Эклер
Кондитерский дом
3.9
Каждую пятницу скидка 5% на торты!
3.9
A💜
Ai 💜
Выбран компанией
Вежливые продавцы, сколько уже ходила 👍 Торты, пироги и сами эклеры очень вкусные 👍
ЗК
Заманбек Көшербай
күшті
гульмира мусина
шоколадный пломбиры оншамес вообще баскаша - дал молочная девочка тек коныр свет…именно молочная девочканы вообще жаксы кормейтын едым ☹️
6 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гүлмира ханым! Пікірііңізге рақмет. Нақтылап өтсек: шоколадты пломбир молочная девочк…
Дана Мун
Бұл жерден ештеңе алмаңыздар. Бұзылып, ашып кеткен торттар сата береді. WhatsApp ка жазсам жауап жоқ.
8 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Дана! Пікіріңізге рахмет. Осындай кері байланыс бізге қызметімізді жақсартуға көмекте…
ЖӨ
Жамиля Өмірғалиева
Халал болгасн киргем,продавец грубый как будто жумысы маган керектей, пирогтары не свежие,халыкпен жумыс истегенсон кишкене норм сойлесу Керек деп ойлаймын
AI
Asel Igilmanova
🤩🤩🤩😍😍😍🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
Айнат Кайратова
Супер вкусные торты😋 бонафипай вообще слов нету😋😋😋
Akniet 💘
Барлык заттары дамды ракмееет
SS
Shapa Shapaaa
өте дәмді сөз жоқ
Мико 😇
Люблю ваши торты самые лучшие особенно эклеры
Утемис Кушанов
✌️✌️✌️✌️✌️
Н.
Нурс .
Вкусные торты😻
КН
Кыдырбаева Назым
Хлеб на закваске и эклеры😋😍🤩🫶👍очень рекомендую попробовать
Назгул Кадыралиева
Покупали торт фисташковый бисквит простоявший прям по виду видно что он старый и крем просто для вида лучше поставить цену на равне с конкурентами и сделать вкусный торт что бы не терять клентов .... Больше не вернусь к вам за тортом!
Торт не свежи!👎🏻 бірінші рет алып тур едик унамады тұрып калганя белгілі гулай таттилернен алатын едик всегда бүгн осы жердиде кореик деп алп едк не советую❗️‼️👎🏻ішінде турган апаида дореки
TB
Tiana B
Торттары өте дәмді қатты ұнады😋😋😋
РБ
Рысгуль Бегенова
Сатушы өте нашар дөрекі апай, қашан барсаңда адаммен жөнді сөлеспейді қабағынан қар жауып тұрады. Жұмыс жасап тұрғаны бір міндет сияқты. Басшылары осыны қолға алып, жас жұмысын жақсы жасайтын қыз алсаңыздар.
20 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе. 87075001102 номеріне хабарласасызба осы жөнінде.
Almagull Urpekova
Доброго времени суток, очень вкусный продукт. Специально езжу покупать эклер. Молодцы
27 ноября 2024, официальный ответ
🫶🫶
DM
Daiana Mekhtiyeva
Продавец на кассе ужасная! Грубая женщина! Ругала моего ребенка потому что тот МАЛЕНЬКОЙ машиной с МАЛЕНЬКИМИ колесами два раза повозил по стеклу. Плюс к этому не подходила и 4 раза кричала с места где сидит «а?» Поменяйте человека или обучите нормам поведения
AM
Aknur Maidanova
Ужасное обслуживание в 27 мкрн, безтактная женщина, поменяйте продавца, остальные отделение прекрасное обслуживание
24 сентября 2024, официальный ответ
Акнур, здравствуйте! спасибо за обращение, нам важно Ваши отзывы, будем над этим работать и исправим. от имени Эклер приносим свои извинения!
Asan Aidosov
Торты ужасны внутри как хлеб разве можно так обманывать людей вапше не соответствует своеи цене ужас
MK
Madina Kudaibergenova
Мына рогаликтын иши пустой вообще. Сгущенкасы кайда мына рогаликтердин? Столга коюга алдык, уят ай ишинде дым жок ужас. На совесть жасамайсындарма?
Айнура Сарсенова
Супер эклеры
Мереке Сарсенова
Всегда свежие,торты
AY
Abay Yespolov
Качество продукта и обслуживание на высшем уровне. Респект владельцу!
Нагима Кайдешова
Очень вкусные торты
Анар Калбай
27-25 тегі продавец қыз өте нашар жұмыстан шығару керек клиентпен жумыс жасай алмайды грубая.Клиентпен жұмыс жасай алмасаңдар бизнес узаққа бармайды клиенттің көңілін таба білу ең бірінші орынға қою керек.Сөз қайтарып керісіп бірінші рет ондайды көруім енді бармаймын.
Ulzhan Kalieva
Что именно понравилось дид. Торт кәнечні😍😍😍😋. Особенно сникерс😍😍🥹😍
Murat Bayazov
😱 Продавец на кассе грубая,раздраженая. Вечером после работы пришли чтобы купить выпечки ,ценников на выпечке нет. Она на вопрос сколько стоит жалуется ,что людей много и ей тяжело всем отвечать. Если вам тяжело зачем вообще работаете? Больше к вам не придём.
АЖ
Анар Жума
Сливкиі нашар . Бисквиті сухой ужас🤢. Пожелела что купила. Не рекомендую.🤮
канат Даулетбаев
Торты огонь 🔥🔥🔥 Заварное тоже, чуть-чуть дороже чем обычные но вкуснее на много.