Эклер
Кондитерский дом
4.3
Каждую пятницу скидка 5% на торты!
4.3
ЖИБЕК КАЙНАРБАЙ (Суйеуова)
Там классно поболтали, кофе топчик, атмосфера спокойствия
ЖА
Жамал Айжанова
5 декабрь немерем туған куніне торт алдым, негізі постоянный клиентпін осы кондитерскиге, пломбирный торт алдым сеніп сапасына, енді сөзім жоқ, жаңа шыққан свежий деп берген,крем дәмсіз, ашыған магазин қаймақ дәмі бар,тестосынан ақ майдың (растительное) дәмі шығып тұр, тек кешке балалар келгенде кескен кезде дәмін көрдім, кішкентай балдар жеді, улкендер жағы жемеді,тіпті ұят болды, арзан искусственный тортың дәмі,пломбирный торттың атыда, дәміде жоқ,свежий дегені де өтірік болып шықты..
ЖК
Жанат Кошмагамбетова
Саламатсыз ба! Кремин көбірек салуға болатын еди, ақшасы осип, крем азайган екен. Өте дәмсіз. Наны көп, креми аз. 13-10 алған едим.
DT
Danagul Tanatar
Эклер, профитроли өте дәмді, сервис жақсы ✨
БА
Багдат А
Вкусно
Sprgli S.
Мм... Вкусная выпечка. Но не хватает ещё что то в этот филиал
Жанка Реджеп
Керемет кофе, тыныш при тагамдары дамди кол жетимди. Торттарыда дамди
Айнур Кисанова
Местоположения, близко к дому. Понравилось торт напалеон и стоимость не привышает. Спасибо девушке встретила с улыбкой и все быстро завернула
Quantqan Zhumabek
Я готов каждый день покупать и есть ваш хлеб🤣🤤🤤🤤
21 сентября 2025, официальный ответ
«Quantqan, огромное спасибо за такие добрые слова! 🥰 Нам очень приятно слышать, что наш хлеб вам та…
Sulu Utepova
Очень хорошая кондитерская😍 все вкусно и красиво.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
ЭС
Эльмира Сабрекова
Некомпетентные продавцы и сотрудники. Элементарно не могут сказать на каком моем номере имеется скока бонусов, слов нет. Тока у нас в Актау такие выходки некомпетентные, взбесили прям. Выпиющий непрофессионализм. Пришёл клиент уточнить скока у него бонусов и может ли он воспользоваться им, отвечают вы сначала скажите что будете брать , я не могу посмотреть и сказать так скока у вас бонусов. Получается это просто формально, что можно пользоваться бонусом, тока когда ты делаешь покупку, а предварительно сказать скока бонусов видите ли они не могут сказать. Не умеете работать, обучайте своих сотрудников как следует, не умеют даже нормально проконсультировать и сказать скока бонусов.
25 августа 2025, официальный ответ
«Эльмира, благодарим за отзыв. Понимаем ваше недовольство и приносим извинения за ситуацию. Хотим ут…
Aliya
Хотели поздравить тетю с д.р. заказали, нам отпоавили фото и сразу отправили. Не спросили норм или нет. Нам не нравится черная надпись. Будто не праздник. На сооб почему черным ответили "уже отправили. Без права выбора, без соглашения. Перед отправкой надо сперва спросить норм все или нет. Ну этот бенто разве на день рождение?
АЭ
Азамат Элеупов
Жана барып келдим бок жейн десем жок екен а так все четко
KA
Kymbat Akmurzayeva
Самса толып турганга жана шыкканба, десем ия, деп кара муз болып турганын салып жиберген
8 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызба. Самса бізде кунде свежий піседі. Мұз болып тұрса ол жерде улкен кондиционер жасап тур…
Imangalieva Shattik
Купили наполеон и медовик очень вкусные и нежные гостям понравилось, приятно удивили собравшиеся бонусы, не у всех кондитеров можно собирать бонусы за покупки спасибо !
3 июля 2025, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв. 🫶
Мөлдір Ыслам
Эелер номер 1🔥🔥🔥
A x r a N u r j a n o v
Өте күшті и дәмді
Akniet 💘
Қолжетімді баға ✅
SS
Shapa Shapaaa
кассир өте карапайым канша барсанда куліп кутып алады 👍👍👍
Н.
Нурс .
Самые вкусные торты
Альфия Ашаева
Поставила одну звезду, хотя не хотела вообще звезду ставить, купили торт на ДР, хотели полакомиться, а такая безвкусная фигня, сухой бисквит, крем аж крошится, испортили и ДР и настроение, вообще не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение и мероприятие.
