INVIVO

Медицинские лаборатории
Акции Декабря уже на сайте!
РекламаЛицензия № 19002293 от 01.02.19 выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
4.4
ГР
Гаухар Рахман2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
ЗА
Зейнур Ашыгалиеа39 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
ЖЕ
Жансая Ерболкызы12 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Лабораториямызға келгеніңіз оң әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішті. Тексеру жүргізіледі. Ақпаратты басшылыққа береміз.
GG
Galim Galim1 отзыв
1 октября 2023, официальный ответ
Galim, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЖ
Актилек Жаксымурат1 отзыв
ГС
Гульшат Сагиданова5 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данная информация будет проверена и обновлена.
Aidana Abdirova18 отзывов
12 июля 2022, официальный ответ
Қайырлы күн, Aidana Abdirova! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.