Wood house
Кафе
Райм Гослингович
Пропил все
Anastasiya Bairamova
Хорошее расположение. Меню тоже неплохое. Единственное, овощи гриль слишком уж угли. Ну и контингент не очень приятный.
Бекжанова Гульмира
Вкусно готовить
Gilminur Ll
👍
ГА
Гульнара Абдыкеримова
Қаракөз сіңліме рахмет❤️ өте сыпайы, күліп тұрған керемет қыз❤️❤️❤️❤️❤️
Gulmira Bokanova
Қаракөзге рахмет ❤️
ETmastER
Отличный вид, крутая локация, приемлемые цены, не плохое обслуживание, но не богатое меню.
Сара Миначева
Класное место
Aruzhan Kangaliyeva
Өте ұнады, официанттары👍🏻👍🏻👍🏻
Adil Бек
Обслужвение,УЖАСНЫЙ и еда, шашлыки НЕ ОЧЕНЬ! Не надо туда идти!
Виктор Леваковский
По еде нормально, но в счету пробили хлеб но в итоге его не принесли, пожаловался официанту в итоге ни чего не предпртняли, сперва пробьют хлеб а потом и целого краба
ТВ
Троицкая Вероника
Классное заведение! Еда отличная, шашлыки вкусные. Обслуживание супер, нас обслуживала девушка Анжелика, просто официант от Бога ❤️❤️❤️Будем ходить семьями. Вид прекрасный. Рекомендую всем 💯💯💯
DA
Dilyara A
Заказ выполнили быстро и шашлык оказался очень сырым, аж кровь была, а так остальное все вкусное было и цены нормальные
Ахат Актау
Шикарный вид. Вкусная рыба
К6
Кайра 666
В помещений прохладно, на весь зал один официант, да куырдак еще просто подогретый
Арнур Биг
Сервис не айс, обслуживание медленное. Днём на трассе очень пыльно. Еда чуть жирновата на мой взгляд, но тем не менее достаточно вкусно.
Н
Нурc
Атмосфера уютная, кальян топ🔥 Официанту Бекетбек Респект👍еда очень вкусная😋 Вообщем советую всем👍👍
Аида Г
Все вкусно, быстро, уютно, сервис 10 из 10
ББ
Ботогоз Бегимова
Ужасное кафе , никому не советую
Т3
Тёма 333
уютное место, хачапури нереальная, шашлык вполне вкусный, обслуживание хорошее
GK
Gulsim Karimsakova
Заведение хорошое, Бекетбек официант очень хороший,
Lolita Safarova
ужасно много комаров внутри заведения - весь вечер аплодировали и вышли покусанные. Кухня нам не понравилась. По ценам не дешево . Ассортимент и выбор по меню не всё есть . если прям некуда идти то можно посетить
ГС
Гуля Сафура
Очень тихое уютное место обслуживание супер. Но напрягает почему 10% с нас берет .
Асеке Н
Вкусная кухня, приветливый персонал, цены приемлемые. Всем рекомендую!!!
RR
Rustam Rustam
Хорошее место для летнего отдыха на свежем морском воздухе. Заведением остались довольны
Кристина Клышникова
Просидели 10 минут, ни один официант так и не соизволил подойти
Иван Комаров
Хорошее кафе. Гостеприимный. Все очень вкусно
MG
Mr.Z GR
Заказал чашку чая. Ждал 40 минут. Не дождался. Наверно такие заказа заведению не интересны..
Сергей Антонов
Очень вкусно и недорого, большие порции, как и везде в Казахстане. Никак не можем привыкнуть.
111 111
Очень вкусные шашлыки! Отличная терраса и вид на море! Спасибо за приятное время!
РГ
Роман Григорян
Спасибо большое! Было вкусно,приятная атмосфера,хорошее обслуживание.
ДШ
Дана Шингисова
Классное место. Атмосферные песни, с террасы открывается невероятный вид на море. Очень вкусные шашлыки👍🏼👍🏼 ходим на выходных туда всей семьей. Рекомендую!