Tetysblu
На территории
Службы
4.3
ainur 🤍
Демалуға қолайлы жақсы жер,жазды әрқашан қызық өткізуге арналған уютно барлық жағдай жасалған😍😍тамақтары қымбат болғанымен бағасына стоит, очень вкусно 🫶🏼
Диас Айдарбек
Это се за имбааааа
Сабыржан
Tetysblu топ! Мне понравилось: крутые горки, много воды, чисто и атмосферно. День прошёл классно, эмоций куча.
M.
Matvey .
Каждое лето там бываем. Все на высшем уровне
Inkar Medeugali
ahuenno
А 🤍🫂
Күштыы былтр жазда бардк😍😍
Жасмина Демесін
Не очень персонал не уважает людей оценка 0 из 5 и паутины увидели. Они даже и на одну звездочку не хватает!
Oryngali Sarsenov
Бассейні жоқ, тағамдары қымбат
AM
Asel Madalieva
Всё понравилось дети в восторге
RВ
Rinat Вс.
Каеп
А.
Алишер .
Было классно очень отдыхали всей семьей были очень рады аквапарки и т.д но некоторые аквапарки не работали но потом снова открывались,и аттракционы очень классные!!!
DR
Diana Rakhymbai
keremet 💔
Akzhan_ Zinetolla
Лучшее место для проведения времени с семьей или с компанией друзей
inst: kayrbolatovnamm_
1 жыл сайын барып турамын ышы дау кырсен шыккын келмиды кайф сыздергеде баруды советую айтеуыр маган унады сулары горкалары аттракцион бары кайф
DY
David Yulya
жжжж
Лариса Кривенко
Слава Богу приехали не в сезон погулять по территории!фотографии на фотоаппарат делать запретили. Лавочки ,урны отсутствуют.очень громкая навязчивая музыка к слову сказать мы были там одни) и это помешало расслабится.спрятать уши от нее невозможно.но самый треш случился на колесе обозрения .как только оно тронулось поняли что там нет никакой вентиляции .просто закрыли нас как в банку .кондиционеры были отключены в системе.на улице было тепло .кабинки нагрелись.нам нечем было дышать!Я чуть в обморок не упала.пот сыпал градом.это был аттракцион издевательство .разве так можно с людьми? Наш коментарий по сему был проигнорирован...в нашем регионе до декабря бывает тепло .и так душить гостей не стоит. Пляж илистый к воде не подойти.пакеты валяются .в женском туалете 🚽 смачный черкаш .об этом можно судить о уровне контингента этого парка...
Жандос Ескалиев
Море очень грязно с водрослами
Balnura 🤍
іба чотко🤙🏻
Сая Байтасова
Понравилось
Олег Калашников
Лучший парк развлечений на территории бывшего СССР, цена очень порадовала! На вид самая простецкая карусель оказалась самым "лютым" аттракционом
Madina K
Хороший парк очень красивый вечером но уже к закрытию в примерочной грязно из-за лужи вокруг после людей которые выходят из душевой Также не хватает надувных кругов что взрослые орут на всех детей и подростков Сотрудники парка грубоватые ходят с каменным лицом про парней вообще лучше промолчать и очень жаль что нет продуктового магазина рядом Да и тапочки конечно за 8 тысяч это жестко
Samgat Sungat
Прям супер вааву ғой советую всем баруға
Айнұр Төлеген
Аквапарк и аттракционы
EA
Exclusive Almaty
В этом году отдыхали всей семьёй в Tethysblu. В целом отдых удался, особенно для детей море, развлечения, атмосфера, всё оставило хорошие впечатления.Но хотелось бы отметить и минусы. Больше всего разочаровал фуд-корт: качество еды оставляет желать лучшего, а цены, на наш взгляд, сильно завышены. Было бы здорово, если бы администрация сделала питание более доступным и разнообразным, чтобы отдых действительно был комфортным для всех, а не ударял по кошельку.Надеемся, что в будущем руководство обратит внимание на этот момент.
w
w1nhi
классно вообще
Olzhas Kokkoz
Кайф
ОЧ
Обычный Человек
Место очень крутое на первый взгляд — большое, красиво оформлено, море воды, горки, бассейны, есть ощущение отдыха, как будто не в Актау, а где-то на курорте. Атмосфера праздничная, детям и подросткам точно нравится. Но когда проводишь там больше времени, начинаешь замечать минусы: очереди на горки и за баллонами, цены высокие даже на еду и напитки, кое-где видно, что детали недоделаны — душевые, шкафчики, уборные могли бы быть удобнее и чище. В целом это место, куда хочется сходить хотя бы раз летом ради эмоций и фоток — реально запоминается. Но назвать его идеальным пока сложно.
Айнара Жарас
Очень круто, брак кымбаттау ше 0,5 кола 1000 тг ужас по моему, унайд, но кышкене опустить цену керек
Самал Аскарово
Собой даже 0.5 кола киргизбеди дурыс емес
Aida K
Понравилось тут 😍
Зульфия Мухарамова
Крутое место в принципе,начнём с того что 14.09 на улице очень прохладно но в душевых вода только холодная что очень меня огорчило,фена нет это тоже печально.Детский бассейн и ленивая речка к удивлению этим сентябрем была с подогревом чего не скажешь о прошлом году.Аттракционы больше оставили для меня и дочери хорошие впечатления🫠Что касается фудкорта у колеса обозрения цены нереально завышены,а качество продуктов и сервиса оставляет лучшего.Грязно,на столах мусор и никому нет дела.Душевые и уборные по всей территории очень чистые со всеми условиями🥰Территория в целом очень ухоженная чему отдельная благодарность администрации🌹Персонал не приветливый и работает на отвали,не все но большинство😏В целом довольны,но отсутствие горячей воды в душевых опечалило🥹
Kadyrbai Nuria
Кайф жер
БА
Бекарыс Аяпберген
Севинч Асель кассиршаларға Нұрбек охраник рахмет,қызмет көрсетулері жоғары екен😍😍
Muha .
Севинч и Асель обслуживание жоғары екен қыздарға рахмет үлкен😍❤️
JS
Julia Spirina
Прекрасный был день и настроение! Согласна с ниже писавшими, что персонал может быть и повежливее! На одном аттракционе «я пошел на обед, приходите потом», на втором кричат на детей и выгоняют! Правила должны быть для всех одинаковыми, а не по интересам, мы смотрим на то как катают предыдущих и хотим так же, а оказывается нам так нельзя…
SS
Soul S
За такую цену можно и научить персонал общаться вежливее)
AN
Altynai N
Студенттерге кушти скидка бар екен🤗 кушти демалыс болды
Гули .
Бағасы арзандады деп бугін барғанбыз қызымызбен. Бағасы түскени құрсын уақты қысқарып атракционы 7 еуи жабық тұр жасамайды. Фермер. Ракетасы бар. Қызыл атракцион. Паравозик. Карабл. Биікке шығаратын детски верталётик миналмай кеттик. Бызге кірерде тек 3 еуі жасамайтынын айтқан еді вобше тусәрген бағасынада турмайды
Aizere Temirbek
Очень понравилось,ребенок счастлив.только дороговата
fatima meirbekkyzy
ёёёёё😍😍😍
Yernar Rakhmetolla
Бағасы айқай, ондай мықты деп айта алмаймын
GG
Gulmira Gubasheva
Ая Шакирдинова
Свенич қызыма рахсет ашық жарқын жақсы сервис көрсетті🥰🤍
ZS
Zahar Saifudinov