Bars club
Спортивный комплекс
АҚ
Айбар Қазақович
Там уже нет спорт клуба закрыли
Ainaz Otarbay
НП
Никита Павлонюк
Отличный зал!
Минора Ким
Отличный зал, рекомендую всем кто хочет отдать своих детей на спорт, не пожалеете👍🏼 Тренера знают свое дело, чистота в зале тоже всегда радует
Махаббат Укиева
Спорт зал🔥🔥
ГМ
Гуми Мухаммад
Отличный спорт зал всем советую 👍
Айбек Койсариев
Отличный зал с атмосферой, тут становятся чемпионами
ДИ
Динара И
Отличный зал👍👍👍
Ербол Атаков
Отличный зал! Старший сын ходил на каратэ, а щась пробует себя в тхэквондо! Всем советую!
Батыржан Мурат
ММА нын кешкі группасы 20:30 да басталады ма?
БК
Байболат Коблаш
Телефондарыңызды жазасыздарма сога алмай журм Сіздерге
Саламат Газизов
Хороший зал, занимаемся с открытия. Администратор отзывчивый, всегда помогает и идет на встречу. 2 балам катысып жарыска шыгып орын алып жур✊🏻
:⭐
:3 ⭐
Өте жақсы клуб. Балам жарты жыл қатыссада медаль алып бізді қуантып жүр. Тренерлерге рахмет
Темирлан Мирханов
Зал отличный,всем рекомендую 👍🏻👍🏻