Shell Helix
Магазин
Бакдаулет Шындалиев
Әлібек жақсы ауыстырады екен майларының сапасы жақсы сухой туман тегін
ЕЖ
Еса Жүзбаев
Майлары оригинал, сервис өте жақсы. Раскоксовка жасатып едім майға расход тоқтады.
0S
001 SSS
Здравствуйте обслуживание топ рекомендую качество высшего уровня Двигатель шепчет!
ШТ
Шынгыс Тажбеков
Май ауыстырған кезде уақыт жоғалтпай тез жасалды. Барлық сұрақтарға жауап алдым. Қызмет сапасы жоғары! Алибекке 👍🏻
Ali Kuhestani
Постоянно здесь меняю масло, все оригинальные уютно кофе бесплатно мастер супер
BE
BMW E34
Өз істерінің маманы! 👍🏼
Janibek Toibazarov
Жақсы жерде орналасқан. Қызмет көрсету мықты. Білікті маман екені көрініп тұр. Жақсы или шамалы майды ашып айтады.
Руфат Баспаев
Сервис отличный, обращение с клиентами на высшем уровне, плюс бесплатные услуги тоже очень радуют, такие как сухой туман в салоне, диагностика. Самое главное масло оригинальное. Рекомендую.
Людмила Гасанова
Купили нудное масло, парень молодец, все быстро ,аккуратно сделал, очень вежливый!!! Рахмет
BB
Батыр Беркали
Өте керемет
СТ
Султан Тулекбаев
Оз жумысын жаксы истейди смело бараберин
АЖ
Айбек Жидегалиев
Сервис өте керемет Майлары сапалы Алыбек деген жігіт өз жұмысынын маманы
Асылхан Сакыпов
Отлично обслуживает 👍🏿
Мm
Максат m
сервис сапасы керемет, сухой туман👍 майлары оригинал
КО
Кажымухан Оралбаев
Маилары сапалы оригинал барындар окинбисиндер
ET
Erlan Tursynbaev
майлары сапалы, сервис оте жаксы кофе сухой туман тегин барине советую
ZT
Zhasurbek Turniyazov
Отличный сервис и качество! Посетил Shell Helix и остался полностью доволен. Профессиональные сотрудники, быстрое обслуживание и качественные масла. Помогли подобрать оптимальный вариант для моего автомобиля, всё объяснили и ответили на вопросы. Приятно, когда работаешь с настоящими специалистами. Буду обращаться ещё и рекомендую другим!
НИ
Нурлан Изжанов
Сервис на высшем уровне парень молодец
Алибек Давышов
Барлық майлар сапалы оригинал келіңіздер.
1A
1 Avtaevа
Где сейчас работает?
Жаке Базар
Масло оригинал, хорошо обслуживает
Едил Еменов
Өте түсіндіріп, барлық характеристикасын айтады. Өте жаксы. Сервис жоғары. Майлары сапасы жақсы.
Хаям Амирбеков
Оригинальные моторные масла Shell, FUCHS TITAN, AFINOL