True man
Nursultan geo
Хороший мастер, пацан
ZA
Zhasik_ ASMR
Самый лучший барбер шоп в Актау,кока и Марат самые лучшие мастера в Актау,все четко и идеально,просто шикарно одним словом
НХ
Нуржан Хаме
Сегодня сделали мне корейскую завивку.Мастер Коркем,мне очень понравилось,рекомендую не пожалеете 👍
Меирбек Бейсеков
Отлично. Оперативно записали. Мастер Эдуард был очень вежлив и учтив. Работал опрятно и аккуратно. Всё на высшем уровне.
Д
Денчик
Красиво стригуть мой волосъ
Мирас Сармурзин
Спасибо мастеру Адине, все четко сделала. Буду еще приходить.
Дони Хач
Спасибо Алёне за то, что не пришлось искать кепку после стрижки!
ДН
Данияр Нурмаканов
Спасибо Алене, отличный специалист. Помолодел с 43 до 30 лет. Желаю успехов и процветания!
TL
Tom Lee
Спасибо барбершопу Trueman все сделали по высшему разряду, особенно Адине! Теперь только к ним!
KK
Kaspars Kurmins
Отличный сервис и результат
AT
A T
Көркем отличный специалист, мастер своего дела и приятный в общении человек 😉
Т
Тимур.
Был у мастера Көркем ставлю оценку 3 из 5 ожидал работу мастера чуть лучше.
AŽ
Almaz Ž
Спасибо мастеру Көркем😁Сервис топовый👍
ЖК
Жанар Казиева
Хочу поблагодарить мастера Марата за отличную работу! Пришли с сыном в первый раз. Стрижка выполнена аккуратно и стильно, с учётом всех моих пожеланий. Марат внимательно относится ко всем деталям, подбирает форму и даёт полезные советы по уходу за волосами. Обязательно приведу снова сына и буду рекомендовать друзьям!
crystallnvr .
Сделали четко
Арман Тулешев
Алихан и Марат топы👍 хороший сервис, у всех ребят в целом.
РТ
Рулан Толешов
Спасибо огромное мастеру Алена, мастер своего дела , исправила плохую работу другого мастера
Саша М
Все понравилось, мастера высший класс , на ресепшине вежливые, спасибо :)
Your_ _Geniuss
Был на днях у Барбера Ануара. Стрижет хорошо, общение тоже на высшем уровне. Умело поддерживает диалог, тем самым создавая уютную и дружелюбную атмосферу. Отдельно хотелось бы отметить его креативность. Перед тем как приступить к стрижке, он провел со мног очень продуктивную беседу чтобы узнать о том как я хочу подстричься. В ходе этой беседе он проконсультировал меня и помог подобрать стрижку, подходящую к моему стилю. Планирую и дальше приходить к нему!
BJ
Bolat Jumagaliyev
Отличный салон. Алихан мастер своего дела. Очень аккуратно стрижет. Внимателен к деталям. Девушки на ресепшен всегда предлагают чай, кофе. Рекомендую всем!
НА
Нурбек Аленов
Мастер Марат и Кока лучшие 👍
Rustam Zakirovich
👍🏼 Был у мастера барбера Алены — остался очень доволен! Алена — настоящий профессионал своего дела. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, всё аккуратно и с вниманием к деталям, Спасибо большое. Администратору Насте тоже спасибо. Обязательно приду ещё!
Дмитрий C.
Лучший барбер в городе, если желаете быть точно уверенным в результате всем рекомендую Кокрем 👌
Azamat Atantayev
Мне понравился, стрижка, сервис, все намвысоте. Все улыбчивы, вежливы. Девушку имени незнаю, темненкая, хорошо стрежет, чувствует как хочет клиент сделать себе стрижку. Спасибо всем, процветайте.
Нуржан Кульжагазы
Огромное спасибо Алене и всей команде! Сервис на высоте, всё чётко и по делу — Молодцы.
GS
Got Swoosh
Shout out to Alyona. She’s remarkable barber
Гарсеван Акопян
Марат – не просто мастер, а волшебник ножниц, который превращает стрижку в высокое искусство! ✂️✨ По специфике работы вынужден в каждом городе искать себе мастера на время проживания там. И сколько мастеров мне пришлось испытать в Актау – но лишь в TrueMan я нашел того самого, кто не просто стрижет, а чувствует каждую линию, каждый изгиб, каждый миллиметр фактуры. Марат – это не просто парикмахер, это виртуоз, который понимает форму черепа, текстуру волос и, главное – желание клиента на уровне интуиции. Предыдущий мастер (другой барбершоп) ошибся – но Марат не просто исправил, он превзошел все ожидания. Длина? Идеальная. Густота? Безупречная. Форма? Та самая! Я вышел из кресла не просто довольным – я чувствовал себя выставочным котом на чемпионате грумеров, настолько всё было отточено до каждого волоска. И ведь всё – только ножницами, без машинки, с ювелирной точностью хирурга и эстетическим чутьём художника. Его ножницы скользят по волосам будто сами собой, без напряжения, без дискомфорта – только лёгкость и совершенство. Каждое движение – плавное, точное, гипнотически приятное. Теперь у меня есть свой мастер в Актау🔥
Муслим Манасов
Я тут постоянный клиент и всегда все супер.
