INTEKO
Магазин высоких технологий
AG
Alikhan Gassanov
Шикарный магазин, консультирование со стороны персонала просто бомба🤌 Советую данный магазин, хорошие цены, и условия!
ГБ
Гулзипа Биниязова
Спасибо интеко за обслуживание, за качество, за советы, за рекомендации. Отдельно благодарность продавцу Гулжайне Всем рекомендую
WA
WestSide Aktau
Өте керемет дүкен, бейнебақылау жүйесіне керектінің барлығы бар, сапалы әрі қол жетімді бағалар өкінбейсіздер👍👍👍 көңілден шықты
Балжан Серікова
Өте жақсы қызмет көрсету, рахмет
Bake BB
Все четко! Спасибо
АЖ
Айбек Жумагалиев
Магазин өте жақсы, Жайна кеңесті жақсы береді…..
AC
Axmed Cehoev
Все на высшем уровне
Бауыржан Уразалиев
INTEKO дүкеніне көп рахмет, камераларының сапасы өте күшті.
АЭ
Альбина Эскерова
Спасибо большое магазину и персоналу. Покупаю камеры только у них. Всё чётко. Цены приемлемые.
П
Петя
Магазин видеонаблюдения оставил очень положительное впечатление. Расположение удобное, а ассортимент товаров позволяет выбрать подходящую систему видеонаблюдения для любых нужд. Консультант грамотная и вежливая, помогла подобрать оптимальный комплект оборудования для моего дома, подробно объяснила все нюансы установки и настройки. Качество изображения с установленных камер превзошло все ожидания. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым, а при необходимости приобретения дополнительного оборудования, обращусь сюда снова."
ВИ
Владислав Иванов
Один единственный Магазин в городе где все есть! Цены ниже рынка большой ассортимент, сам лично директор магазина показывал объяснял! Отдельное спасибо вам Беслан! (Рекомендую магазин не пожалеете!) Спасибо Интеко! за качество и оперативность...
Александр
Хороший магазин
Karl Makarov
Хороший магазин сервис супер
ЖТ
Жайна Толеу
Отличный магазин, профессиональный персонал!
Арсен Петросян
Очень вежливый и грамотный персонал, есть все необходимые комплектующие для видео наблюдения, которые трудно найти в городе. Беслану отдельный Рахмет)
Муратбек Султангали
Год назад купил установка и вот результат Енді қашып отыр ол жігіт бізде больше не работает деп …
ЖЖ
Жумабек Жусупов
Товар хороший. Обслуживание плохое. По телефону звонил, всё нормально договорились. Приежаю у них учёт. Закрыто до завтра говорят.Не могли по телефону сказать что сегодня закрыто.
k
kaz
Написано до 6 ти работают до 5 ти телефон не берут
NN
Nake Nake
Хотел узнать есть ли в наличии кое что сказали что у них обед Что трудно сказать есть или нет или что сами продавцы не знают что у них есть или нет после обеда позвонил спросил так же не знают есть или нет прошло 5 часов всё еще нет ответа! В любом другом магазине смотрят на компе и сразу ответят есть или нет в наличии но почему то в этом не могут сказать я понимаю возможно много клиентов но бдь 2-3 минуты своего рабочего времени выделить не могут или они забили на клиентов понабирали таких сотрудников которые не могут поднять свою пятую точку и посмотреть в компе это 2-3 минуты уйдет
АӘ
Айбек Әбенов
👍
KK
Kirill Kozhevnikov
Все четко!!!!!!!
МУ
Максим Успенский
Спасибо ребятам, нашёл то что искал!!!
Мерген Калимжанов
Очень хороший магазин товары отличного качество👍👍👍
Азизхан Сарсен
Жаксы кызмет корсетты
Михаил Мишуков
Отличный магазин высоких технологий. Уже обращаюсь не в первый раз. Стабильно отличные камеры и системы безопасности. Отдельное спасибо Беслану Геланиевичу за консультации и подбор техники. 🫡
Александр Колонтаев
Отличный магазин.Цены и выбор приятно удивили.Прфессиональный подход к делу.Когда будите искать систему видеонаблюдения,реализацию умного дома бегите сразу в этот магазин.Благодарю за отличную консультацию и экспертное видение.
Асхат Унанбаев
Imou камерасын сатып алдым сапа күшті рахмет
k. Spades
Дорого , но объясняют хорошо
Мария Молжанова
Дорого очень
Айдана Туралиева
Өте керемет дүкен. Обслуживание жоғарғы деңгейде. Барлығын егжей тегжейлі түсіндіріп берді
A1
Aza 123
Отличный магазин, консультант молодец, по мне самый лучший магазин видеонаблюдения в городе
Альвира Альвира
Отличный сервис, очень удобные, качественные видеокамеры. Купила безпроводную камеру, поставила в магазин, подключила очень быстро и легко , с помощью приложения и вайфай. И всё камера подключена к телефону, я всё вижу и контролирую.
МТ
Мухаммед-Амин Тангиев
Очень сильно понравился магазин.Хорошо обслуживают,и продают хороший товар
Александр Бочков
Здесь такой мастерской нет!!! Информацию нужно исправить!!!
Джамбулат Тангиев
Отличный сервис,большой выбор,вежливый персонал. Рекомендую.