Kemel Education
Учебный центр
sandra senic
лучшие допы англ!Мисс Камилла мой фаворит teacher🫶🏻
Irina Flame
В нашей семье уже второе поколение детей ходит в Кемел. Старший сын начинал еще в самом первом маленьком помещении. Спустя годы - на высокий балл сдал IELTS и работает с применением языка. Дочки начали с малышкового возраста, сейчас им почти 15, шикарное произношение, ну и в школе, соответственно, ни разу не было ни одной «4ки». К тому же сейчас новое здание, красивый стильный ремонт. Заниматься вдвойне приятнее. Сменить языковые курсы в Кемеле на другие за все годы даже мысли не возникало. Дети ходят с удовольствием.
ки
крисс ирисс
Очень хороший центр! Отличный преподаватель английского языка! За 2 года с нуля поднялась до хорошего уровня! Сдала вступительные в колледж на высшие быллы! Мой преподаватель Милана правда дает превосходные знания! Всем советую❤️
MD
Maddy D
Хороший образовательный центр. Дочь ходит к Альбине. Все нравится. Методика эффективная. Довольны результатом.
Альбина Альбина
Хочу выразить искреннюю благодарность учителю английского языка моей дочери, Кристине. Благодаря внимательному и профессиональному подходу, у ребёнка появился интерес к предмету. Занятия проходят увлекательно, материал подаётся доступно. Я вижу успехи — дочка с удовольствием ходит на занятия. Спасибо за труд, терпение которые вы дарите детям!
Моя дочь ходит на англ. нам очень нравится, а ребенку еще как. Приятный педагогический коллектив, все доступно и интересно! Посоветовала бы ходить именно в Кемел.
nuray amangeldy
самый лучший центр , очень нравится, все очень добрые и позитивные ! обожаю! 🙂
ZZ
Zhannat Zhumurova
Miss Kamila Much Love! Ребенок с удовольствием ходит в центр Кемел на английский!
S👑
Shokoladka 👑
Лучшие в своем деле!
sami.
Самый лучший учебный центр в Актау, без преувеличения. Прекрасные педагоги, подход к изучению языка-и невозможно не оставить комментарий по поводу интерьера, такого я ещё нигде не видела. Педагоги относятся с теплом и добротой к детям. Очень хороший администратор-Вусала, и любимые преподаватели-Арпине и Кристина. люблю 🤍
Марадан Керимов
Лучший образовательный центр в Актау. Лучшие педагоги.Все как на подбор. Камила лучшая👍
К
Керим
Самый лучший учебный центр Мне очень нравится Лучший педагог Камила Мардановн
ОА
Олеся Ахмедханова
Кемел- это лучшая английская школа в городе Актау ♥️ с лучшими педагогами!!! Моя дочь учится в этой школе уже пол года, и я вижу колоссальные результаты!!! Выражаю благодарность педагогам и и руководителю школы Арпине.
Kamila Akhmedkhanova
Хожу к учителю Милане,мне очень нравятся ее подход в преподавании! Именно она объясняет все простыми словами и доступным образом,который остается в голове и не забывается😍😍
RA
R A
Хороший центр,учителя хорошо объясняют рекомендую 👍🏻
N ❄️
отличный центр
NN
Nurtas Nurzhauov
Моя дочка хорошо отзывается по образованию. Спасибо центру за хорошую качество.
Павел Шигаев
Достойной образование и хороший персонал
Дарья Нерусская
Афигенный центр, обожаю учительницу Милану, начала понимать английский за 9 месяцев обучения. Всем советую!
Д
Диспетчер
Отличный центр, есть уникальные подходы учителей, которые раскрывают потенциал учеников. Если приложить усилия и непрерывно учиться пол года, то можно достичь очень хорошо результата, где тебе могут не везде дать.
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Адиль Иргалиев
Хорошее место для изучения английского языка
РР
Регина Рейн
Отличный центр. Дочка с удовольствием ходит на занятия. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Регина, благодарим вас. Будем ждать вас снова 😁
Лия Алджанова
Мои дети с удовольствием ходят в центр Кемел уже 2 года, очень хорошо подтянули английский, перешли на следующий уровень, очень рекомендую, преподаватели 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
ГС
Гузеля Садриева
Хороший центр!
MK
Maxim Kh.
Мне очень нравится центр Кемел.Очень добрая атмосфера!Хожу на каждое занятие с удовольствием! Советую всем записаться туда на английский язык! Люблю центр Кемел! Не пожалел что записался туда.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Очень рады, что помогли влюбиться в английский язык ❤️.
Айнура Алекперова
Очень хороший учебный центр! Обучаюсь Английскому в группе для взрослых и результаты очень радуют❤️🫶🏻
Асель Советханкызы
Самый классный, лучший учебный центр в городе!!! 👍👍👍Дочка с удовольствием ходит на занятия!!! Желаю также дать знания детям на высшем уровне, процветайте!!!📕📗📘📎📎📎
Евгения Про
Отличный центр! Дочке очень нравится, ходим второй год. Хорошая методика обучения! Удобное расположение. Красивый современный интерьер.
