INVIVO
Медицинские лаборатории
Акции Декабря уже на сайте!
Лицензия № 19002293 от 01.02.19 выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Позвонить
Primavera .
Не могут в вену попасть, искололи все руки.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
NB
Nurgul Bazarbayeva
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв о вашей медсестре по имени Альбина очень хороший специалист грамотный, уже не первый раз вызываю на дом с первого раза нашла вену месячному ребенку и доче которой 2 года сразу нашла, хотя ей не сразу находят! Спасибо вам Альбина!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurgul! Благодарим вас за приятный отзыв.
GK
Gulnaz Khalelova
Бүгін медсестра Альбина жаңа туылған қызымнан анализ алды тамырын бірден тауып жылатпады. Қызым тіпті сезбей калды. Қолы өте жеңіл.Қолына дерт бермесін. Алғысым шексіз. Жұмысың табысты болсын.
18 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Рақмет сізге!
VB
Venera Bolatova
Сегодня взяли кровь у дочки, медсестру зовут Альбина. Я как мама очень довольна. Сразу нашла вену, и взяла кровь👍🏻 Спасибо инвиво за таких опытных медсестер. С рождения вызываем домой только её, доверяем только ей!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ДФ
Джумабаева Феруза
Бугин 16.10.2025 танертен келген Альбина ханымга мын алгыс, колы жеп женил, бопемизден кан алды, Тамарына тез тусип, инвиво га рахмет, осындай опытный адамдары бар
16 октября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рақмет!
SA
Simona A
Медсестра Альбина👍🏻 Умничка! Сразу в вену 3х летнему ребенку, за 3 минуты все сделала! Лучший пункт Инвиво 🙏🏻👍🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛
СА
Салтанат Алдабергенова
Альбина өте ұнады Қызымнан көп жерде қан ала алмайтын еді Дәл тусіп тез алды Өз ісінің маманы екен👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
SA
S Al
На табличке Написано график работы с 7:30. Однако в это время закрыты
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Меры в отношении данной ситуации будут приняты. Благодарим вас за обратную связь.
МЭ
Местный Эксперт
Сдавала анализы в данном пункте INVIVO! Девочки молодцы все объяснили и сразу попали в вену!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно💛
Ринат Бикметов
Сдавал анализы в Инвиво по адресу 8 мкр, спасибо сотрудникам, работу свою выполняют качественно, быстро, информация доступна и понятна. Результаты получил в срок, очень удобно смс оповещение и ссылка на анализы, скачал свои результаты через ссылку( тем самым это экономит время). Желаю успехов в дальнейшем... 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день, спасибо за доверие. ❤
ДБ
Динара Бекжанова
Медсестра Альбина, большое вам спасибо! Вызываем на дом не в первый раз ребенку Вену находит сразу, безболезненно
8 мая 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв.
NK
Nursaule Kosherbay
Периодически обращаемся в лабораторию инвиво для сдачи анализов с вызовом на дом . С самого рождения нашего малыша сопровождает медсестра Альбина . Приветливая , уметь находить общий язык с грудничками . Процедура прошла безболезненно для малыша когда нам исполнилось всего месяц , и сейчас через 8 месяцев спустя . Спасибо профессионалам , особенная благодарность Альбине . Процветания и благополучия вам . 🫶🌹
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Nagima A
Очень понравилось обслуживание 👍🏻Особенно медсестра по имени Гульнур профессионал своего дела, и в регистратуре и в процедурный сама всё делает, получила ответы на все свои вопросы Топ👏🏻👏🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Nagima, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤
ДН
Динара Ниязбекова
Вообще ничего не знает регистратура
13 марта 2025, официальный ответ
AI
Araiym Imantai
Альбина, Лаура медбикелер өз жұмысының мамандары👍🏻 3 баламның да қандарын жақсы алады! Бәрі сапалы, уақытылы! Кабинетке барып та, үйімізге шақыртып та анализдерімізді тапсыратынбыз!!! Қыздар қолдарың дерт көрмесін! Жұмыстарың берекелі болсын!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Пікіріңізге рахмет!