Arnur Kairatuly
Кока — не просто мастер, а волшебница с машинкой! Зашёл в Trueman просто подстричься, а вышел с ощущением, что побывал на сеансе у психотерапевта с ножницами. Кока — не только профи, но и очень прикольная: шутит, заряжает энергией и стрижёт так, будто знает, каким ты должен выглядеть в своей лучшей версии. Было весело, стильно и без лишней болтовни о погоде. Волосы довольны, я доволен. Настроение +100. Рекомендую — и за атмосферой, и за результатом!
Asylbek Zhaqsylyq
Хочу оставить отзыв о своём визите к барберу Адине. Остался очень доволен обслуживанием! Адина внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов и профессионально подошёл к делу. Стрижка получилась именно такой, как я хотел — аккуратной, стильной и свежей. Видно, что человек любит своё дело и знает, как работать с разными типами волос. Отдельно отмечу атмосферу — уютно, чисто, приятная музыка, никаких лишних разговоров, всё по делу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за крутой результат!
yyssnn gunzzzz
Хочу оставить отзыв о мастере Адина отличный профессионал своего дела! Очень доволен результатом: стрижка аккуратная,укладка просто идеальная. Мастер внимательно выслушал пожелания, дал советы по уходу и сделал всё на высоком уровне. Атмосфера в барбершопе приятная, чувствуется, что человек любит свою работу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Nur Serbaev
Адина просто супер👍🏻🤙🏻
B
Baggio
Барбер Адина,рахмет. Я нашёл своего барбера.Расположение удобна. Позвонил,записался,пришёл и ушёл ))) Приходите.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Богдан .
Очень вежливый и приятный персонал
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь ❤
Сержан Мергенов
Я восторге вашей работы, вы профессионал и мастер своего дела. 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Сержан, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Куроку Катоми
Все супер ! Всем советую
4 апреля 2025, официальный ответ
Куроку, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ВД
Василий Данилов
Отличное место. Барберу Коке отдельное спасибо!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Orynzhan Орынғалиұлы
мне понравилось очень круто
Orynzhan, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😁
olzhasss
приятные сотрудники и еще и вежливые
4 апреля 2025, официальный ответ
^О^, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
RO
Real OG
Я барбера Марата руки целовал, что он вытворяет этими руками, тигр❤️👍🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
БА
Бахрам Алискеров
Давно советовали ! Сходил и остался в очень доволен! Уютно, добрый и отзывчевый персонал. Очень доволен стрижкой ! Всем советую
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤
AD
Azat Dyusenov
Самый лучший барбершоп в городе! Вежливый и квалификацированный персонал! Постригли лучше моих ожиданий и не пришлось объяснять как стричь...
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айба .
Красиво и качественно
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Iosoc. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Валид Гаджибеков
Один из лучших Барбершопов в Актау, Потому что там работает Эзис! И девочки админы очень любезны.
Ersultan Akzhigitov
Ханжар жақсы алады шашты🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Ersultan, Қайырлы күн, пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет, біз өте қуаныштымыз 🌸
BQ
Berserk Q
Өзім Ақтауға қонақ ретінде жұмыспен келген едім. Аяқ астынан шашты қию керек деп шешім қабылдап осы барбершопке келдім. Алдынала жазылмаған едім, бірақ бүгін сәтті күн болып Қаңжар деген керемет барберге түстім. Дәл басымның пішініне және шашымның түріне қарап мықты стильді таңдап берді. Өзі асықпай, нағыз про, өз ісін сүйетін маман ретінде жұмыс істейтін жігіт екен. Алматыға көшіп келсе міндетті түрде тек соған баратын боламын. 💪💪💪
4 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет!
. ..
Подстригли по суперски! Очень хорошо и быстро сделано , атмосфера комфортная! Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Коля, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Тайный Клиент
Мне все понравилось 👍🏾 Эзизу отдельный респект за работу 👍🏾
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
MK
Madina Kenbaeva
Решил сделать прическу маллет с сбритыми боками. Барбер Дима сделал все очень классно, даже мой папа оценил 🫡 Приятно еще пообщались и я даже не заметил как прошло время ⭐️
4 апреля 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё по…