Сервисный центр
итоль
ДА
Дауенова Асылжан
В восторге
Огромное спасибо за проделанную работу мастеру Ярику! Верификация прошла быстро и без лишних вопросов. Очень порадовал профессионализм, внимательное отношение к деталям!
ДЕ
Дарья Ефремова
В восторге
Спасибо большое мастеру Ярик. Всегда на связи, отвечают на любые интересующие вопросы. Сделали верификацию айфона 17 про мах❤️ Теперь я уверена на 100%, что им можно доверять.
КР
Клавдия Рысбаева
Понравилось
Спасибо большое мастеру Ярославу за верификацию телефона. Так долго мучалась и все время приходило отклонение в егов том увидела в тик токе мастера по верификации имей и сразу написала ждала смс 4 дня о верификации
Adil Zhalel
В восторге
Очень хороший ремонт, открывают айфоны быстро, Самсунги. Качество очень хорошее, рабочее.
Nurken Orynbassar
В восторге
Помогли сделать верификацию быстро, спасибо Игорь.👍
Ersa …
В восторге
Ярик отдуши тебе брат месяц не смог сделать верификацию, а Ярик за 5дней сделал спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
VA
Violetta Abenova
Спасибо за 10 минут все сделал Масти Ярик
A
Arman
Ярик әдемі жасап берді.
Algabek Tleukhanov
В восторге
Сделали верефикацю за 7 дней с пред оплатой полная сумма после верфикаций очень бомбовый сервис всем советую !!!
Zhibek Kabidollova
В восторге
Мастер Ярик лучший просто! Быстро отвечает на сообщения, на вопросы. Выполнил свою работу на 💯, телефон зарегистрирован. Им можно доверять😍😊
В восторге
Огромное спасибо Ярику за помощь! Помог верифицировать телефон удалённо, хотя я из другого города. Всё сделал быстро и без лишних вопросов. Рекомендую!🙏🙏🙏
Erdos -
В восторге
Купили Айфон с каспий, верификацию продавцы не сделали, в этом помог Ярик, от души помог выручил. Верить можно знает свою работу. 👍
РК
Расул Кенжегалиев
В восторге
Здравствуйте ребята ! Благодарю за проделанную работу , результатом остался доволен , умеренные цены за профессиональный ремонт , действительно ребята знают свое дело , хотя в других точках цены лупят, а тут осмотрели, оценили вполне приемлемо и сделали , с меня определенно лайк 👍! Рекомендую этих ребят , цена-качество на уровне , починили мой телефон и наладили и внешний вид , в общем смело обращайтесь!
NK
Nataliya Khon
В восторге
обратилась насчет верификации имей, быстро отвечают и все сделали как положено спасибо мастеру Ярику
Aman Kassymov
В восторге
Ярик Рахмет с Восточно-Казахстанской Области За сделаную верификацию,быстро и эффективно Рекомендую ☝🏻
Rauf Rauf
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ярику за качественный ремонт моего телефона! Сделал всё чётко, быстро и, что самое главное, на совесть. Видно, что человек разбирается в технике и не пытается навязать лишние услуги. Смартфон теперь работает как новый. Рекомендую обращаться только к нему!
altoshp p
В восторге
Көп рахмет!!! Телефоным верификациядан өтпей қойып, черный списокка кіріп кеткен. Өте тез шығарып телефонымды тіркеп берді🙏🏻
PT
PERDEDUS TV
В восторге
Большое спасибо мастеру Ярику! Сделал верификацию быстро, четко, без проблем. Смело рекомендую данный сервисный центр!
МИ
Маржан Искакова
В восторге
Провели вторую верификацию в сервисном центре — всё сделали за один день! Работают быстро, чётко и профессионально. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли. Спасибо за оперативность и качественный подход! Однозначно рекомендую! Вы прям спасли мой телефон🙌 Желаю процветания сервисному центру 🥰❤️
Ayaulym Yerdan
В восторге
Мен телефонға верификация жасаттым өте жылдам жасап берді👍🏻 Хабарламаға жылдам және сыпайы жауап кайтарады! Рекомендую👏🏼👍🏻
Меди Мурат
В восторге
Для детей взяли телефоны из Китая. По прибытию были проблемы с регистрацией ІМЕІ, ребята помогли решит, оперативно и быстро. Рекомендую, молодцы 👍
РМ
Рамиз Мусакаев
В восторге
Делали верефикацию через них сделали все четко. Все работает. Всем советую
EU
Elaman Urazbaev
В восторге
Ярик мастерге рақмет көп көп!Өтпи тұрған верификацияны жасап берді👍🏻✊🏻
Альбина Гайнудинова
В восторге
Спасибо большое Ярику. Сделал верификацию, которую так долго не могли сделать!
ZK
Zarina Kanatbekova
Ярик мастерге рахмет,отпей турган верификацияны 1кунде жасап берди👏🏻👏🏻👏🏻
Nur …
Сервис хорошии, особенно мастер Ярик Мастер своего дела
Максатов Али
В восторге
Ақтаудағы ең керемет сервис. Өз істерінің маманы. Өзі арзан өзі маржан жасайды 👍👍👍
Алмабек Амантайулы
Спасибо Мастеру Ярик✊🏻 быстро верификацию делал. Лучший мастер
Kanat Zh
Спасибо большое Ярику. Очень сильно выручил с верификацией второго имей
RE
Roman Evs
В восторге
Качественно быстро помогли с решением проблемы очень довольны
Пули От бабули
Nurba
сделали верификацию за 1 день,лучший сервис
Arsenchik D
В восторге
Сделали верификацию за день спасибо большое 👍
ИГ
Игорь Гараев
Работают быстро и качественно
yaakk
Лучший ремонт!!!!
РР
Роза Р
Понравилось
Пойдет