True man

Нуржан Кульжагазы11 отзывов
GS
Got Swoosh48 отзывов
Гарсеван Акопян71 отзыв
Марат – не просто мастер, а волшебник ножниц, который превращает стрижку в высокое искусство! ✂️✨ По специфике работы вынужден в каждом городе искать себе мастера на время проживания там. И сколько мастеров мне пришлось испытать в Актау – но лишь в TrueMan я нашел того самого, кто не просто стрижет, а чувствует каждую линию, каждый изгиб, каждый миллиметр фактуры. Марат – это не просто парикмахер, это виртуоз, который понимает форму черепа, текстуру волос и, главное – желание клиента на уровне интуиции. Предыдущий мастер (другой барбершоп) ошибся – но Марат не просто исправил, он превзошел все ожидания. Длина? Идеальная. Густота? Безупречная. Форма? Та самая! Я вышел из кресла не просто довольным – я чувствовал себя выставочным котом на чемпионате грумеров, настолько всё было отточено до каждого волоска. И ведь всё – только ножницами, без машинки, с ювелирной точностью хирурга и эстетическим чутьём художника. Его ножницы скользят по волосам будто сами собой, без напряжения, без дискомфорта – только лёгкость и совершенство. Каждое движение – плавное, точное, гипнотически приятное. Теперь у меня есть свой мастер в Актау🔥
Муслим Манасов5 отзывов
Nur Serbaev1 отзыв
B
Baggio40 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Богдан .3 отзыва
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь ❤
Сержан Мергенов7 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Сержан, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Куроку Катоми6 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Куроку, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ВД
Orynzhan Орынғалиұлы2 отзыва
Orynzhan, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😁
olzhasss10 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
^О^, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
RO
Real OG3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
БА
Бахрам Алискеров6 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤
AD
Azat Dyusenov3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айба .5 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Iosoc. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Ersultan Akzhigitov6 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Ersultan, Қайырлы күн, пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет, біз өте қуаныштымыз 🌸
. ..6 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Коля, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Тайный Клиент6 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
MK
Madina Kenbaeva2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё по…