Aster.kz
Автосупермаркет
elit 4545
Добрый день. Брали авто Ниссан Кашкай в этом салоне. Очень понравилось отношение менеджера Артура к клиентам. Хотели бы его поблагодарить за профессионализм и коммуникабельность. Желаем ему побольше продаж и карьерного роста. Спасибо Артур, удачи 🙏
Sss 7292
Нива лучшая машина для настоящих мужчин. Купил тут Ниву, все понравилось
Токпай Нурлан
Очень долго выставляют машину на продажу. Уже как 3 день стоит у них, не конкретные люди. Никому не советую.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нурлан, Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негати…
Сергей Ким
Брали машину в этом салоне, работают профессионалы своего дела. Особенно менеджер Амир. 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием, а особенно выд…
Мариям Атажан
Aster.kz машина салонына рақмет, сапалы машина ұсынған Амир атты сатушыға үлкен алғысымды айтамын!👍👍👍 Жұмысыңда табысты бол! Нағыз кәсіби сатушы👏👏👏
15 мая 2024, официальный ответ
КГ
Канат Гапуов
Астер.кз автосалонына рахмет. Omoda c5 автокөлігін алғанмын. Өте ұнады. Әкеме тосын сый ретінде алып бергенмін. Әкеме де қатты ұнады. Менеджер Тимур деген жігітке мың алғыс айтамын. Нұржан, Медина рахмет сіздерге де. Еңбегіңіз алға баса берсін!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Н
Нурлан
Адилет рахмет ризамын жумысын жаксы жасайды.
27 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ой бөліскеніңізге рақмет! Кері байланыс бізге автокөлік сатып алу шарттарын одан да оңай әрі жайлы қылуға көмектеседі.
Алексей Q
Крайне не советую данную контору. Авто у них на гарантии. Несколько раз приезжал на ТО, масла нет. Приехал ещё через две недели, масло поменяли но одноразовую медную прокладку на сливной пробке не поменяли. Попросил показать процесс замены, проигнорировали. На слово должен поверить что поменяли. Из за отсутствия какой-то там связи прождал в салоне больше четырёх часов, оплату не принимают, авто не отдают. Полный беспредел. В итоге ушёл без машины. В аэропорт за ребёнком на такси пришлось ехать. Хороших слов к этому салону нет.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Q! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось не…
Ilia Rocky
Понравилось все: прозрачные сделки, вежливые сотрудники. Улугбеку Рахмет! Рекомендую👍
6 ноября 2023, официальный ответ
OE
Olzhas Ermekbaev
Хороший сервис, адекватная оценка автомобилей Ребята молодцы
3 ноября 2023, официальный ответ
AN
Almas Nagashybayev
Решил воспользоваться услугой выкупа авто. Прошел онлайн оценку, сервис быстрый и удобный. Необходима была информация об автомобиле и фотографии. Через какое-то время получил предварительную цену. Позвонили с автоцентра и договорились о диагностике. Прошел полную диагностику в тот же день. Окончательная цена не изменилась. Благодарю менеджера Нуржана за помощь и ориентирование в процессе.
31 октября 2023, официальный ответ
KK
Kalamkas Konysbaeva
Тимур Цой менеджерге үлкен рақмет обслуживание на высоком уровне !!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
БК
Болатбек Койлибаев
Колык алдым соната 2021жылгы Кайрат пен Нургиса деген менеджерлер обслуживание жасады оте керемет конылден шыкты респект👍
6 сентября 2023, официальный ответ
ЭК
Эдуард Кушербаев
Все рахмет, Тимура за помрщь огромная благодарность
4 сентября 2023, официальный ответ
NS
Nazira Shonaibayeva
Улыкбек улкен рахмет. Енбегін еселене берсін. Улкен табыс тілеймін. Астер ұжымынада улкен рахмет
23 августа 2023, официальный ответ
Азамат Бисенгулов
Менеджер Цой Тимур знает о машинах все. Показал и помог оформить все документы. Благодарю за помощь
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Благодарим за обратную связь!
СО
Сергей Орлов
Амиру Рахмет большой, профессионал своего дела.
5 июля 2023, официальный ответ
MK
Maks Kz
Не возможно зайти на площадку и осмотреться. Нельзя зайти посмотреть, выбарть и сказать вот эту машину беру. Нет надо чтоб сотрудник ходил как гид. Вообщем дизлайк.
