Yes stretching
Самые лучшие тренировки 😍😍😍
Айман Баймурадова ☀️
Очень класно
Тимур Утепов
Хорошо в этом заведении можно растянуться, но чуть ниже есть салон O’MyThai spa там таечки сами могут растянуть тебя на массажном столе во время сеанса тайского традиционного массажа, кто не пробовал - советую
Жибек Баймаханова
Лучшая студия растяжки!😍 После тренировок ощущения нереальные💔 Квалифицированные тренера, очень атмосферная обстановка🥰❤️
BBB 000
Тренер Карина очень вежливая😍
НТ
Нази Торе
Тренерлік құрам білімді, кісіге қамқор және сыпайы. Орналасқан жері ыңғайлы, залдың іші таза, жинақы. Атмосферасы керемет!
A.S.Stretching Студия растяжки
Самая лучшая студия в Актау! Всем советую сходить на тренировку, заботятся о нашем комфорте, чистоте и порядке. Все очень эстетично и красиво, приятно заниматься с собой в таком помещение
NA
Nursulu Alpan
Студия, которой нет равных нет. Программа тренировки, тренерский состав, обстановка/атмосфера в студии все на высшем уровне
Асель Сейтмагамбетова
Хожу в это студию второй месяц и вижу уже хорошие результаты😍 очень нравится тренерский состав и сама студия красивая, чистая всегда 👍🏻 рекомендую всем посетить и заниматься там
Алина Алиева
Лучшая студия растяжки в городе! Лучший квалифирицированный тренер!
Микалекса Нуар
Очень красивый ремонт, тренировки классные,обстановка комфортная и эстетичная,тренер супер