Men`s shop
1.8
1.8
ИА
Исламбек Аманкелді
Обслуживание 0, вонючий магазин, ношенные одежды, вчера покупал куртку, выбросил т.к воняет потом подмышкой. Фу ска
Альмира Кдирбаева
Обслуживание у вас просто ужасное! Вы по каким критериям подбираете персонал? Нет,чтоб помочь консультант по телефону общается! Грубо отвечает! Примите меры!
НЖ
Нургазы Жаймуханов
Девочки не умеют работать с покупателями. Две девочки между собой ругается в присутствие покупателей не приветствую гостей еще ответили и мне грубо спросил насчет наличие моего размера обуви. Немедленно надо уволить сотрудниц!!!!
Айсултан К
Ув.деректора подбирайте персонал грамотно они ведь вам бизнес портят.Хотел купить кое-какие вещи позвал девушку на кассе стоит разговаривает по телефону и грубо отвечает подождите.мне без разницы я куплю в другом месте .Просто у меня тоже бизнес и я думаю не дай бог у меня будет такое. Они ведь зп получают.Вообщем вам решать!!!
РБ
Ринат Батршин
Грубы солеседы
Мейрамгуль Абикеева
Хороший бутик мужской одежды!!!👍🏼 Нашли всё, что искали! Консультант молодец, вежливый и всё подобрал!