INTEKO
Магазин высоких технологий
Ждем вас!
Аскат Алиқанов
Заказывал видеонаблюдение для бизнеса.Помогли грамотно подобрать оборудование, объяснили про угол обзора и качество картинки.Очень удобный доступ с телефона и официальная гарантия👍.
Альбина Торгунакова
Систему видеонабледения заказывали для охраны склада. Установили, настроили, картинку выдаёт четкую
Аскар Норбеков
Хорошая система видеонаблюдения. Простое управление, хорошая картинка днём и ночью, оборудование работает хорошо, без сбоев. Рекомендую!
ФК
Фархад Кенжахметов
Обращался по домофону, всё подсказали простым языком, сразу стало понятно что лучше поставить. Работает стабильно, звук хороший, установку тоже помогли организовать.
Азиза Рахимова
Видеонаблюдение установили качественно,картинка на монитор поступает идеально. Цены умеренные.
Ринат Дауренов
Видеонаблюдение чёткое для магазина, доступ с телефона супер. Жайна внимательная, консультировала подробно, не навязывала лишнего, подобрала под бюджет, гарантия и настройка на высоте.
Гузалия Шакирова
Обратились по поводу установки видеонаблюдения на территории своего дома. Все оборудование подключили,работает без с боев отлично.
БА
Балгым Айтаханов
Впервые обращался в INTEKO. Устанавливали видеонаблюдение и домофон, работа мастеров отличная и не дорого. Рекомендую.
Абай Акаев
СКУД и пожарная система для офиса консультанты простым языком разобрали варианты, подобрали под задачи. Без сбоев, надёжно, официальная гарантия, помогли с монтажом комплексный подход на высоте.
СГ
Сагида Гаитова
Отличный магазин, хорошая консультация перед покупкой. Домофоны хорошие слышимость отличная, радует гарантия и адекватная цена. Рекомендую!
БД
Балтабек Далбисаров
Домофоны работают стабильно, слышимость отличная. Спасибо за установку!
ЗС
Забарша Сулейменова
Очень довольна установленной системой видеонаблюдения в нашем доме.Поставили круговой обзор, по кошельку не ударило.Цены здесь нормальные👌👍💪
Сезима Серембетова
Стабильная работа домофона, хорошая слышимость. Отлично.
КС
Куат Сейтжанов
Устанавливали домофон и контроль доступа в офис. Всё работает стабильно, без сбоев, слышимость хорошая. Консультанты подробно рассказали про варианты и помогли выбрать оптимальный. При необходимости помогают с настройкой.
ГЖ
Гайса Жанпеисова
Помогли подобрать для бизнеса отличную и качественную систему. Хороший магазин.
Абсаттар Уайсов
Заказывал сразу несколько систем: камеры по периметру, домофон на калитку и сигнализацию в гараж. Всё подобрали с умом, никаких конфликтов оборудования, всё интегрируется между собой 👍.
Альбина Толгенова
Домофон для офиса стабильная связь, отличная слышимость. Консультант разобрал задачи, посоветовал оптимальный вариант, оборудование надёжное с гарантией, всё работает идеально.
АЗ
Азат Загиров
очень порадовала официальная гарантия, это дает уверенность в долгосрочной работе.
Алмас М
Приобрели оборудование для видеонаблюдения. Качеством очень доволен, быстро все настроили и подключили, в использовании и управление просто. Рекомендую.
Альмира Спандиярова
Были в магазине, осталась с очень хорошим впечатлением. Приходила посмотреть оборудование для видеонаблюдения и проконсультироваться по вариантам для установки. Ассортимент достаточно широкий — есть разные модели камер и другие системы безопасности. Сотрудники всё объяснили простым и понятным языком, рассказали о различиях между моделями, помогли рассчитать, что понадобится для объекта. Не было навязчивости, что очень приятно.👍👍
РР
Райхан Рахметова
Заказывали комплексную систему безопасности для бизнеса, помогли подобрать всё под наши нужды, объяснили, как работает каждая часть, монтаж прошёл качественно, гарантия есть.
Гулмария Тохтахунова
Долго искала какую систему видеонаблюдения поставить в частном доме, чтобы и за детьми присматривать, и за территорией. 🤱 Попала на консультацию к Алихану.. очень внимательный молодой человек! Подробно рассказал про камеры, где картинка будет чёткая даже ночью и показал, как удобно всё выводится на телефон. Теперь в любом месте вижу, что происходит дома. Оборудование качественное, дали официальную гарантию. Очень довольна что выбрала эту компанию!🏡📱
ГК
Гульназ Куатова
Ставили видеонаблюдение в магазин. Картинка отличная, даже ночью всё видно.
