RETRO CLUB VINYL

4.2
Сарбиназ Базарбаева18 отзывов
Есенгали Кушалиев1 отзыв
Zhusipbek Zhomart22 отзыва
Хочу выразить особую благодарность администратору ночного клуба Vinyl — Айгуль. С самого первого посещения было заметно, насколько профессионально и ответственно она относится к своей работе. Айгуль всегда встречает гостей с искренней улыбкой, внимательно выслушивает просьбы и пожелания, мгновенно реагирует на любые вопросы или ситуации, которые могут возникнуть в течение вечера. Особенно впечатляет её умение сохранять спокойствие даже в самые загруженные часы, грамотно координировать персонал и обеспечивать комфортную атмосферу для каждого посетителя. Благодаря её организаторским способностям и вниманию к деталям, в клубе всегда ощущается порядок, уют и высокий уровень сервиса. Также хочется отметить её дружелюбие и индивидуальный подход — Айгуль делает всё, чтобы каждый гость чувствовал себя желанным и особенным. Именно такие сотрудники, как она, создают репутацию заведения и заставляют возвращаться снова и снова. Благодарю Айгуль за тёплое отношение, профессионализм и душевную атмосферу! Клуб Vinyl по праву может гордиться таким администратором.
Shar Banu18 отзывов
ГК
Гульназ Кундыбаева17 отзывов
GLASS Aktau3 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…
Наргиз Сарбасова3 отзыва
Дикоша Дикоша3 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің сапарыңыздың күнін айтыңыз, сонымен қатар жағдайды егжей-тегжейлі сипаттаңыз. Е…
Artur Sharygin7 отзывов
Султан Жайгоныс7 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Султан, здравствуйте! Благодарим вас. Рады работать для вас 🤝с/у администрация ретро клуба Vinyl
AZ
Amina Zaitova10 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛 приходите к нам еще) с/у администрация ретро клуба Vinyl
Ж
Жалгас3 отзыва
5 августа 2023, официальный ответ
Жалгас, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам. С/у администрация ретро клуба Vinyl
Darkhan China2 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Darkhan, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Будем вас ждать! с/у администрация ретро клуба Vinyl
City spirit5 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Бегзод, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады! С/у администрация ретро клуба Vinyl
ШЮ
Шохрух Юлдашов3 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😁 с/у администрация ретро клуба Vinyl
Kimbooo Kim5 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Kimbooo, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼 с/у администрация ретро клуба Vinyl
Аида Калдыбаева6 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Приходите к нам еще) с/у администрация ретро клуба Vinyl
Даня Рейх3 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова) с/у администрация ретро клуба Vinyl