Coffee Boom
S.
Seit .
14 кофебум Асхат красавшег
Диана Имангалиева
Кафе өте қатты ұнады.Ішінің атмосферасы👍Тамақтары өте дәмді.Поварларының саусақтарынан бал тамғандай😍
GZ
Gulkhanum Zhexembekova
Тамактары, десерттери оте дамди болды, бари катты унады, поворлары мыкты. Отмосфера тоже очень классная, очень уютный кафе. Бес жулдыз коюга лайык👍👍👍
A44A 🎮
Сегодня заходили в Coffee Boom. Нас сразу очень гостеприимно встретили официант и администратор. Заказали первые и вторые блюда. Очень вкусно. Спасибо за теплый прием. Приятно видеть красивых и вежливых людей в обслуживающем персонале .
NL
Nelli Lavrenova
Спасибо за атмосферу! Всем гостям советую💥 Отличная новогодняя атмосфера, администрация и обслуживание! И вкуууснооо❤️
АЧ
Айжан Чукумова
Боул с креветками ( рис наверно дня 3 назад приготовленный, холодные твердый, креветки отварили что они все разламывались и запах не приятный, авакадо камень) Венский завтрак ( хлеб пожарили на масле весь пропитан, ииии холодный конечно же ( тоже наверно дня 2 назад сделали)) В целом завтраки очень посредственные и не соответствуют цене! Все холодное и не свежее.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айжан! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше пос…
ДШ
Динара Шадманова
Любимое место, часто здесь бываю Понравилось обслуживание официанта Асхата, внимательный, чуткий, вкусно рассказывает блюда все было супер!
Arman Kuzhabekov
Хочу начать с того, что Асхат очень приятный официант — внимательный, доброжелательный и по-настоящему заботливый. С первых минут чувствуешь себя желанным гостем. Всё было вовремя и с улыбкой. Такие люди реально делают место лучше и хочется вернуться. Спасибо за настроение и сервис!
Хан Кар
Асхат хорошо и грамотно обслужил!
u
user-46397196
Сегодня были в CoffeeBoom с детьми. Напротив нашего стола села компания из взрослых людей и заказали кальян, невозможно было находиться в общем зале! Раз у вас есть кальян, разграничьте зоны! Хотя CoffeeBoom позиционирует себя как заведение для семейного времяпровождения! Испорченное настроение гарантировано👎😔
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация. По…
Асем Телегенова
Сегодня в общем зале CB в присутствии пятилетних детей, компания посетителей пользовалась Кальяном. Считаю данный сервис неприемлемым, более того Незаконным.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Асем! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуаци…
АЖ
Абылайхан Жайылханов
Полное разочарование, заказали клаб сэндвич с тухлыми картошками по деревенски, на вкус как *****, фетучини с курицей оставляет желать лучшего. Вкус лимонада мечта всех африканцев (вода)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Абылайхан! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше…
Жайлыбек Жаумадин
👌🏻👌🏻
МТ
Мурад Толемаганбетов
Хотел бы выразить благодарность кассиру Жанар за приветливость и дружелюбие! Очень приятно приходить в заведение и видеть приветливый персонал!!!
Амандык Аманкосулы
Спасибо кассирше Жанар👍🏼 Доставка получилось отличное и с большим умением обслуживать клиентов👍🏼👍🏼👍🏼
... ...
Вчера были у вас в гостях.Все супер, все понравилось. Сервис на высшем уровне. Всем советую. Очень теплая атмосфера и персонал очень вежливый. Нам очень понравилось. Придем еще обязательно
Э
Эльмира
Классное заведение,всем советую!!! Персонал,кухня,атмосфера🔥
Adema Kabulova
Бүгін болдық, бәрі ұнады. Тамақтары дәмді, қызмет көрсету өте жақсы администратор сыпайы әрі жауапты.
Aidana Kali
Отличное место особенно понравилось обслуживание официанта Рамазана😍
Малика Карашова
Сөз жоқ,оте керемет Тамактары да,кофесі де керемет Уютно и тап таза Официанттарга рахмет. Өз жумыстарын өте жақсы деңгейде жасайды
Hadya Bint Marat
Кофесі шынымен өте жақсы ☕️ Флет уайт аламыз, дәмі мінсіз. Обслуживание керемет. Кассирша Сағыныштың қызметі бөлек атап өтуге тұрарлық — күлімдеп, өте жағымды қарсы алады👍🏻 Рақмет!
Акзере Кангурбаева
Уютное кафе с приветливым персоналом. Еда вкусная, заказ доставляют быстро без всяких ожидании
AZ
Altynay Ziyaddinova
кухня очень вкусный чай тоже официант Макс очень хороший обслуживал рахмет коп коп
Aliya Karayeva
Рамазан өте жақсы жұмысына ұқыпты. Взгляды мощный 😎 Рамазан сила калғандары терпила👍🤪😹
Dana Izturganova
Оте жаксы заведение👍Рамазан деген официант оте жаксы керемет обслуживание жасады👍тамактары уакытында келди
MM
Moldir Mazhilis
Рамазан деген официант ұнады
💘💘
💘 💘
Рамазан өте керемет жаңа жылда премиясын көбірек беріңіздер😂😂
Нурсултан Копбаев
Сагыныш— өте сыпайы, күлімдеп жүретін тамаша қызметкер!Керемет кассир қыз🤩👍👍👍👍
Алтынай Копбаева
Рахмет барлығына.Әсіресі Сағыныш өте сыпайы әрі көңілді кассир. Кофеханада әр келген сайын жылы қарсы алып, тапсырысты тез әрі мұқият қабылдайды.Қызмет көрсетуі ұнайды – әрдайым күлімдеп, жақсы көңіл күй сыйлайды. Осындай қызметкерлер көп болса екен!
