Global coffee

Кофейня
Ср Мерседес9 отзывов
Акерке⛏️ .5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Aidos 😝5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Аяулым Кибасова2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😉
KB
Kamila Bergalieva3 отзыва
Beiba .2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Kot ~tourist~🌠94 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наши напитки. По сахару — всегда готовы добавить по ваше…
altynai orazova5 отзывов
Али Абдиш9 отзывов
G
Gggpaplo7 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы сказать день и время посещения. Мы хотели бы исправить ситуацию.
a s i m o k 🌷6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кешірім сұраймыз қолайсыздық үшін 🙏 Біздің баристалар қазақ тілінде сөйлей алады, ал…
ОС
Ольга Сенченко2 отзыва
DM
Damira Madreimova7 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Дамира, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aru .3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДХ
Дмитрий Хорошилов1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Zhako Chega5 отзывов
Тт1 отзыв
Благодарим за добрые слова! Рады сотрудничеству 😁
Александр Мисато3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова!
Алина Бис22 отзыва
Айгерім Әкімбаева35 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге үлкен рақмет! 🤍
Мира Рей18 отзывов
Разочарована и больше не вернусь. Я много лет была постоянным гостем этой кофейни, всегда оставляла хорошие чаевые, приводила друзей и с радостью рекомендовала заведение. Но, к сожалению, после последнего визита желание возвращаться полностью пропало. Мы пришли с подругой и сыном вечером, около 22:30. (Я понимаю конец смены, все устали и хотят, домой. Я тоже по молодости работала в общепите) У меня как раз накапливался шестой кофе по акции должен был быть в подарок. Я заранее предупредила бариста и показала QR-код в приложении. Но, как оказалось позже, бариста его даже не просканировал. В чеке оплата за три напитка, как будто акции и не было. Когда я обратила на это внимание, он вместо нормального объяснения начал говорить с коллегой, будто я их не понимаю. Хотя всё было ясно: кофе не списался, как положено. QR-код был, в базе всё осталось по-прежнему. Это уже неприятно, но дальше - ещё хуже. Все напитки были подозрительно лёгкие. Я часто беру средний латте и знаю, каким он должен быть по объёму. В этот раз откровенно недолитый. У моего сына и подруги - та же история. Ощущение, что просто не долили, чтобы “доработать до закрытия”. Никакого «здравствуйте» и «до свидания» полное безразличие. Такое отношение разочаровало до глубины души. Было ощущение, что мы мешаем. Очень жаль. Место было любимым, а теперь туда идти больше не хочется.
Bagdat Amanbay6 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Багдат! :)
BT
Bakytzhan Turzhan15 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Осындай жылы сөздер шабыт береді!
Жанарыс 00710 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанарыс! Благодарим за ваш отзыв!!!
Молдир Абу-Бакир2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Молдир. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алдаберген Тулегенов6 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің сеніміңіз біз үшін ең үздік марапат!
Зада ЛЛЛ3 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
sssss Nnnnnn22 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Сіздің қуаныштыңыз біз үшін ең басты марапат! Келесі кездескенше! 😊
Фатима Ырзабай15 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