Hi Mom

Магазин детской одежды
Заходите в Hi Mom — подарите комфорт и радость вашему ребёнку!
hadjimurattbhn ❄️24 отзыва
Айнагуль Байжанова2 отзыва
Azeke Azeke2 отзыва
АХ
Аршат Хасен2 отзыва
Чо
Честный отзыв42 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Біз үшін сіздің ризашылығыңыз — ең үлкен мотивация. Әрқашан сапалы тауарлар…
Ви
Великий и Могущественный15 отзывов
SK
Shyngys Kydyrsikhov4 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина! Мы стремимся предлагать только лучшие товары и сервис для вас и ваших детей. Ждём вас снова!
DR
Di R6 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Сізге біздің тауарлар мен қызмет ұнағанына қуаныштымыз. Келесі жолы тағы күтеміз!
RS
Asi Asi9 отзывов
Руслан Дуйсенгалиев4 отзыва
Асель Байгалиева2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш ассортимент и сервис. Будем рады видеть вас снова в “Hi, Mom!”!
SK
Samat Kozhabayev2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и приятные слова! Мы стараемся для вас и ваших малышей. Ждём вас снова в Hi, Mom!
Azamat Sagiyev9 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете Hi, Mom!
Мекке Козыбагаров4 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізге ұнағаны біз үшін үлкен қуаныш. Қайта кездескенше!
Адилет .49 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Құрметті Аділет, жылы лебізіңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізге ұнайтыны біз үшін үлкен қуаныш. Б…
Azeke Aluadinovich29 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Құрметті Клиент, жылы лебізіңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізге ұнайтыны біз үшін үлкен қуаныш. Б…
Aktau Asemgul17 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваши отзывы вдохновляют нас становиться еще лучше. Ждем вас снова в нашем магазине!
NN
Nurik Nurik8 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
ТР
Татьяна Ракова12 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие теплые отзывы! Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова!
Apple User4 отзыва
Венера Нурсултанова10 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова — лучшая награда для нас! Благодарим за отзыв и ждем вас в нашем магазине!
Айдана Туралиева18 отзывов
Кенжебек Мангитаев14 отзывов