Grand optica
2.4
2.4
GE
Gauhar Erlanova
Хотела зайти посмотреть очки, выражения лица у девушек оставляет желать лучшего. Такие противные! зашла в комментарии и удостоверилась 🤣 почему нельзя делать лицо по проще максимально дискомфортно себя ощущала. Когда мерила очки девушка подбегала и ставила очки обратно как ребенок у которого вязяли игрушку 🤣 полный треш
Kaden
Оператор агро
Даяна Салпенова
Позвонила 2 раза спросила есть ли линзы -3 да да есть Я торопилась приехала говорят нету пришлось взять -2,75 Просто издевательство если нету нужно говорить нету
SA
Simona A
Когда заходишь в магазин у консультанта лицо будто к ней домой зашли. Очень уж неприятно( А выбора то много на очки. Но с таким консультантом ничего не хочется брать.
КБ
Карина Батырбековна
Очень доброжелательная и приятная девушка помогла быстро и четко подобрать мне очки.Цены приемлемые.Приятно удивил большой выбор ассортимента.Приду к вам еще.Рекомендую
ЖХ
Жулдуз Ходжаева
Большой выбор очков , все тренды можно найти только у вас по городу . консультанты вежливые , всегда помогут , подскажут . 😍
IK
Iku Kl
Выбор много, консультантка классная в Актау в первые вижу такую вежливую девушку 👍👍👍👍
❤️ ❤️
Консультантка блондинка не умеет работать. Сервис на нуле. Жаль, а вроде в инсте все в порядке
Duke Tashtanov
Неплохой сервис, хороший выбор, качество радует
Z
Zhaniya
Беспардонная продавщица или владелица этого магазина-брюнетка. Неадекватная. Клиентоориентированность на нуле. В жизни больше ни ногой. И никому не советую 👎. Жаль, что нельзя поставь 0 звезд.
TM
Togzhan Meiramgaliyeva
Товар ещё не получила, (поэтому оценка только за сервис) доставку задержали на 4 рабочих дня, самостоятельно сегодня спросила, написав, почему не доставили товар, обещанный срок 1-2 рабочих дня, мне молча переслали накладную, зашла на сайт курьерской службы, такого трека не существует, пишу снова, ответили, что только сегодня отправили товар, тк «продавец упустила». Меня возмутило что без моих выяснений, «написываний» мне не объяснили ситуацию, что задержали доставку, потому что просто забыли. p.s. Надеюсь товар придёт без брака и хорошего качества, иначе придётся снова вступать в эти длительные переписки и выяснения.