AiBi Audarma
Переводческий центр
Онлайн-заявки на переводы на все языки по всему миру!
Связаться с нами
ГГ
Геннадий Головкин
Выбран компанией
Специалист уже при телефонном разговоре понимал на перёд что необходимо было сделать. Круто! Сделали перевод за 20 минут с момента обращения. Оперативно и не дорого, сравнивал цены. Рекомендасион!
23 мая 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались 🌸
ГЕ
Гульфайруз Ергожаева
Отличный сервис!!! Быстро! Качественно! Моментально!!!! И очень профессионально!!! Рахмет! 🫶🏼
Аsylay K
Спасибо🫶
Салфиназ Султаналиева
Искала ксерокс возле дома,нашла эту компанию.Позвлнила...они уже уходили на обед через 3 минуты.Попросила их подождать.Девушка не отказалась,ждала.Спасибо ей.С входа уже приятно находиться там.Все чисто и аккуратно.Сделали все оперативно за 10 мин.,что очень важно в наше время.Большое спасибо! Рекомендую!
Raiymbek Bagdadov
Бірнеше рет осы орталыққа жүгіндім. Аудармалары сапалы, қателер болған жоқ, құжаттарды еш қиындықсыз қабылдады. Қызметкерлері өте сыпайы, бәрін түсіндіріп, көмектесіп отырады. Бағасы да қолжетімді, сапасына сай. Уақыты кейде аздап созылып кетеді, бірақ жалпы алғанда бәрін уақытында жасап береді. Сенімді орын, ресми құжаттар үшін ұсынуға болады.
Гулжайна Турганбаева
Ксерокопия бар екен
24 июля 2025, официальный ответ
Гулжайна, добрый день. ия бар!
РМ
Роман Миронов
Делает свою работу без задержки, быстро и эффективно.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ДБ
Динмухаммед Бахтиярулы
Рахмет
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Динмухаммед, за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
Амантай Канатбаев
Оперативно,быстро,четко.без соплей.переводил свидетельство о рождении Туркменистана, вообще без проблем.нотариус в соседней комнате.15 минут делов.однозначно лайк жирный
Абиш Тулегенов
Тез істеп берет жаксы екен очеретте жок 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Walter White
Все нормально, цена по сравнению с другими ниже а также прямо рядом находится нотариус не отходя от кассы так сказать
22 января 2025, официальный ответ
Walter, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТТ
Талгат Токтаров
Жылдам ари тез рахмет сизге,оз жумысынын маманы,жумыстарыныз алга журеберсин,сиздей мамандар коп болсын
NK
Nuradil Kuatbaev
Тез әрі жылдам. Сапалы қызмет!!!
Саян Саматов
Мыкты екен
Turzhan Berkaliyev
Клиенттермен жақсы қарым қатынаста өз жұмыстарының маманы👍🏻
Кайырбек Каримбаев
Маган кызметтеры унады. Бырден аударып берди. Всем советую.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
YJ
Yrzabek J.
Telefon sogyp soileskennen birden tusinip, qysqa merzimde barlygyn jasagany unady. Audarma quny qoljetimdi jane yngaily tolem turlerin aita ketu kerek. Jogary sapaly audarma ushin rahmet. Tanystaryma sizdi usynatyn bolamyn.
14 мая 2024, официальный ответ
Рахмет!!!! Сізге, біздің қызметіміз ұнағанына куаныштымыз!
IS
Ingkar Sultangalikyzy
Перевели все документы за 30 минут. Объяснили все ветер.
AT
Albina T
Жылдам әрі сапалы қызметтеріңізге көп рақмет👍🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Albina, сізге де рахмет, келіп тұрыңыз!!!
Ac
Aktau city
Заказывали перевести деловой контракт англ-русс. Перевели без ошибок, вопросов не было. Все было готово в срок. Хорошие специалисты.
2 февраля 2024, официальный ответ
Aisulu, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Маржан М
Квалифицированные сотрудники и оперативные переводы на любой язык. Понравилось, что пошли навстречу и сделали всё в самые короткие сроки. К качеству предоставляемых услуг претензий нет, спасибо!
А.Ж.А
Кушти мамандар екен
4 января 2024, официальный ответ
Рахмет сизге!!!
Г
Галина
Замечательные специалисты по телефону узнала есть ли такая услуга потом пришла все культурно оперативно не дорого благодарю . Желаю здоровья успехов и процветания...
4 января 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
KY
KAZ YouTube
Супер кушті
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, KAZ, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
КБ
Камшат Бектурган
Они не владеют языком! Молчу вообще о профессионализме! Элементарные вещи как род неправильно переводят (казах/казашка). Дату рождения, имя все с ошибками. Не отвечают на звонки/тексты! Издевательство какое то!
AR
Abdrakhmanov Rustem
Быстрый и оперативный перевод!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Abdrakhmanov, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aliya A
Здравствуйте! Переводили с Азербайджанского языка на русский. Очень удобно, всё быстро в 15:00 приехали отдали, в 17:00 забрали, и они сами, нотариально заверили (нотариус рядом в кабинете). Для людей меньше беготни! Спасибо, Вам, огромное!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Элина Джемшураева
Квалифицированные сотрудники, оперативно перевели справку о доходах, нотариально заверили. И конечно порадовали демократические цены.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Акылбек Исмайлов
оте керемет тез жане арзан жасап береды екен рахмет! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь! Салеметсизбе, Окасы жок!
Лилия Хайрулова
Мне понравилось, работают быстро и качественно. Переслала документы на ватсап, пришла и уже готово всё🔥🔥👍👍
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша услуга! Обращайтесь!!!!