XP
X Project
Очень понравилось , вызвали нам дом , приехала девушка Альбина , у дочи очень проблематично брать кровь из Вены , боязнь (был неудачный опыт )девушка Альбина была очень вежлива аккуратна , сразу попала в вену ( пару секунд и все готово) спасибо большое вашей клинике , теперь буду обращаться только к вам 😌
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
АУ
Айдана Узтурганова
Быстро чётко
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Anastassiya🩷 Yezhova
Не рекомендую! Пришли в субботу в 8 утра , по графику написано работают ! В итоге закрыты !
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Marina Aldoshina
Очень приятная, вежливая и опытная медработница Гульнур взяла анализ у ребенка быстро и без лишних проколов! Большое спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Marina. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ТИ
Туркан Исмаилова
Отличный персонал , довольна очень👍👍👍
21 января 2025, официальный ответ
Туркан, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
72-92 Tetys
Ужасное обслуживание.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение к нам не оставило у Вас положительного впечатления. Для п…
A
Alex
Написано работает до 17.00 в рабочие дни. Закрываются уже 16.00. Не рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
БА
Бауыржан Алим
Ең нашар бөлімше. Регистратура отырған қыз 16-17-дегі студент пе, техничка ма, белгісіз, бірдеңе сұрасақ, түк білмейді. Не прайс-листы жоқ, не анкета толтыра алмады. Выездағы Альбинаға звондап қайта-қайта сұрайды, оның да даусы анық естілмейді. Мына қыз ПЦР мен бакпосевтың айырмасын білмейді. Бір сұраққа жауап толық ала алмадық. Жарты сағат тұрып, басқа филиалға кетіп қалдық.
23 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Лабораториямызға келгеніңіз оң әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішті. Кері байланыс үшін…
ГБ
Гаухар Балкасымова
Альбина, Лаура супер екеуіде🙌🏻🙌🏻🙌🏻
16 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
DE
Dinara Eleupova
Альбина есімді медбикені шақыртқан болатынбыз, өте ұнады, аккуратно нежно 3 айлық қызымнан анализ алып берді. Рахмет💐
6 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Dinara. Пікіріңізге рахмет!
Nurshat Jumagalieva
Альбина есимди кыз 6 айлык баламнан инени бир салганнан тамырын дал тауып, анализды ауыртпай жылатпай Оте кушти алды. Коп коп рахмет, енбегиниздин жемисин кориниз🤲
4 сентября 2024, официальный ответ
Сәлем, жылы сөздеріңізге рахмет 😉 Бар күшімізді салдық!
Саб ыр
Баланын тамырын таба алмайд баланы бакыртып жылатып ине салып потом тамыр издейтын адамды бырыншы рет кордым просто ужас не советую
13 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Осындай жағдайға тап болғаныңызға қатты өкінеміз. Толық аты-жөніңізді және тапсырыс нөм…
SM
SYSSEN MAKHABBAT
Лаура медсестра қолы жеңіл екен, 1ші попыткадан ақ новорожденный қызымның тамырын тез тапты. Айтқан уақытында тез келді, рахмет. Жұмысыңызға сәттілік Лаура!
2 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Сау болыңыз!
Galina Ivanenko
Отличное обслуживание, результат получен в этот же день.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Galina, за ваш отзыв, рады работать для вас!
MY
Marzhan Y
Альбина профессионал своего дела👍спасибо
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Marzhan. Большое спасибо за высокую оценку!
Айнур Жумалиева
Альбина очень профессионально и быстро взяла кровь. 4 медсестры которых звали не смогли взять кровь у моей мамы потому что у неё тонкая и невидимые вены. Спасибо инвиво и Альбине
24 мая 2024, официальный ответ
Айнур, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЭХ
Эльвира Халикова
Отзыв жаза кетей. Кызым 3 айлык буган дейн анализ тапсырганбыз бир тапсырганда екирет тапсырып баланын колы когерип тастаган содан катты коркып калып едим. Бугин Альбина мед.сестра алып еди енди Өтее керемет жумысы унады. Колы женил. Аллах разы болсын!🌺жумысыныздын тек жемисин жениз аман болыныз.18.05.24
18 мая 2024, официальный ответ
Эльвира, сәлем, бізді таңдағаныңызға рахмет!!! Және олар жақсы пікір қалдырды!