21 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Могли бы Вы рассказат…
ТР
Талгат Рахмедов
Алматы қаласындағы автокөлікті ұнатып астер автоға барып едіп Актау қаласындағы менеджер Мұрат ініме көп рахмет автокөліктің фото видеосын алдырып көрсетіп көмектесті барлық документ жұмыстарын көп рахмет 👍👍👍
5 июня 2023, официальный ответ
Акмарал Саманбаева
Отличный авто, обслуживание и сервис мне понравились. Менеджер Серикбаев Нуржан (Город Актау) относится к покупателю очень хорошо, отлично помогает в выборе авто, все делает вовремя и в срок, побольше бы таких людей и менеджеров.
1 июня 2023, официальный ответ
М Madlina
РАХМЕТ менеджеру НУРЖАНУ, терпеливо показал машины, рассказал о них!!! Запомнили меня как девушку которой важно было выбрать цифры на машину😁
Дмитрий Ернов
Несіпбаев Абыл обслуживание отличное, на все вопросы отвечает грамотно, со знанием дела . У меня остались только положительные эмоции.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Ернов! Спасибо за отзыв! Обратная связь от клиентов помогает нам делать условия приобретения автомобиля еще проще и комфортнее.
НЕ
Насихат Енсегенов
Саясатов Сунгат отлично обслужил, дал хорошие советы, выбрал мне авто подходящий мне спасибо ему
RI
Rustem Ibragimov
Добрый день .менеджер отдела выкупа Нуркат ,хорошо все объяснил. Оценка прошла быстро ,но не адекватный прайсинг дал очень мало. В другом автомаркете продал дороже на 500 тыс
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы неустанно работаем над повышением качества наших услуг, чтобы…
Аманжол Нуржан
Оте жаксы менеджерлер жаксы тусиндиреди
29 мая 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс бергеніңізге рақмет!
КБ
Кайрат Букенбаев
Бекзат менеджер оте керемет тандау жасап берди, басынан аяк касымда журди конилим толды абден руководитель болуга лайыкты, Оз жумысынын шебери екен Рахмет Бауырым ,,👍👍👍
29 мая 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Кайрат Букенбаев! Ой бөліскеніңізге рақмет! Кері байланыс бізге автокөлік сатып алу ш…
ДТ
Динара Ташенова
Очень хороший и уютный салон Астер. Менеджер Тимур, произвел супер профессиональное впечатление! Все рассказал, показал, прокатились! Всё здорово! Очень вежливый и тактичный! Больше всего понравилось, чтоб ничего не «впаривал», а рассказал по делу и на доступном языке.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Динара Ташенова. Благодарим за обратную связь!
СН
Сандибек Нуруллаев
Барлыктарына барып корудй кеңес берем
КА
Кайыржан Алимов
Мұрат інім рахмет 3рет бардым 3еуіндеде ерінбей уақытын бөліп көрсетіп айдап түсіндірді. Рахмет еңбегіңнің жемісін көр
29 мая 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Кайыржан Алимов! Ой бөліскеніңізге рақмет! Кері байланыс бізге автокөлік сатып алу шарттарын одан да оңай әрі жайлы қылуға көмектеседі.
Валерий Костяев
Быстро чётко и понятно! Мне понравилось
ЖН
Жанабай Нурбаулиев
Менеджер Сунгат Саясатов лучший сотрудник он вежливый, умный и лучший помощник все супер
24 апреля 2023, официальный ответ
Акоша Косымбаева
Менеджер по продажам Алтынбай Мурат всё хорошо объяснил, знает толк в машинах все что нужно и как быть. В общем мастер своего дела. С улыбкой встретил с улыбкой проводил, спасибо Вам что набираете хороших, знающих своё дело специалистов.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Акоша Косымбаева! Благодарим за отзыв! Мы неустанно работаем над повышением качества на…
ЕА
Ерлан Айкешов
Абыл жаксы кызмет корсеты.Автосалондарына .енбекте табысты болындар.Абыл тез .жылдам жумысты битиреди екен
26 апреля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ерлан Айкешов! Ой бөліскеніңізге рақмет! Кері байланыс бізге автокөлік сатып алу шарттарын одан да оңай әрі жайлы қылуға көмектеседі.
KM
Kazybek Myrzagulov
Саясатов Сунгат отличный менеджер! Все понятно обяснил, успехов брат👍
25 апреля 2023, официальный ответ
TT
Toktasyn Turkmenbaev
Спасибо большое, объяснил, показал четко и ясно спасибо Мурату
20 апреля 2023, официальный ответ
DJ
Dauren Junissov
Читаев Шамиль. Просто и доступно все объяснил.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Dauren Junissov! Благодарим за внимательность! Нам очень важно понимать то, как нас видят наши клиенты.