Арман Муратов
Ставили домофон и контроль доступа в офис. Всё работает стабильно, слышимость хорошая, без сбоев. Алихан подробно проконсультировал, ничего лишнего не навязывал, помог с настройкой после установки.
Ақынжан Усманов
Комплексный подход к безопасности! Пожарная сигнализация надежная, контролем доступа все довольны!
AB
Ayazhan Barmukhambetova
Хочу оставить отзыв о магазине Интеко. Очень довольна обслуживанием и качеством товаров. Персонал вежливый, всегда помогают с выбором и подробно консультируют. Цены доступные, ассортимент хороший. Покупка прошла быстро и без проблем. Обязательно буду обращаться ещё!
ХБ
Хасим Бадритдинов
Магазин просто супер. Грамотный подход к клиенту, отличный ассортимент и адекватные цены.
MK
Meruert Kenesbayeva
Великолепный персонал прекрасное обслуживание спасибо вам 🙏
A
Alikhan
Хотел бы оставить отзыв про данный магазин. Я приятно удивлён вся продукция которая нужна была мне была в наличии. Персонал знает свою работу. Смело могу заявить что отзывы с низкой оценкой оставляют конкуренты, забавно выглядит)
ӘМ
Әбубакір Мактумкулов
Өте жаксы
Мирасбек Канапин
Жақсы түсіндірді керемет рақмет өзіме ұнаған бейне бақылауды алдым👍👍
NS
Nurlibek Saliaxunov
Покупал камеру imuo 4k . Честно скажу туфта еще та. Время от времени не снимает. Не видео не фото. Некоторые видео файлы не открываются на компе. Разочарован . Могу сказать 50 процентов отзывов это фейк
INTEKO, магазин высоких технологий
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся держать высокий у…
1bcape 1
Шикарный магазин, консультирование со стороны персонала просто бомба🤌 Советую данный магазин, хорошие цены, и условия!
Частый гость
ГБ
Гулзипа Биниязова
Спасибо интеко за обслуживание, за качество, за советы, за рекомендации. Отдельно благодарность продавцу Гулжайне Всем рекомендую
WA
WestSide Aktau
Өте керемет дүкен, бейнебақылау жүйесіне керектінің барлығы бар, сапалы әрі қол жетімді бағалар өкінбейсіздер👍👍👍 көңілден шықты
Балжан Серікова
Өте жақсы қызмет көрсету, рахмет
Bake BB
Все четко! Спасибо
АЖ
Айбек Жумагалиев
Магазин өте жақсы, Жайна кеңесті жақсы береді…..
AC
Axmed Cehoev
Все на высшем уровне
Бауыржан Уразалиев
INTEKO дүкеніне көп рахмет, камераларының сапасы өте күшті.
АЭ
Альбина Эскерова
Спасибо большое магазину и персоналу. Покупаю камеры только у них. Всё чётко. Цены приемлемые.
П
Петя
Магазин видеонаблюдения оставил очень положительное впечатление. Расположение удобное, а ассортимент товаров позволяет выбрать подходящую систему видеонаблюдения для любых нужд. Консультант грамотная и вежливая, помогла подобрать оптимальный комплект оборудования для моего дома, подробно объяснила все нюансы установки и настройки. Качество изображения с установленных камер превзошло все ожидания. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым, а при необходимости приобретения дополнительного оборудования, обращусь сюда снова."
ВИ
Владислав Иванов
Один единственный Магазин в городе где все есть! Цены ниже рынка большой ассортимент, сам лично директор магазина показывал объяснял! Отдельное спасибо вам Беслан! (Рекомендую магазин не пожалеете!) Спасибо Интеко! за качество и оперативность...
Александр
Хороший магазин
Karl Makarov
Хороший магазин сервис супер
ЖТ
Жайна Толеу
Отличный магазин, профессиональный персонал!
7 посещений
Арсен Петросян
Очень вежливый и грамотный персонал, есть все необходимые комплектующие для видео наблюдения, которые трудно найти в городе. Беслану отдельный Рахмет)
ЖЖ
Жумабек Жусупов
Товар хороший. Обслуживание плохое. По телефону звонил, всё нормально договорились. Приежаю у них учёт. Закрыто до завтра говорят.Не могли по телефону сказать что сегодня закрыто.
АӘ
Айбек Әбенов