Алия Имангалиева
Сагыныш — невероятно вежливая и приятная девушка! Всегда с улыбкой встречает гостей, быстро и аккуратно обслуживает. Благодаря её доброжелательности и вниманию хочется возвращаться в Coffee Boom снова и снова. Огромное спасибо за профессионализм и отличное настроение! 💐
Н…
Нурик ….
Бәрі жақсы керемет. Маған ұнады бұл заведение. Персонал на высшем уровне. Все ярко и прекрасно. Советую посетить этот заведение всем.
BR
Balborsyk Ratel
Waiter Ramazan ✊🏻✊🏻✊🏻 The place is quiet impressive
DS
Dana S
Бәрі ұнады. Официант бала Рамазан, өте сыпайы, мұқият, ойымыздан шықты
NA
Nesibeli Aijarykova
Кассирши Сағыныш кыз молодец оте қарапайым керемет маган унады осындай кызметкерлер барлык жерде болса керемет болар ед сыпайы кушти кыз екен
Амир Мусин
Кассир Сагыныш молодец на высшем уровне обслуживает
SA
Saltanat Altynbayeva
Официант Рамазан 👍👍👍
Beka Arrow
О, этот кофе COFFE BOOM просто бомба! 💣 Утром просыпаюсь, завариваю себе чашечку, и день сразу становится ярче. ☀️ Вкус такой насыщенный и аромат бесподобный, что хочется петь! 🎶 Реально помогает взбодриться и сосредоточиться. 🧠 Советую всем попробовать, не пожалеете! 👍 #coffebooms #утреннийкофе #энергия
BS
Bilbil Soýunhanowa
Добрый вечер! Очень понравилось у Вас в кафе отличное обслуживание Вежливый персонал Вкусные блюда,заказали чай с тары спасибо баристе за вкусный чай Очень вкусная пицца Заказали баурсаки с квймаком, баурсаки вкусные пышные Спасибо всему персоналу 👍 Официант Айнура 👍
Арслан Махсет
Очень хорошее заведение, мне все понравилось, еда и напитки вкусные, сервис отличный
Balaussa Karassayeva
Посещаем всей семьей) Колектив дружелюбный 😛 Еда вкусная 😋 Десерты просто топ 🙃 Отельное спасибо официанту Айнура умеет угодить госятм )
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за приятные слова. Ваш Coffee BOOM!
ЖЖ
Жумагуль Жумабаева
Өте керемет бүгін осы жерге балалармен бірге тамақ ішу ге келдік көңілім толды ерекше пікірім кухнясына пиццасы енді керемет официанттардың жұмысы да таңғалдырды тамақты уақытылы әсіресе Айнура деген официант вообщем 5 жұлдыз 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
MG
Malik Gamzatov
«Просто волшебно! ✨ Посетили Coffe Boom вчера вечером и остались в полном восторге! 🤩 Идеальное место для романтического ужина/семейного праздника. Кухня — просто бомба 💣: все свежее, вкусное, каждое блюдо — произведение искусства.
Айгул Базаева
Сегодня были в этом заведении все понравилось. Нас встретила с улыбкой менеджер Эльмира проводила нас за столик. Обслуживание было на вышем уровне спасибо большое официанту Айнуре подсказала хорошие блюда и напитки придем еше раз 🫶
Ақбота Расулова
Бүгін кассада қызмет көрсеткен қыз(Іңкәр) өте жағымды әсер қалдырды. Сыпайы, сабырлы, клиентке құрметпен қарайды. Осындай қызметкерлер үшін қайта келгің келеді.
Aybar .
Самое любимое заведение бар просто один из лучших обслуживание на высшем уровне особенно хотель бы подчеркнуть работу официантки Айнура спасибо вам за работу😍🥰🥰😍😍😍🥰
Нурай Турниязова
Кассирша Іңкәр, с улыбкой встретила меня и про праздник не забыла, очень вежливая, оперативно пробила и быстро собрала мой заказ, за то что очень благодарна! А у вас как всегда очень вкусно!
АZ
Айша Zhankazy
Сабой заказ алып едім асығып келіп ,тез дайндап берді спасибо кассир Инкар )
РА
Рамазан Абдуллаев
Классное заведение,отдельное спасибо менеджеру Альмире за хорошее обслуживание и помощь в выборе меню
Асланбек Датиев
Сегодня заходили в Coffee Boom с другом, и хотим поблагодарить за обслуживание, за красивую подачу блюд, и также хотим поблагодарить официанта Айнуру, за то что хорошо объяснила, отлично обслужила, были очень рады просто этому заведению
gokch 012
Кассир Инкар сабой заказымды тез жинап берды рахмет!