсетуi өте жақсы. Сенiмдi.
Region 12
Роза мен Абылай жақсы жұмыс жасайды екен
Еркин Изтилеуов
Дана обслужила быстро, без лишних слов, четко и кратко объяснила все. Доволен
Аид Исаев
Классный ломбард, шустрый
Алексей Мухин
Самый лучший ломбард 2-9 молодцы
Диас Рейим
Лучший ломбард консультация и обслуживание на высшем уровне 🔥
Bisen esimhan
Роза апа 👍
K/S 🏹
Ломбард очень хороший вежливые консультанты быстро все делает
MX
Mmmmxmxn Xudjdjejjx
Өте жақсы жұмыс жасайды
22 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД
Beknur Beknur
Хорший ломбард высокие оценки в городе
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Толстов
хорошо работают
AM
Anuar Mangutaev
Қабылдаған қыз өте жақсы жылдам қабылдап жақсы жұмысын атқарды Рахмет
17 ноября 2025, официальный ответ
Хорошие обслуживание
16 ноября 2025, официальный ответ
ЗС
Злиха Сисенбаева
Эксперт-оценщик Дана очень хорошо и грамотно объяснила что к чему. В целом обслуживанием Даны довольно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
FK
Fariza Kossayeva
Все как всегда на высшем уровне 👍🏼 эксперт Дана умница 💐👏🏼
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Akyrys Tlepovaa
Очень замечательный ломбард! Прекрасные сотрудники! Нравятся все условия и отношения к людям!
13 ноября 2025, официальный ответ
NU
Nursultan Utebaev
Очень хорошие специалисты, вежливые и знают свое дело
13 ноября 2025, официальный ответ