Zhandos S
Бкусно
19 марта 2025, официальный ответ
Ас болсын. Приятно 🫶
Мико 😇
Очень вкусно🤤🤤🤤
ЖС
Жазира Сайынова
Клиентпен дұрыс сөйлесе алмайды. Медовиктері құп құрғақ,ақшасына тұрмайды 👎🏻 Енді точно эклерден тәтті алмаймыз
LT
Lyazzat Tatanova
Зашла купить торт 23.10.2024. Попросила написать надпись «С днём рождения», на что мне ответили: «Мы не можем, так как наш руководитель не празднует день рождения». Что за абсурд?!!!
Канат Азимбек
............
26 октября 2024, официальный ответ
🫶🫶
ЭД
Эльвира Джетыбаева
Эклер торттары өте дамді ,бағасыда қол жетімді.Самса ысылай болады .Сервис супер👍👍Бонус бар 💐👍Ферара раше торты вообще супер алып жеп көріңіз 🎂
13 октября 2024, официальный ответ
🫶
Венера Жарбол
Вкусный торт и вежливый персонал
14 сентября 2024, официальный ответ
🫶🫶
N S
Лучшие эклеры в городе и быстрая доставка, только чайник поставили и вот уже курьер сладости подвозит🫰🏻
gulldana .
вообще дурыс жаза алмайды қисық қисық бүлдіріп тастаған әдемілеп кішірек жазарсыңыз деген едім осылай жазып әкеліп тур ладно цветы келіспесе де дурыстап жазып беруі керек еді торттың сәнін келтіреді кассага лучше жаза білетін адамды қою керек мелочь болып корынетын шығар но это ужасноо
Адай Акмырза
0 деген отзыв болса қояр едім. Өте нашар сервис.
30 августа 2024, официальный ответ
Тел номер қалдырсаңыз хабарласамыз. Кассир қыздар бұндаәды бңзге жеткізбейді. 87075001102 ватсап
GA
Gauhar Anebayeva
Торттары өте дәмді және свежий👍👍👍 Асем деген кассирга рахмет, торт таңдауға көп көп көмектесті👍👍
jami jam
Вкусная еда😍👍 отзывчивый персонал
18 августа 2024, официальный ответ
🫡🫡 рақмет
AY
Abay Yespolov
Часто покупаем. Очень вкусные, качественные выпечки. Всем советую.
Нагима Кайдешова
Вкусные, очень свежие торты и по стоимости нормальные. Регулярно беру, ни разу не разочаровалась.
Мереке Сарсенова
Самые вкусные торты в эклере
Айнура Сарсенова
Очень вкусные 🤗
Нагима Аманжоловна
Всем советую покупать в Эклер , не пожелеете 😋
AB
Akmaral Batyrkulova
Бүгін барған болатынмын, свежый күшті. Кассир қызға рақмет, өте сыпайы, клиентпен сөйлесуді біледі. Рақмет, Эклер! 🙂
Жоламан Алламбаев
Эклердің торттары маған ұнайды. Жаңадан кассирлер келіпті жақсы қызмет көрсетеді👍👍👍
М 🙎🏼♀️
Вкусноооооо, кассиры имбовые. С пониманием, хорошо обслуживает. Довольно с покупкой👍🏻
ДЖ
Д Ж
7 майға фисташка Торт заказ бердік, бетіне эмблемамен, неше рет айттым жасыл болсын деп, маған фисташка торттың суретін жіберді, жақсы дедім, соңында аппақ торт жасап берді, тек крем тұосымен, ешқандай начинка жоқ, 6000 тенгеге тұрмайтын тортты, сізге эмблема салдық деп 10 000 теңгеге сатты, енді заказ бермеймін и торт сатып алмаймын Эклерден👎
Мирас Сармурзин
Сегодня 31.12.23 кассир который работает в 19 микр отказалась резать торты на половину якобы у нее нет времени и работает с клиентами хотя я тоже стою перед ней как клиент. Ужасное обслуживание бейджика нет. Имя говорить тоже отказалась. В общем кринжовые сотрудники, больше ни ногой.
НЖ
Нариман Жаксыбеков
Купил круассаны 2 шт,на вид аппетитные,но это оказалось только на вид. Круассаны не умеют делать от слова ВООБЩЕ,обычный вкусный хлеб еще и не свежая,плюс к этому продавщица недовольная…
Сагинтай Каирлиев
Заказал торт наполеон. Ужасно приготовили. Коржи толстые, твердые. Крем не впитался. Сливочного масла пожалели.
AT
Aisana Turmanbetova
Торттары тұрып қалған. Жалоб жазсаң оқып алып отв бермей отыра береді. Витринада 3/4 күн тұрып қалған тортты беріп жіберген. Ужасно, сөзім жоқ. Надо работать на совесть. Даже оценивать жалко
Жанна Турсынова
Кондитерская маленькая, а так торты вкусные...
AI
Asel Igilmanova
🤩🤩🤩🤤🤤🤤🤤 вкусноо
НМ
Нургуль М
Наполеон очень сухой стал. Наверное поменяли кондитера. Так как в апреле покупала тот же Наполеон, был классный
Дархан Жаркынбек
Хороший выбор, достпные цены