Gulnar Tursynova
Альбина колы оте женил, баламнан канды кушти алды. Рахмет сизге улкен💐 жумысыныз жемисти болсын💐
18 мая 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Гүлнар, жақсы жауап бергеніңіз үшін рахмет🤗 Көмектесуге әрқашан қуаныштымын ❤
Л
Лариса
Благодарим медсестру по забору крови, Альбину, за высокий профессионализм в работе! Благодарим руководство INVIVO за таких высококвалифицированных специалистов: ответственность, вежливость, качество и быстрота в работе на высшем уровне!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Стараюсь приходить именно сюда, потому что медсестры хорошо находят вены, даже новороженным. Молодцы
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Жамига! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
Алинка Алинка
Замечательная медсестра Альбина, огромная благодарность за профеонализм и хорошее отношение.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
УЕ
Умит Есим
Альбина колы женил😍 Рахмет 5 жасар балам бир жыламады😍❤️🙏🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет!!! Сау болыңыз!
MM
Musreyeva Madina
Лаура и Альбина свою Работу выполняют четко и быстро 👍 Профессионалы своего дела ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
АҚ
Арайлым Қасымбек
Жаксы лаборатория. Альбина апайдын колы женил екен. Кишкентай балалардын тамырына тез туседи екен. Кинап отырмайды кайта-кайта тесип. Процедурнида тамырын таппай арен салатын система.
23 апреля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет!
zhuldyz kabdygali
Шақырған уақытымда үйге келіп баламнан анализ алып кетті. Өте пунктуальный, өз ісін ұқыпты, тиянақты жасайтын Лаура ханымға алғысым шексіз🌹
3 апреля 2024, официальный ответ
Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет. Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз ❤
Мира Артыгалиева
Спасибо медсестре Лаура, очень легкая рука. Все сделали незаметно и очень аккуратно ❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку!!! Очень приятно!
Анна Тихонова
Добрый день! Хочу оставить отзыв медсестре Альбине, которая брала кровь из вены моему 6-ти месячному ребенку. Очень легкая рука. Всем советую её
12 января 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо!!! Мы стараемся 💛
s7
sunshine 777
Бүгін үйге шақыртып 20 күндік баламнан Альбина деген медсестра келіп қан алды, билирубин өлшеуге. Тез және ұқыпты жасайды екен жұмысын, рахмет💐
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🌸
Asem Kurmaniazova
10күндік баланын қанын алган Альбина медсестра ұнады. Баланы қатты жылатпай тамырын тауып сразу қанын алды.
10 января 2024, официальный ответ
Асем, сәлем, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет!!!
Sandibek Rysbay
И кассир, и медсестра, берущая кровь один человек. Ждали больше получаса чтобы она оформила всех, и затем только взяла кровь. Могли бы отдельно кассира взять сюда.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные не удобства. Ваш отзыв передан руководителям в…
AI
Aidana Imasheva
Қайырлы таң! Альбинаға үлкен рахмет 9 айлық қызымның тамырын тез тауып, анализ алды. Тез әрі сапалы қызмет көрсетті! Жұмысына сәттілік тілеймін!😍👍🏻🙏🏻
6 июня 2023, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет және, сiзге денсаулық тілейміз!
АО
Айгерим Оразова
Қайырлы күн!Альбинаға үлкен рахмет 1айлық қызымның тамырын тез тауып,анализ алды.Тез әрі сапалы қызмет көрсетті!Жұмысыңа сәттілік тілеймін!
4 апреля 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, Айгерим. Пікіріңізге рахмет!
SS
Shaton Shaton
Лаура медсестраға көп рахмет. Айтылған уақытта келіп, 1айлық баламнын венасынан анализ алды. Көңілімнен шықты. 👍👍👍
31 марта 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет!
Медсестра Лаураға үлкен рақмет! Айтылған уақытында келіп, сапалы қызмет көрсетті.
31 марта 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет!
Anton Solovyev
Спасибо Альбине, очень грамотный специалист. Приехала в нужное для меня время! Рекомендую !!!
30 марта 2023, официальный ответ
Anton, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