Xmobile
Сервисный центр
Починим или подберём смартфон быстро, выгодно, с гарантией!
JJ
Janar Janar
Жақсы жігіттер жұмыс жасайды, Алладан қайтсын, тез әрі арзан жасап берді телефонымды 👍
🗽🗽
🗽 🗽
Сапалы жумыс жане тез👍🏽
Марат Саламатов
Жаксы сервис екен. Телефонның стеклосын ауыстырып берди. 2-3 сағатта. Бағасыда жақсы. Кейбір жерлер 1,5-2 есе көп сұрап отыр.
E.
Erassyl .
Сервис очень хороший телефон меньше чем за день починили когда другие просили по 3-4 дня
Almas Kangabayev
Быстро обслужили и быстро починили телефон за приемлемую цену Хороший сервис Рекомендую!!!
Zhibek Sayasat
Спасибо большое!Очень качественно и по выгодной цене🩵 Отдельное спасибо,Азамату!Быстро починил за короткое время!!🩷 🙏🏻
Ardak Sayasatov
Оставил телефон поменять батарейку, все качественно сделали и вовремя, телефон работает полный день теперь👍🏻 Мастера очень вежливые и ответственный!
es
erasyl s
Mahdhgffdfhhgfd gdfuj
Maxim Solodovnik
Ничего толком
RS
Ramir Samatov
Крч мен келген кезде телефонмен адам солесып турды ладна дедым куттым болмаса мен асыгып турдым примернт 5 10 минут куттым брат карап жбрш аласындарма десем каз каз деп тур окей дедым куттым сонын блай айттыго: телефон карайтын адам жок ертер келш деды , зарания ескерту жок ба ? Адамнын уакытыр алмай
Maksat Maks
Самое ужасное обслуживание. Нашёл дефекты телефоне, у нас в футболе к мастеру обратно к себе. Рекомендую очень тщательно проверить телефон обзвонить всем оператором Activ, Altel, Beeline возможно состоит в КРИДИТЕ....
Shevchenko Logistics
Приемлемые цены телефонов
ЖБ
Жасмин Бауыржановна
Я постоянный клиент,купила около 5-ти телефонов И все они были идеальными!!!! К тому же они очень честные люди,что самое важно! Рекомендую всем!
Манас Көңілқосов
Тимур Жалнинов
Все очень хорошо.
АЕ
Айым Есенова
Здравствуйте. Очень хороший сервисный центр. Всречают хорошо, вежливо на все отвечают. Работа нет слов, все хорошенько исправят и починят, а главное👍цены приемлемые. Всегда можно обратится за помощью с телефоном. А еще и есть смартфоны по низким ценам, цены ниже других магазинов. Желаю вам процветания, и удачи в деле.
Ss
Sugaku sasaki
Өте жақсы сервис
ДД
Дамира Досжан
Xmobile.aktau Казакстан бойынша ен томен бага сапалары оте керемет сиздерге усынар едим жауапкершиликтери мол Багаларыда арзан xmobile .aktau ужымына мол табыс Аллам истериниздин берекесин берсин ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Жансерик Нургазиев
Оте тиымды багалар
SY
Sultanbek Yuldashev
Оте керемет сервис 👍👍👍👍
НУ
Назира Унгарбаева
Оте сапалы жане тиімді багада телефон и айфондар.
Мира Рей
Цены самые аппетитные🫰🏻
pg
play games
Қол жетімді бағада өте сапалы телефондар
Еркебулан Кемелхан
Оте кереметтт
Ава Дака
Ен кушты сервис,качествасы жаксы багалары тиымды
БХ
Бибигуль Халидуллина
Ең керемет магазин бағалары халыққа қол жетімді инстаграмдарын да жақсы жүргізеді Сәттілік тілеймін
КН
Канат Назаров
Отличный магазин мне нравится😍😍
NF
Nura FF
Өте жақсы сервис. Ең арзан телефон магазиндердің бірі қалдағы.
Гулсара Кенжекенова
самый лучший сервисный центр. Вежливые сотрудники
ДО
Диас О
Телефон жақсы жөндит. Сапалы айфондармен самсунг және тағы басқа телефондар сатады.
buqa uragan
өте керемет телефондар барлығы қол жетімді🔥🔥🔥🔥🔥❤️
Куандык Канатов
Ен керемет сераис кен тандау багалары кол жетимди саттилик сиздерге Аллам ози жар болсын
nurlan zheksenbaev
Өте керемет сервис, сапалы өнім, қол жетімді бағада
ЖС
Жансая Самурадова
Сыздын дукеныныз оте сапалы
Бекмурат Русланулы
Сапалы және өте тиімді жақсы сервис🔥
СИ
Салтанат Исаева
Каладагы томен багалар,доставка тез және сенимди ,качества супер
МЖ
Мирас Жоламанулы
Очень хорошо места, очень низко цена и хорошо роботает с клиент.
BR
Bekmurat Ruslanuly
Супер сапалапы кушты және өте тиімді
MT
Maira Tanimova
Супер сервис класс рекомендуем вежливые сотрудники самые лучшие качественные телефоны
MM
Mirra Mmm
Самый лучший сервисный центр. Желаю вам всего наилучшего.
Нургуля Джумашева
Качественные товары, приятные цены, отличный сервис! Молодцы! Процветания Вам!
BB
Barjomi Bb
Самый лучший сервис в нашем городе💋
ШШ
Шырайлым Шами
Спасибо вашему замечательному центру за быстрый ремонт! Я очень довольна
ТА
Тастанкулова А
Здесь работают профессионалы своего дела, а еще и цена невысокая. Очень рекомендую!
Araika Kanat
Спасибо! Все сделано быстро и качественно. При случае, буду обращаться к вам!
ST
Sveta Turganbek
Хочу выразить большую благодарность за оперативность работы, такт в общении и качество сервиса.
JS
Julia Seasn
Вы у нас самые лучшие. Желаю вам процветания
Муратбек Конысбай
Өте керемет телефондар ж.е керемет ремонт!!
CT
Camry Tayota