РБ
Расул Бийболатов
Хорошие преподаватели, благоприятная атмосфера в центре, хожу с удовольствием. Самый лучший преподаватель: Любовь 🫰❤️🫠
Спасибо за отзыв, Расул. Передадим все Любови
im
indira madreim
Хороший центр!
МЖ
Мирный Житель
Отзывы будто накручены, в этом центре ориентир на бизнес, но не на знания. Ребенок столько месяцев ходит и ничего не может сказать, говорит на уроке смотрели мультики. Квалификация преподавателя сомнительна, не понимаю восторженных отзывов. Может, конечно, за отзывы скидку дают за занятия непонятно. На обучающих книгах бизнес делают, продают за 4 тыс, скаченные с интернета, проще самим распечатать все главы Family and friends, максимум 500 тг выйдет. Одним словом бизнес и ничего больше!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как зовут Вашего ребёнка! Есть подозрения, что Вы ходите не в…
Леся Бахарева
Самые лучшие языковые курсы! Самый лучший преподовательский состав! Мы здесь учимся первый год. Пришли по рекомендации классного руководителя Ирины Евгеньевны, но после первого собеседования с преподавателем Английского языка окончательно решили, что останемся учиться. Школа прекрасная. Преподают очень интересно и необычно. Атмосфера свободная и дружелюбная. Артур хочет здесь быть постоянно, едет на занятия с удовольствием. Дети чувствуют себя свободно. Нет дистанции между детьми и преподавателями. Они не боятся, не стесняются говорить, у них пропадает языковой барьер. А именно это было для нас основной целью — убрать страх говорения.
Виталий Сычев
Очень хороший учебный центр! Дети очень довольны,ходят и учатся с удовольствием + отличные результаты!!!
ту
тамара утюшева
Самый лучший центр в городе Актау это kemel! Самые грамотные преподаватели, смогут к каждому ученику найти свой подход, объяснить и научить английскому языку. Очень достойный центр.🔥🔥🔥
Сергей Савош
Отличный центр. Высококвалифицированные педагоги. Всегда теплая обстановка.
M!
Makhabbat !
Отличный центр! Мои оба ребенка ходят с удовольствием на Английский. Старший сын любит, когда уроки проводит Арпине, стараются не пропускать, даже в праздники)
dahuk
Самый лучший вариант для выбора центра for learning English language ведь здесь относятся к вам с уважением учитывают ваше положение замечательное место
Диана Салимова
Замечательный центр с отличными и грамотными преподавателями .
Alis Uzdenova
Современный и стильный центр. Моя дочь ходит на английский в этот центр, она в восторге с удовольствием ходит на занятия. Я думаю учебный центр Kemel один из лучших центров в Актау.
DY
Di Y
Сын 5 лет ходит в центр. Нам все нравится, преподаватель очень открытая и умеет расположить к себе детей😊 желаем процветания центру! 🙏
КМ
Камшат Мырзагелдиева
Отличный центр, детям нравится.
МТ
Мархабат Толегенова
В центр "Кемел" ходим три месяца. За это время у дочери заметно улучшились оценки в школе по английскому. Ходит с удовольствием и с большим интересом начала изучать английский язык! Спасибо большое преподавателям!!!
КС
Кристина Савош
Самый лучший центр в городе Актау. Мои дети ходят с удовольствием на все занятия. Педагоги высшего уровня!
Svetlana Alimzhanova
Отличный центр. Здесь работают профессионалы своего дела. Доброжелательные преподаватели, которые делают каждое занятие увлекательным, интересным и полезным. И главное, виден результат , улучшилось восприятие речи на слух. Как привить любовь к изучению иностранных языков? Вот ответ записывайтесь в Кемел 🤍
Алёна Николаевна
Самый лучший во всем Казахстане учебный центр! Было бы 10 звёзд, я бы поставила 10! Педагоги отличные, знают подход к каждому ребенку и что самое немаловажное, дети ходят с удовольствием! Так что у меня с этим центром любовь❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Алена, Спасибо большое. Так приятно ❤️.
ЕГ
Екатерина Гуламова
Отличный центр! Удобное расположение! Грамотные преподаватели! Сын второй год ходит с удовольствием на английский 👍🏼
Anzhelika Starovoitova
Арпинэ идеальный педагог! И отличный руководитель! За год посещения уроков очень большой скачок в знаниях у детей!♥️ Спасибо лучшему центу!🏫🎓
15 мая 2024, официальный ответ
Лик, от всей души благодарю 🙏.
NJ
Nazgul Jumaniyazova
Наш самый любимый образовательный центр! Спасибо, что вы есть 🫶🏼
ФЖ
Фарида Жангазинова
Ходим в центр Кемел на казахский язык , очень грамотный учитель и центр Кемел всегда все чисто , уютно , атмосферно👍👍👍👍👍Советую 🫶🏻
EE
Elya Elya