Айбек Байдулла
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫠🫠
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Айбек Байдулла! Благодарим за внимательность! Нам очень важно понимать то, как нас видят наши клиенты.
Актилеу Исаев
Несипбаев Абыл кызмет корсетти оте жаксы
18 апреля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Актилеу Исаев! Кері байланыс бергеніңізге рақмет!
QA
QAZAQ ALASH
Едіге отлично обслуживал
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Алмаз Ганиев
Приехал с Атырау, посмотреть машину, скинул предоплату, взял договор, осмотрел - оказалось есть много мест которые не вписаны в договор, шпаклёвка на порогах шатается тарпеда, залетает пыль в салон. Были расходы на которые я не рассчитывал. Я сказал что подумаю на что мне "Тогда я с брони убираю" кто он такой чтобы за меня решат? Вы персонал научите разговаривать с людьми, на "ты" обращаются, ладно я молодо выгляжу могу допустить, я знаю свои права, со дня заключение договора не прошло 72, часа. Он даже не спросил меня "Хотите убрать свою бронь" просто в наглую говорит мне такое. Я бы вызвал полицию будь у меня время. ЦБ 0306360 номер купли-прожажи номер договора 112. 16 марта 2023 года приехал в салон в 9:30. Больше не приеду в Актауский центр Астер и никому не советую. Я бы понял если бы все было вписано в договор, но там очень многого не написано - оценщики халтурят, сами занижают цену засчет мелких косяков - завышают цену - не вписав их. Доверия 0. Будьте бдительны очень если будете у них что-то рассматривать
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алмаз Ганиев! Мы хотим провести разбор этого случая. Пожалуйста, свяжитесь со СЛУЖБОЙ З…
Gabit Sarsenov
Не умеете оценивать и подход к клиенту у вас хромает.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Gabit Sarsenov! Мы понимаем желание продать автомобиль дороже, однако мы проводим оценк…
Жазира Азиева
Супер ұнады маған
6 февраля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жазира Азиева! Ой бөліскеніңізге рақмет!
NS
Nurlan Sabirov
Асет бауырым рахмет коп коп, жумысына береке берсин)
6 февраля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Nurlan Sabirov! Ой бөліскеніңізге рақмет!
SB
Samat Baibolov
Осы жерден колик алдым. Оте сенимди жане подробно барин тусинбирип береди. Букил Астер авто ужымына асиресе Адилбек менеджер бауырыма улкен рахмет. Жумыстарынызга саттилик!
6 февраля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Samat Baibolov! Ой бөліскеніңізге рақмет! Кері байланыс бізге автокөлік сатып алу шар…
Сырым Нурбаев
Астер ұжымына, оның ішінде менеджер Едіге бауырыма рахмет!!! Көлик ұнады, сервистері ұнады, бәрі Суперррр!!!
18 января 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Сырым Нурбаев! Ой бөліскеніңізге рақмет! Кері байланыс бізге автокөлік сатып алу шарттарын одан да оңай әрі жайлы қылуға көмектеседі.
БС
Багдовлет Селимбаев
Колик багалары кымбат. Бирак сервис жаксы екен. Обслуживание жигиттердин адамгершилиги жаксы екен. Бираз затты тусиндирип бираз заттарды корсетти.
22 декабря 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Багдовлет Селимбаев! Ой бөліскеніңізге рақмет! Кері байланыс бізге автокөлік сатып ал…
Серик Суйеуов
Керемет компания мен разымын
22 декабря 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Серик Суйеуов! Кері байланыс бергеніңізге рақмет!
Елжас Жарден
Көп рахмет Астер ұжымына, әсіресе Әсем қарындасыма. Әсем қарындасым көп ойландыртпай лайықты көлік тауып берді. 👍👍👍👍👍🚗🚘
22 декабря 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Елжас Елка! Ой бөліскеніңізге рақмет! Кері байланыс бізге автокөлік сатып алу шарттарын одан да оңай әрі жайлы қылуға көмектеседі.
БС
Бахытжан Сарсенбаев
Бари унады
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Бахытжан Сарсенбаев! Спасибо за оценку. Мы рады, что Вы остались довольны!
Galymzhan Suyenov
Астер ужымына, онын ишинде Едиге бауырыма рахмет, колик унады.
13 декабря 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Galymzhan Suyenov! Кері байланыс бергеніңізге рақмет!