Qazaq Republic
Магазин одежды
Aigul A
Огромное спасибо Жансерику за помощь с выбором подарков 😻 Он очень внимательно и профессионально проконсультировал, помог подобрать классные толстовки и другие подарки, всё объяснял спокойно и терпеливо. Было видно, что ему действительно важно, чтобы я осталась довольна выбором. Спасибо за заботу, вкус и терпение — с таким подходом покупать одно удовольствие 🙌✨
B.
B012 .
Зор💔
Gumi Le
17-18.12 екі күн бойы дүкенде болдым. Сауда да жасап үлгердім. Lyazzat есімді кеңесшіге көп рахмет. Клиентке деген қарым қатынасы ұнады әрі көздері күшті-ақ күліп тұр! Жалпы рахмет! Good luck🌤️🤘🏾
Iliyas ❤️🎰
Соска киімдеріі
ZI
Zhansaya Ibrayeva
Обслужка ноль. Залда обсужка жасайтын адам қою керек, екі кассирде ішке кіріп,біраз күттік,1спортивканы 40мин тұрып алдық,хотя алдын ала барып қарап таңдап кеттік. Даже киімді дұрыс жинап сала алмайды! И слишком шумно,музыка қатты қойылған,адамдар бір бірінін дұрыс естімейді!!!! Но киімдерінің качествосы жақсы)
Жайнагул Абылайкызы
Асел дейтін қыз өте керемет жұмыс жасайды екен. клиентпен сойлесуи бәрі ұнады😍👍👍
without name.
qazaq republicholic
Asyl Sarshatay
Yoooo
balkiya .
Сержан консультантқа үлкен алғысымды білдіремін🥹🙏🏻 компанияның мүмкіндіктерімен, акция, кэшбектері туралы айтқан🫰🏻
Мне все понравилось, у них отличный сервис
daulet
Все вещи отличного качество.Наверное самая хорошая магазин для молодеж.Начиная от носков и до курток все сделаны очень качественно.У самого есть свитер с коллекции 21/22 года. Все еще ношу. Но сколько бы не хвалили, все равно отличия есть. года 2-3 назад все футболки были плотными а сейчас видно что сэконимили над материалом.И на счет цены может быть нормально по сравнению с США или с европой, Но в казахстане такие цены не малы.Даже взрослым которые хочет выглядит чуточку стильно.Но я думаю, что цены на распродаже — это реальные цены на одежду.Мое мнение. Но все равно это отличный бренд с базовыми коллекциями.
Madina Zh
Постоянно покупаю одежду этого бренда нравится и качество, и стиль, и обслуживание. Сегодня пришла в магазин, потому что искала именно прошлогодние модели. Консультант-мальчик был очень вежливым, всё подробно объяснил, подсказал, что нужные вещи есть на сайте, и рассказал про скидки. Было приятно, что он отнёсся с вниманием и помог найти то, что я хотела. После такого сервиса хочется возвращаться снова!!!
Aidana Orazbaeva
Темаааа💔
Aqniet Toletay
Магазин очень красивый, ребята классные)
A
Abualbaro
Сатушылардың қызмет көрсетуі , түсіндірулері өте жоғары
МД
Молдир Джуманиязова
👍🏼
Армат Конебай
Норм всё
Adil 💤
Вежливый оличная обслуживает
Zhadyra Kuatbayeva
Я люблю длинные шорты и интересные сумки. И вот они всех видов
Ayazhan Erbolatkyzy
Киімдері өте сапалы күшті маған ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
ami nah
Хороший ассортимент, соотношение цена = качество 100%. Большая часть товара сейчас идет со скидками, что радует. Консультанты молодцы👍🏼
Azamat 1221
я не понимаю тех людей, которые хейтят эту бренд одежды 😂 всё круто и качественно!
Azamat Nurkhanov
жиі скидка жасаңдаршы ))
НД
Нургуль Джуматаева
Бірінші рет бардым. Іштері әдемі кей бутиктер әлі ашылмаған. Бізге керегі QR” Qazaq republic скидка болып жатыр екен киімдер алды сестренкам.
Jaay [U:G:S]🦦
3аәBàlÿ переезжать куда глаза гледят
Адай Хан
Цена завышенная
Madina E
Киімдері бәрі жақсы сапалары,бірақ пакет керек па деп сұрамайма?сатып алып үйге барып чекті қарасақ пакет 1000 теңге деп тұр??!!!!❌️😠
Дарын М
Очень красивая одежда жаль что ушли от старого магазина просто привыкли к старому месту а так очень хороший магазин
AT
Adilbek Tazhiyev
Работник Бексултан показал себя с уважительной стороны и оказал наилучшие сервис. Спасибо QR.
Аян Лебаев
Зашел, поздоровался, попросил как коллег, по человечески, белую доску на часик (обьяснил), не дали. Жадные, сервиса вообще нет. Еще позиционируете себя так … Всем буду говорить (через соц сети) какое у вас отношение к людям. Даже на встречу не пошли, нет человечности. Короче не клиентоориентированны, только о своей выгоды думают.
Kaus 🤍
Мног класных вешей
Miras Arslan
сравнение с другими не очень
Karima Abdikarimova
Super
~ 🤎
Дерско дерско😍
SO
Saltanat Ongarbayeva
Мы посмотрели через приложение 2гис, Регламент работы весит с 10:00 часов. Мы пришли после 10ти часов, но магазин до сих пор закрыт. Если не так поменяйте свои регламент работы, чтобы не утруждать клиентов.
Aidana Tursynbaeva
Qazaq Republic киімдері сапалы, матасы тығыз әрі денеге жайлы. Ұлттық ою-өрнектер мен заманауи стильдің үйлесімі көз тартады. Ерекше дизайндағы футболкалар, свитшоттар мен капюшонкалар күнделікті киюге де, сыйлық ретінде де өте ыңғайлы.Қызметкерлері сыпайы, дүкен ішіндегі атмосфера жылы әрі таза.Қызметкерлеріңе алғысымды білдіремін.
sandu .
Дочке нравится
Айгул Байганаева
Катты кымбат
Арл and Тим TV
Очень хороший магазин. Мне все понравилось и ассортимент и обслуживание.
MR
Mahbal Rakhmatullaeva
Я живу в Астане, сегодня мне надо было с QR Актау заказать толстовку на день рождение племяшки которая живет там. По номеру в 2гис ответил парень Рамазан. Я ему все обяснила он быстро оформил мой заказ, очень оперативно и без лишних вопросов, все четко. Только у них доставки не было, поэтому я Рамазана попросила что бы он мне помог с доставкой, за что ему огромное человеческое спасибо 🩷! Пусть его доброта и отзывчивость вернется к нему в 100 кратном размере
Ainur Khydyrbayeva
Хороший магазин, все классно мне понравилось.
Галия Тугерова
Сегодня не смогоа сертификат купить. Касса не работает. Сертификаты не активированы. В общем зря время потеряла. Точно не приду. Могли готовые активированные сертификаты без проблем продавать. Оценка 0
m88ras
Все классно мне понравилось
Саяна Саяна
Мне понравилось! Қазақша бренд күшті и качественный. Керемет стильде дизайн ұнайды, рахмет. 🫶🏻♥️
Ермек Наурызбаев
Отличный маркет, пришел, купил и забрал. Одежды хорошего качества)
Тайман Абдолла
Консультанты вообще в облаках летают
Nuricko Gulmurat
Спасибо вам большоеее 💕