Primo contabile
Компания
ТОО Primo contabile
Олеся Аракчеева
Давно пользуюсь услугами.Цены приемлимые...Спасибо за хорошую работу....
5 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Очень приятно!
Дамир Дамир
Компания отте жаксы оз исинин маманы асыкпай барин тусиндиреди, Тусинбесен звандап сурауга да болады комектеседи смело так што осы Компания советую окинбисиндер
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 🌸
Р
Роза
Мне очень понравилось , 👍👍👍👍грамотно и четко ясно объясняет , очень хорошо работает с клиентами внимательно слушает и быстро помогает решить вопросы . Я всем советую 💯💯💯
15 сентября 2025, официальный ответ
Роза, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Айман Бактыбаева
Очень грамотные специалисты , всегда быстро решают вопросы. Очень вежливые и приятные в общений .
15 сентября 2025, официальный ответ
Айман! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
РП
Роман Попов
Все супер,очень вежливый персонал.
15 сентября 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
BA
Bulbul Aripova
Обращалась за консультацией несколько раз. Объясняют досконально и чётко. Осталась довольна. Планируем в дальнейшем обслуживаться у них.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Это помогает нам расти и развиваться! Всегда рады Вам!
AB
Angel Belle Lausé
Большая благодарность за профессиональную и оперативную работу. Любые вопросы, обращаюсь сразу к ним!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам процветания в Вашей работе! Спасибо, что обратились именно к нам!
ТБ
Тынышбек Бисекенов
Уже 5 лет пользуюсь услугами этой компании. Очень доволен, четко выполняют свою работу. Всем советую!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Удачного дня!
BL
Butreno Loperti
Эта та компания которой можно доверить всю свою бухгалтерию. Больше трех лет работаем уже. Как говорится самая лучшая реклама - это рекомендация, так что смело РЕКОМЕНДУЮ!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам!
Айнур Кенжемаганбетова
Работаем с данной бухгалтерской компанией со второго квартала 2021г по сей день. Проверенные временем партнеры. Очень грамотные специалисты в своей сфере. Ведут полностью от и до, всю документацию подготавливают грамотно, все отчеты вовремя. По всем вопросам оперативно отвечают и своевременно оказывают свои услуги. Всегда в курсе всех изменений в Налоговом Кодексе и не только.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться!
ИГ
Ирина Гриднева
Услуги на высоте! Всё чётко, ясно и понятно и главное всегда предупреждают заранее об изменениях и отчетах в налоговом кодексе!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня!
Надежда Назаренко
Очень грамотные и хорошие бухгалтера, всегда чётко и верно выполняют свою работу, на 200 % Советую!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь!
ED
Edfc Dfgvv
Уже несколько лет пользуюсь услугой этой компании . Очень грамотные специалисты .Профессионалы своего дела .В курсе всех новшеств и законов .Всегда все вовремя ,находят ответ и решение на любой вопрос .
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента!
EK
Erzhan Kadimov
Заключил с ними договор на оказание бухгалтерских услуг. Работать с ними намного выгоднее, чем нанимать себе в штат бухгалтера. Во первых, теперь у меня есть целая команда бухгалтеров, во вторых это дешевле чем свой бухгалтер, в третьих вероятность остаться без бухгалтера резко уменьшается, так как штатный бухгалтер может заболеть, уйти в отпуск или уволится, а когда у тебя их целая опытная команда, то жить намного проще. Проблем по бухгалтерии не было и нет, так как они изначально наводят порядок, а потом информируют как можно делать, а как нельзя. Лайк девчатам👍
21 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв!
Yuliya Ossokina
Сотрудничаю с компанией “Primo contabile” с 2020 года и за это время все возникающее вопросы решаются быстро, отчеты сдаются в срок. Спасибо сотрудникам компании за высокий профессионализм и ответственность. Стоимость услуг для меня, как для ИП, вполне приемлемая.
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам процветания в вашем деле!
НА
Нурислам Абдиров
Вот уже четвертый год пользуюсь их услугами. Никаких проблем, никаких претензий, всё отлично. Любые консультации, профессиональный ответ на любые вопросы.
20 июня 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Лилия Бердникова
Девочки грамотные, всегда подскажут, знают все новинки и законы, быстро оперативно закрывают документы, всё всегда в порядке,очень довольна, Рекомендую 🤝
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку нашей работы! Рады помочь!
Юрий Шигорин
Обратился в эту компанию за консультацией и нужно было сдать отчеты по своему ИП, все доступно и понятно объяснили, отчеты сдали. Заключил договор на постоянное ведение бухгалтерии!Цены адекватные. Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!