Glasman

Реклама*01.11.2025–30.04.2026, подробнее по номеру +7‒700‒776‒57‒60
4.4
077 128 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ramazan! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады.
Еркінбек Белбай3 отзыва
Омир Танатарор5 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что выбрали нас. Ждём Вас снова!
Ерсултан Байтас3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсултан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады!
ГБ
Гулбаршын Бисенбаева1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гулбаршын! Пікір білдіргеніңізге рахмет!
AE
Almagul Ensepova4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір білдіргеніңізге рахмет! Сіздердің кері байланыстарыңыз біз үшін әрдайым маңызды.
NT
Nursultan Tokayev53 отзыва
ГО
Григорий Осипов1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Григорий! Спасибо Вам, что выбираете нас. Всегда Вам рады!
Abz Ab12 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Inessa Ly43 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам на WhatsApp: +7 700 776 57 60. Будем рады получить конструктивную обратную связь.
OA
Oksana Akhmetkalieva6 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Oksana! Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно провед…
AT
Aidar Tuletaev7 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aidar. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь.
EA
Elvira Aytzhanova7 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elvira! Спасибо Вам большое за отзыв. Ждём Вас вновь!
Радмира ...30 отзывов
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Радмира! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас вновь! С уважением, GLASMAN
Андрас Варга2 отзыва