Медицина плюс
Медицинский центр
3.2
3.4
Alex 787
Все отлично поставили на ноги за 3 дня спасибо Бибигуль .
Счастье Есть Счастье Есть
Ура! Я наконец то попала к врачу-невропатологу Бибигуль Салимжановне! Это врач от бога, мастер своего дела.И что самое крутое, она на приёме уделяет все внимание пациенту, старается докопаться именно до причины, а не просто снять симптомы.
ГУ
Гульмира Утебергенова
Хочу поблагодарить врача невропатолога Бибигуль Салимжановну центра Медицина Плюс за помощь оказанную мне долгие годы.и даже с данное время приезжаю в г Актау именно Бибигуль Салимжановне за помощью
Farit Alibi
Все супер, понравилось отношение
Нурсултан Акимов
Этот Бибигул кудайбергенова вобше не умеет беседоват с людми ужас сервис как будто бесплатно делает по телефону так разгаваривает в живую даже не представляю құдай осыған кунимизды қаратпасын
A
Anatoliy
Хуже сервиса не найти!
Тимур Утепов
Не был в этой клинике, но рядом отличный салон тайского массажа O’MyThai spa 😎
Артем Аванесян
Клиника так себе, но есть у них один бооооольшой плюс это то что они находятся рядом с O'MyThai spa лучшем спа салоном в городе однозначно, тайки самые умелые все на высшем уровне
… …
Не могу дозвониться месяц! Не берет трубку! Всегда откл ! Сам ходил потом там не адекватные люди! Не советую
ТТ
Тина Тине
Не советую никому, халатное отношение к клиентам. Непрофессиональный подход, работают на отвали. Кто хочет потерять время и деньги, приходите сюда.
Happy Day
Благодарю доктора Бибигуль Салимжанову за ее профессиональный подход, помогла с первого сеанса, боль отступила. Очень внимательный персонал медсестер.
AJ
Azamat Japarov
Жақсы дәрігер
Mira Mirova
Лечение неэффективное, убивает печень, жкт. Сервиса нет вообще
Артур Артур
Марат давно перестал быть врачем и человеком. Золотой пальчик . Просто делает деньги и гробит ваше здоровье. Ноль как врач.